Биоэнергетика | Физиогномика | Хиромантия | Графология » AstroMeridian (авторские статьи) » Духовные истории о чудесах » Родной брат погиб еще до моего рождения, но однажды появился и спас мне жизнь!

Я никогда не видел своего старшего брата, но чувствую, что он спас меня во время падения

брат

Случилось это в большом торговом центре, на последнем этаже которого у меня расположен офис. На первый этаж здания ведет огромная широкая лестница, вымощенная гранитом. Внизу располагаются модные бутики, в их зеркальных сверкающих витринах отражается эта лестница и снующие по ней вверх-вниз посетители торгового центра.

Однажды утром я приехал в офис, взял нужные документы и поторопился вниз, так как опаздывал на встречу. В это время торговый центр только просыпается и оживает. Продавцы открывают свои магазинчики, на входе дежурят двое охранников.

Так что лестница была абсолютно пустая, и я побежал по ней вниз. Где-то на середине случайно оступился и полетел. Ухватиться за массивные перила не успел. Пролетев несколько ступенек, успел подумать, что после приземления не только переломаю все конечности, но и шею сверну.

И вдруг неожиданно мой полет прервался. Сзади кто-то крепко схватил меня за плечо и буквально водрузил на ступеньку, вернув равновесие. Я подумал, что спаситель явно обладает огромной силой, раз одной рукой смог поставить меня на ноги.

Повернувшись, увидел перед собой высокого молодого мужчину, который очень сильно мне кого-то напоминал. Никак не мог понять, что в его образе мне показалось до боли знакомым. Кто-то из охранников? Нет. Мужчина был одет в рубашку и стильный костюм. Темные волосы, на вид около тридцати лет. Но больше всего меня поразили его пронзительные голубые глаза.

В шоковом состоянии я даже не успел ничего сказать. Мужчина подмигнул мне одним глазом, по-доброму улыбнулся и быстро пошел по лестнице вниз. Но когда он проходил мимо витрины одного из бутиков, в отражении я увидел у него за спиной что-то похожее на крылья.

От смятения и потрясения я несколько секунд не мог прийти в себя. Неужели у меня помутился рассудок? Где мой здравый ум? Быстро спустился по лестнице и побежал в сторону выхода, чтобы догнать спасителя и хотя бы поблагодарить за неожиданную и чудесную помощь.

Выскочил на улицу, но никого не увидел. Вернулся в торговый центр и спросил у охранников, не заметили ли они случайно, в какую сторону только что пошел высокий темноволосый мужчина в стильном костюме.

Их ответ убил меня наповал. Оба охранника в один голос утверждали, что в течение последних десяти минут в торговый центр никто не заходил и не выходил. Я был в шоке.

Пошел обратно к бутикам. Может быть, спаситель зашел в один из магазинчиков? Ко мне спешила продавец ювелирного отдела, в ее глазах читалось удивление. Она спросила: «Как вы себя чувствуете? Я уже думала, что сейчас кубарем скатитесь вниз. Но вы вдруг неожиданно стали ровно на ноги».

Я задал ей тот же вопрос, что и охранникам, по поводу мужчины, который помог мне на лестнице. Но девушка посмотрела на меня, как на полоумного, и сказала, что на пустой лестнице рядом со мной никого не было.

То же самое подтвердила и подошедшая к нам уборщица Зинаида Ивановна. Она видела все мои выкрутасы на лестнице, но утверждала, что я был один. Я присел на ступеньку, чтобы прийти в себя. Может, я так заработался, что потихоньку схожу с ума?

Глянул на часы, и понял, что практически опоздал на встречу. Но ехать надо, хотя страшновато в таком состоянии садиться за руль. Пошел на выход, и тут меня окликнула Зинаида Ивановна: «Ты счастливый, Егор Максимович! У тебя сильный Ангел-Хранитель. Иначе уже в больницу бы везли со множественными переломами».

И лишь на встрече меня осенило. Я вдруг понял, кого напомнил мне спаситель. Как только освободился, помчался домой. Отыскал в маминой спальне старый семейный альбом. Вот она, фотография моего старшего брата Артема, которого я никогда не видел живым.

Артему было шесть лет, когда он гулял во дворе с бабушкой и качался на качели. В один миг его шарфик за что-то зацепился и задушил брата. Через две недели после похорон мама поняла, что беременна. Родился я.

Об этой трагедии я все знал, но в нашей семье было не принято говорить о ней. У Артемки были темные волосики и голубые глаза. На фото он улыбался точно так же, как мужчина, спасший меня на лестнице.
Спасибо тебе, родной братик, что стал моим Ангелом-Хранителем.

@

Tue, 23 Jun 2020 22:35:01 +0300

© Автор: Абрамович Оксана, писатель




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.