Магия | Физиогномика | Хиромантия | Биоэнергетика » Матрицы Мира » Точки Мужественности и Женственности в Картине Мира

Где расположены точки Мужественности и Женственности в Картине Мира

15 октября 2019 в 17:40

В большинстве случаев женщина является воплощением ЖЕНСТВЕННОСТИ - той силы, которая есть в каждом из нас и которая может существовать в двух противоположных формах. Первая из них - форма «подчиненности правилам» воплощается в образе «верной жены», скорее даже в образе «восточной женщины», беспрекословно выполняющей все желания своего господина. Это образ полной власти над Силой, позволяющий контролировать все ее проявления. «Точка» в Картине Мира, где мы можем полностью управлять всем происходящим, контролировать любую ситуацию, то есть точка, символизирующая главенствующую роль нашей МУЖЕСТВЕННОСТИ.

Символы Мужественности и Женственности в Картине Мира

Проблема в том, что эта точка очень мала — мы можем подчинить ЖЕНСТВЕННОСТЬ, только ограничив все ее проявления, а в этом случае и наша власть оказывается слишком слабой и НЕИНТЕРЕСНОЙ. Эту проблему можно решить увеличением числа таких «точек» - в этом и есть смысл существования гаремов, но в любом случае «гарем» охватывает лишь ничтожную часть нашего мира, оставляя все остальное за пределами нашей власти. А «все остальное» и есть СИЛА, неподвластная нам, сам факт существования которой признается нами и воплощается в ином образе ЖЕНСТВЕННОСТИ.

Образ «девственности

Это образ «недоступной красавицы», которая нравится нам, но не ХОЧЕТ нам принадлежать. Образ «девственности», которая сопротивляется любым попыткам нашего проникновения. Которая не принадлежала никому и поэтому сохранила чистоту Изначальной Силы. С этой точки зрения ритуал нарушения «девственности» и есть овладение частичкой Силы - той, которая была недоступна нам и никому другому. И в нем есть определенная энергетическая основа - отсюда и правило «первой ночи» и сохранившийся до сих пор в некоторых племенах ритуал «магического» лишения девственности так, чтобы подчинить Силу не конкретному мужчине, а всему племени и опекающим его «духам». И правило сохранения «девственности», являющееся краеугольным камнем некоторых направлений «женской магии».

Образ «девственности» в принципе недоступен для нас, он символизирует недостижимость Силы. Можно нарушить и подчинить себе одну или несколько ее частичек, но все остальное останется «недостигаемым» для нас. Поэтому отношение к этому образу так противоречиво - с одной стороны, он привлекателен, а с другой воспринимается как «враждебный» и противостоящий нам. Именно поэтому мужчины искренне радуются «победам» своих товарищей, хотя каждая такая «победа» означает и уменьшение собственных возможностей в этой сфере отношений. То, что невозможно подчинить, должно быть разрушено или подчинено другому - это правило как раз и отображает всю дисгармонию наших отношений со своей Силой.

Между этими полюсами есть образы «доступных женщин» - тех, которыми мы в принципе можем обладать. Но здесь действуют уже другие механизмы - эти женщины могут принадлежать не только одному, но и другим мужчинам, и именно в этом заключен тот ИНТЕРЕС, который мужчины испытывают к ним. Можно получить частичку Силы, принадлежащую другому, но можно потерять и ту, которая принадлежит нам - правило, которое и воплощено в этих образах. Здесь МУЖЕСТВЕННОСТЬ сражается с другой МУЖЕСТВЕННОСТЬЮ при этом не так важно - реальны ли наши «соперники» или они существуют только в нашем сознании.

Достаточно воспринимать сам факт «желанности» женщины, ее способность создавать «пустоту», притягивающую других мужчин и именно эта «пустота» и является отображением Силы, которая может стать нашей Силой. Проблема в том, что эта «пустота» возникает не изнутри, а вовне - в результате соприкосновения ЖЕНСТВЕННОСТИ и МУЖЕСТВЕННОСТИ и «трения», возникающего между ними.

Сопротивление Женственности и Мужественности

В каком-то смысле «мужественность» оставляет в «женственности» частичку своего острия, то есть ИНТЕРЕС мужчин образует дополнительный «светящийся слой» на поверхности «кокона» женщины. МУЖЕСТВЕННОСТЬ, составляющая основу «я», образована как раз той «избыточной светимостью», которая позволяет нам посмотреть на себя со стороны. Частички этой светимости и остаются на поверхности «кокона» интересной женщины, и именно они являются тем, что мы стремимся получить.

Разумеется, это происходит только в том случае, если ЖЕНСТВЕННОСТЬ остается недоступной, если она СОПРОТИВЛЯЕТСЯ процессам дальнейшего проникновения. То есть сама ЖЕНСТВЕННОСТЬ сопротивляться не может, но ее Сила может быть уже подчинена собственному «я» женщины, которое не очень хочет делить ее с кем попало. Доступность остается, но появляется и избирательность, оказывающаяся проявлением ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ женщины - оно готова «соединяться», но не подчиняясь, а выбирая. Такую женщину нельзя завоевать, ей можно понравиться - подружиться с ее «я», с ее МУЖЕСТВЕННОСТЬЮ, и только в этом случае удастся соприкоснуться с ее ЖЕНСТВЕННОСТЬЮ. Та светимость, о которой мы говорили и которая делает женщину привлекательной, образуется как раз из незавершенных «соприкосновений» - когда взаимодействие начиналось и заканчивалось на уровне «мужественности», а ЖЕНСТВЕННОСТЬ оставалась неприкосновенной.

