Биоэнергетика | Физиогномика | Хиромантия | Графология » Реинкарнация и путешествия души » В меня хотела вселиться душа мужчины: история о неудачной попытке реинкарнации

Душа водителя автобуса пыталась в меня подселиться: парадоксальная, но реальная история

реинкарнация

Эта история случилась со мной, когда я только отпраздновала свой первый юбилей — десять лет. Жила я с родителями в 12-тиэтажном доме на десятом этаже. В тот осенний день я возвращалась из школы. Как обычно зашла в лифт, нажала нужную кнопку и стала ждать.

Примерно между пятым и шестым этажом лифт остановился, а потом резко, с диким скрежетом, полетел вниз. Я закричала от страха и потеряла сознание. Очнувшись через какое-то время, я удивилась еще больше, ведь табло показывало седьмой этаж, а лифт медленно, но уверенно двигался вверх.

Состояние было отвратительное: тело ломило, ноги сделались ватными, а во рту пересохло. Кое-как зайдя в квартиру, я рухнула на пол. Мама долго приводила меня в нормальное состояние, отпаивая водой и какими-то лекарствами.

Утром следующего дня я чувствовала себя уже отлично. Сходила в школу, вернулась, пообедала и стала дожидаться папу. У меня вдруг появилась острая необходимость рассказать ему о чем-то безумно важном, но о чем именно я не понимала.

Когда отец пришел с работы, я завела его в свою комнату и сказала, что мне обязательно завтра нужно будет навестить свою… жену.

Думаю не надо говорить, что было написано на лице отца десятилетней девочки! Спустя пару минут родители устроили мне допрос с пристрастием, пытаясь понять, какие дурманящие средства я употребляю.

Убедившись, что ничего преступного их дочь не совершала и совершать не собирается, мама повезла меня к детскому психологу.

Марина Станиславовна перед разговором попросила родителей удалиться. Когда я отвечала на ее вопросы, то сама не могла понять того, что говорю. И, тем не менее, мне казалось, что я взрослый мужчина. Зовут меня Андрей и мне сорок с лишним лет. Я водитель рейсового автобуса в Севастополе.

Я с точностью описала привычки и пристрастия другого себя. Знала, что не люблю лук, зато обожаю молодой картофель, который самостоятельно выращиваю на даче. У меня есть жена Полина. Ей тридцать пять. А проживает она на улице Кесаева, 45.

После сеанса Марина Станиславовна вызвала в кабинет родителей и настоятельно рекомендовала съездить со мной по известному севастопольскому адресу.

Дверь квартиры нам открыла молодая женщина с черным платком на голове. Долгое время отец безуспешно пытался объяснить суть нашего визита. Полина, решившая, что мы сумасшедшие, даже пыталась вызвать полицию, но после слов о детском психиатре, все же сжалилась надо мной и разрешила пройти в дом. Тут-то я и прочитала шок не только в глазах Полины, но и своих родителей.

Едва переступив порог квартиры, я решительно пошла к шкафу. Из него достала любимый свитер Андрея и сказала, что без него мне очень неуютно. Потом залезла в дальний угол антресоли и достала оттуда газовый пистолет, подаренный супругой.

Кстати, когда мы все прошли на кухню, папа хотел занять стул покойного Андрея, но я резко оттолкнула родителя, тем самым заняв главное хозяйское место.

От Полины мы узнали, что ее супруг умер точно в тот день, когда со мной произошла странная история в лифте. Взрослые рассуждали на тему реинкарнации души, строили разные версии, но потом сошлись во мнении, что Андрей очень хочет забрать с собой на тот свет свитер и пистолет.

Переночевав у Полины, утром мы вместе отправились на кладбище к могиле Андрея. Жена аккуратно закопала в землю обе вещи, а я прочитала молитву и перекрестилась.

С того момента жизнь стала прежней. Больше я не отождествляла себя с другим человеком, а Полина стала хорошей приятельницей мамы. Иногда мы ездим друг к другу в гости.

Sat, 11 Jul 2020 19:29:26 +0300

© Автор: Тимченко Марина, писатель




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.