Биоэнергетика | Физиогномика | Хиромантия | Графология » AstroMeridian (авторские статьи) » Истории о реинкарнации и "том свете" » Цыганка прокляла ребенка на все воплощения души: мистическая история о скрипачке

Девушка, проклятая в детстве, проживала жизнь за жизнью, и каждый раз в новом теле

проклятье

Однажды при просмотре недвижимости я обнаружил, что неподалеку от нас часть небольшого коттеджа продавалась практически бесплатно. И это при том, что он имел отличное местоположение, а также озеро и лес в двух шагах.

В агентстве недвижимости мне сказали, что хозяйки у помещения нет, так как недавно она умерла, а родственников у нее не осталось. В наличии были две небольшие комнаты, но без особого ремонта.

При просмотре меня все в общем-то устроило, и я его купил, а чтобы сэкономить, взял отпуск и решил сам отремонтировать жилье. Первым делом я выкинул всякий хлам, а единственное, что оставил – это тумбу с зеркалом. Хотел посмотреть, что там внутри, но оказалось, что в тумбе врезной замок…

Ночью меня разбудил странный звук, который походил на скрипку. Он одновременно завораживал, и от него хотелось плакать. Подумал, что этот звук идет с улицы, но там никого не было.

Вдруг мне показалось, что на стене мелькнула какая-то тень – я подошел ближе, но там никого не было, и в тот же момент оборвался звук.

Я вновь рухнул на диван, и параллельно отметил, что вновь не закрыл дверь в другую комнату. Зеркало при этом светилось каким-то лунным светом… Я решил, что это отражение от луны, и уже хотел занавесить окно, как женская тень мелькнула уже в зеркале.

Чтобы убедиться в своей нормальности, я подошел к зеркалу – оттуда на меня смотрела красивая девушка, которая держала в руках скрипку. А потом ее силуэт исчез… Этой ночью я так и не заснул.

На утро возле открытой комнаты я нашел несколько кленовых листков. И это при том, что клена во дворе точно не было. Утром я отправился на чердак, откуда ночью тоже раздавались какие-то странные звуки. И обнаружил, что там лежала скрипка в потертом футляре…

Утром я вышел во двор, чтобы подробнее узнать о квартире и ее бывших хозяевах. Словоохотливая соседка рассказала, что раньше здесь проживала женщина со своей дочерью. И судьба у них была – врагу не пожелаешь…

А все началось с того, что бывшая владелица коттеджа отправилась с соседкой по магазинам. Неподалеку, в кленовой роще, сидел старый цыган и играл на скрипке, а рядом молодой цыганенок просил подаяние.

Женщина, которая в тот момент была на седьмом месяце беременности, начала громко возмущаться, что музыка играет отвратительная, и что цыганам здесь вообще не место.

- Тебе не нравится игра на скрипке? – Спросила стоявшая тут же цыганка. - Что ж, это и будет твоим наказанием! Девочка родится завтра, когда она станет постарше, тоже будет играть на скрипке. А за то, что ты насмехалась над моим сыном, я отниму у твоей дочери голос... - женщина задумалась, а потом продолжила: - Она только тогда перестанет блуждать между мирами, когда найдётся человек, который похоронит мелодию... И ещё... Её всегда будет манить цыганский табор…

На следующий день предсказание действительно сбылось. У женщины родилась девочка, немая от рождения. В 10 лет она написала записку, что хочет учиться музыке, и именно на скрипке.

Девочка вроде бы хорошо читала и писала, но при этом была какой-то странной – то в воду часами глядела, то на скалу уходила и там сутками пропадала…

А несколько лет назад она пропала, и никто ее так и не нашел. Мать, не выдержав этого ужаса, умерла от сердечного приступа.

Я вернулся домой, и вспомнил о закрытой тумбе. Полез посмотреть, а она оказалась открыта! Внутри лежало несколько фотографий и тетрадка, исписанная ровным почерком. С одной из фотографий на меня смотрела та самая девушка из зеркала!

Дневник был еще хуже и мрачнее – в нем хозяйка описывала все те жизни, которые она проживала раз за разом… То она была избалованной аристократкой, то нищенкой, то знахаркой. И каждый раз ее предавали любимые люди.

Как-то девушка повстречала цыганку, которая рассказала ей, что она была проклята еще до рождения, и что спасти ее сможет только тот, кто похоронит музыку. Сама же девушка часто ходила в цыганское поселение, где ее любили, понимали и не обращали внимания на то, что она немая.

Последнюю смерть она также могла предвидеть, и опять же она будет от мужчины – он столкнет ее с обрыва, и ее понесет река… Но тому парню она благодарна – он избавит ее от мучений. Признаться, от этой истории мне стало очень жутко.

В этот раз спал я без каких-либо сновидений. А утром уже знал, что нужно делать. Я просто закопал скрипку там, где убили скрипачку – на берегу реки. А когда вернулся домой, оказалось, что зеркало рассыпалось на мелкие части…

Sat, 12 Sep 2020 17:29:30 +0300

© Автор: Тимченко Марина, писатель




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.