«Девственница» становится «верной женой» мгновенно, по правилам она должна испытывать только Страх и Боль, преодолеть которые можно лишь потеряв контроль над ситуацией, отказавшись от своего «я». А «доступная женщина» сближается так же, Как раздевается стриптизерша, медленно, получая удовольствия от самого процесса сближения и сохраняя осознанность происходящего.

Разница в том, что она не обязана доводить процесс до конца, наоборот, именно незавершенность процесса позволяет поддерживать Силу ИНТЕРЕСА, которая отображается в оболочке «кокона» женщины, делая ИНТЕРЕСНОЙ ее саму. Об источнике этой Силы мы уже говорили - «противоборство» двух «я» делает их главными друг для друга, позволяя им занять центральное место в своей Картине Мира. При этом «влюбленный мужчина» получает такой ж:е доступ к своей Силе, как и «женщина», но поскольку именно она является объектом приложения Силы, то Сила обоих соединяется как раз в оболочке «кокона» женщины, образуя «светимость.

Подчинение Женственности и Мужественности

Если соединение становится завершенным - ЖЕНСТВЕННОСТЬ подчиняется МУЖЕСТВЕННОСТИ, то светимость воплощается во внутренние структуры и становится невидимой. Но если соприкосновение останавливается на каком-то этапе, то «светимость» остается в оболочке «кокона» женщины, делая ее все более привлекательной. Завоевав женщину, которая нравится другим, мужчина получает частицу их Силы, и наоборот — когда они завоевывают женщину, которая нравится ему, он теряет шанс вернуть себе то, что уже воплощено в ее «светимости».

Но здесь тоже могут быть два варианта. «Сопротивление» может исходить из ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ женщины, а тогда его единственная цель - познать ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ партнера. Она не отказывается от сближения, а просто использует энергию сексуального влечения для того, чтобы помочь партнеру в полной мере проявить то качество, которое ее в нем привлекает. Которое «спит» в ней самой, и может проснуться только от «поцелуя принца». Если такого прикосновения оказывается достаточно, то секс действительно становится не нужным и даже лишним. Но если в партнере есть что-то, чего в ней нет и что она хочет получить, тогда сексуальный акт становится инструментом, позволяющим включить новые вибрации в свою структуру. А предварительный процесс «сближения», ПОЗНАНИЯ партнера превращает эти вибрации в продолжение ее «я», в ее личную Силу, проявляющуюся во все более мощной светимости.

Этот вариант довольно редок - в сфере «флирта» есть свои «правила игры», усвоить которые гораздо проще, чем прислушиваться к своей ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ. Эти правила всегда являются оборотной стороной Правил рода или Правил Паразита, как бы их теневым вариантом и они всегда подчиняют Силам соответствующего уровня. То «сопротивление», которое оказывает женщина, дает энергию не ей, а «правилам», которые накладывают на ЖЕНСТВЕННОСТЬ свою форму, лишая ее истинной Силы. То есть женщина в данном случае обретает способность полностью сохранять контроль над ситуацией, иногда - действительно подчинять и использовать «влюбленных» мужчин, но она лишается доступа к своей Силе, оставляя в своем распоряжении лишь ее крохотные частицы. Светимость кокона, о которой мы говорили, остается, но это светимость другого рода - «безжизненное свечение».

Разница, о которой мы говорим - это разница между «авантюристками» и «светскими львицами». Светятся и те и другие, но сила одних исходит из их ЖЕНСТВЕННОСТИ, а сила других - из их Правил. Соответственно и результат оказывается противоположным - в первом случае «соприкосновение» позволяет усилить звучание ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ в «я» мужчины, а во втором -ослабляет его, обуславливая возрастающую зависимость от тех «правил», которые и ограничивают проявление ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ.

Уровень ЖЕНСТВЕННОСТИ - это уровень Картины Мира

Разумеется, это не все возможные образы ЖЕНСТВЕННОСТИ, но приведенных примеров достаточно для того, чтобы определить некоторые общие алгоритмы соприкосновения со своей Силой - неважно, мужчина вы или женщина. В обычном состоянии уровень ЖЕНСТВЕННОСТИ - это уровень Картины Мира, в которой все образы соединены воедино устойчивыми энергетическими связями. Если Картина Мира достаточна полна и адекватна, то любое действие происходит как бы само собой, в соответствии с заложенной в нас программой и за счет той Силы, которая воплощена в образах этой Картины. Действуем не мы, действует та Сила, которая воплощена в нашей структуре, а нам остается только наблюдать за происходящим.


Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
Овен Телец
Близнецы Рак
Лев Дева
Весы Скорпион
Стрелец Козерог
Водолей Рыбы