Я пережила смерть в прошлой жизни – теперь мне известно это чувство потери

Прошлая жизнь

Не знаю, как это происходит у вас, но лично меня всегда интересовали мои прошлые жизни: неоднократно я встречала людей, которые описывали события, которые они видели в прошлой жизни. Причем зачастую они подробно все описывали, вплоть до своего пола, имени, рода занятий и так далее.

Со мной случилось примерно то же самое – я помнила, как умерла в прошлой жизни. Возможно, это звучит очень глупо, но это действительно так. Примерно до 7 лет меня преследовал ночной кошмар, объяснить который мне очень сложно.

В детстве это случалось очень часто – не один и не два раза. И каждый раз я просыпалась в холодном поту, причем никак не могла заставить себя досмотреть этот кошмар до конца.

Я прекрасно осознаю, что в прошлой жизни я была мальчиком. На тот момент мне было примерно 6-7 лет. На улице июнь или май, так как вокруг зелёная трава, и она еще по-весеннему сочная и изумрудная. Я иду по тропинке, которая протоптана людьми – следов от машины здесь не видно.

Во сне я не знаю, кто я такой, как меня зовут, и из какой я семьи. Во сне я проживаю всего лишь одно мгновение – я бегу по тропинке что есть мочи, испытывая дикий ужас, а за мной бежит какой-то мужик с ножом. Портки во время бега спадают с моего тела, и это затрудняет мне дыхание.

Убили меня ножом в спину в лесу. И пусть я ни разу не досматривала этот сон до конца – я точно знаю, что тот мальчик умер.

А еще лет в семь я часто просыпала с мыслью, что скоро меня не станет, и я умру. Но при этом я совершенно этого не боялась – просто было отчетливое ощущение скорой смерти. А потом это прошло, как будто я никогда этого не чувствовала.

Возможно, из моих слов вы сделали вывод, что детство мое было безрадостным и полным лишений, но это не так. У меня были любящие родители, много друзей, младшая сестра и обеспеченная жизнь.

В общем, советское счастливое детство, полное книг, игр, впечатлений и озорства. Но тогда откуда могли взяться эти видения, которые не свойственны школьнику?

Об этом я никогда не рассказывала ни родителям, ни друзьям. И вот сейчас я наконец-то выговорилась, и мне стало гораздо легче. Как будто я смогла взглянуть со стороны на свой опыт.

А еще теперь, когда стало столько информации в интернете, мне стала интересна тема резни на Волыни. Я когда что-то слышу про это - сразу навостряю уши, но читать и тем более смотреть страшные кадры, свидетельствующие об ужасах геноцида поляков, не могу. Возможно, это происходит еще и потому, что все это я уже пережила в прошлой жизни.

Sat, 05 Sep 2020 22:41:34 +0300

© Автор: Тимченко Марина, писатель




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.