Экстрасенсы и ведьмы сотрудничают с Пентагоном

22 октября 2019 в 17:39

В июле 1993 года по каналам американской телекомпании Эн- би-си была показана программа «Теперь об этом можно рассказать», посвященная использованию лиц, обладающих мощным биополем, в военных целях. В ней сообщалось, что разведывательное управление министерства обороны США ежегодно тратит на работы в данной области около миллиона долларов. В частности, была упомянута программа американских ВМС «Водолей» – ее авторы изучали возможности экстрасенсов обнаруживать российские подводные лодки.

Исследования Пентагона в области парапсихологии

Пентагон в официальном заявлении опроверг эти сведения. Однако в 1996 году представители ЦРУ и других ведомств подтвердили сообщение о том, что в течение 20 лет Соединенные Штаты тайно использовали экстрасенсов для того, чтобы определить местонахождение лидера Ливии М. Каддафи, обнаружить плутоний в Северной Корее, оказать содействие организациям по борьбе с распространением наркотиков, а также обеспечить проведение некоторых других секретных операций.

Вопросами парапсихологии в США занимаются такие фирмы, как «Рэнд», «Вестингауз» и «Дженерал электрик», Центр военных исследований в Редстоуне и Стэнфордский научно-исследовательский институт. Ученые пытаются проникнуть в суть следующих явлений: экстрасенсорная перцепция – восприятие свойств объектов, а также мыслей людей без контакта с ними; телепатия – передача мыслей и психического состояния человека на расстоянии; ясновидение – наблюдение объекта (цели), находящегося вне пределов зрения; психокинез – воздействие на физические объекты с помощью мысленного влияния, вызывающее их передвижение или разрушение; телекинез – мысленное перемещение человека, тело которого остается в состоянии покоя.

Для военных специалистов интерес представляет, прежде всего, психокинез – наиболее эффективный способ нарушения работы систем управления войсками и выведения из строя стратегического оружия. Особое внимание уделяется и телепатическому гипнозу, который позволит осуществлять передачу мыслей от одного человека или групп людей-телепатов определенной аудитории. Например, подразделение противника, осуществляющее прорыв обороны, после такого воздействия вместо развития успеха будет закрепляться на достигнутом рубеже или даже вернется на исходные позиции.

Не менее важно изучить влияние биоизлучений на системы управления и связи, электронную аппаратуру, а также разработать искусственные генераторы биоэнергии, установки для воздействия на личный состав и население противника с целью вызвать у них аномальные психические состояния, которые дезорганизуют их, вызовут панику, страх и т. п.

Американцы признают: в ходе разведывательных операций, проводимых в рамках программы «Проект использования экстрасенсорных сил», достичь поставленных целей пока не удалось. Однако экстрасенсы продолжают работать в Форт-Мид (штат Мэриленд, США). Это уже вторая широкомасштабная программа подобного типа. В 70-х годах ЦРУ финансировало подобные исследования, но их сочли бесперспективными и передали в ведение министерства обороны. Проект обошелся правительству США в 20 миллионов долларов.

Последствия использования экстрасенсов сейчас трудно предугадать, говорят эксперты Пентагона. Однако многие из них склонны считать: та страна, которой удастся первой сделать прорыв в этой области, получит превосходство над противником, сравнимое по своей значимости лишь с монопольным обладанием ядерным оружием.

Спецотряд экстрасенсов в Пентагоне

Могут ли паранормальные способности солдат дать американской армии преимущество над противником? В Пентагоне отвечают на этот вопрос утвердительно. С подобной целью в США проводится эксперимент по выявлению экстрасенсорных способностей у солдат, получивший название «Джедай». Он назван так в честь рыцарей из известного фильма «Звездные войны». Особый упор в ходе эксперимента делается на выявление у военнослужащих способности к дальновидению, которую развил в себе американец шведского происхождения Инго Сванн.

Рано поняв, что он обладает паранормальными способностями, Инго занялся их совершенствованием, сосредоточив усилия, главным образом, на так называемом дальновидении. В результате он смог наблюдать даже то, что происходит на сверхдальних расстояниях. Сегодня Сванн повторяет опыт, который в прошлом веке мог осуществлять француз Этьен Ботгано, служивший на Маврикии. За несколько дней до прихода кораблей на остров он мог предсказывать их появление.

Сванн, опираясь на опыт Боттино, научился наблюдать то, что происходит на сверхдальних расстояниях. А потом ему пришла в голову мысль «прогуляться» по Меркурию и Юпитеру. И вот потрясающий успех! Предоставленную им информацию позже подтвердили – пункт за пунктом – американские космические зонды. Кстати, с помощью этого суперэкстрасенса американцы нашли и затонувшую в Тихом океане на глубине 5 километров советскую подводную лодку.

Что требовалось Сванну для того, чтобы совершать свои мысленные путешествия? Точные географические координаты – долгота и широта той или иной точки земного шара, где находится объект, который он должен увидеть.

Именно от этого отталкиваются специалисты Пентагона при проведении опытов по выявлению у военных способностей к дальновидению. Не случайно уже сейчас изучается возможность создания первого спецподразделения, состоящего из таких людей. Речь идет о подготовке солдат, которые освоят не только дальновидение, но также научатся по своему желанию покидать физическое тело и путешествовать в невидимом окружающим астральном теле, обретут способность левитировать и даже проходить сквозь стены.

Американская армия использует магию ведьм

Широкий размах в американской армии получили магия и колдовство. К такому заключению пришел специалист по оккультным наукам Келли Берндт. Шабаши, утверждает он, проводятся почти в каждом подразделении на флоте и в воздушных войсках, а ритуалы черной магии в ночь с пятницы на субботу происходят на военных базах и кораблях так же часто, как и воскресные богослужения.

Участие ведьм в военных действиях

«Американские ведьмы очень могущественны,– считает Берндт,– и в странах третьего мира, где колдовство очень распространено, нашей магии боятся куда больше, чем самого мощного оружия».

Берндт также убежден, что магия сыграла большую роль в проведении операции «Буря в пустыне». Оказывается, самые успешные ракетные удары против Саддама Хусейна направлялись не радарами, а заклинаниями. Заклинания также парализовали движение иракских войск, и солдаты тысячами сдавались в плен, поскольку их сознание контролировалось с помощью шабашей, устраиваемых на американских кораблях и базах в Саудовской Аравии и Израиле.

Также, по словам Келли Берндта, благодаря магии войска США сумели одержать столь быструю победу и на Гаити. Американские ведьмы сумели доказать местным свое полное превосходство. Пока дипломаты пытались убедить гаитянское правительство, что у него нет никаких шансов в противостоянии американскому сверхмощному вооружению, подразделение черной магии действовало своими методами. Гарриет Гэйлорд, которая также является экспертом по магии, свидетельствует, что сверхъестественными усилиями этого подразделения были подняты в воздух несколько грузовиков с мусором, которые пролетели 100 миль и приземлились затем в саду президентского дворца в Порт-о-Пренсе.

Специалисты по магии отмечают, что распространение колдовства в американской армии началось со времен вьетнамской войны. Американцам ее выиграть не удалось, но на примере вьетнамских ведьм они получили наглядное свидетельство того, что магия может оказаться сильнее любого новейшего оружия.


Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
Овен Телец
Близнецы Рак
Лев Дева
Весы Скорпион
Стрелец Козерог
Водолей Рыбы