Биоэнергетика | Физиогномика | Хиромантия | Графология » Реинкарнация и путешествия души » Погибшие дочери вернулись к родителям в новых телах: реальная история

Как две сестры снова родились в той же самой семье: удивительная история о переселении душ

сестры

Семья Четверяковых жила в небольшом уютном городке на севере страны. Еще до свадьбы Павел основал небольшой, но прибыльный бизнес по продаже продуктов питания. А после росписи супруга Антонина стала помогать мужу в развитии бизнеса.

Через два года у счастливой пары родился первенец, а спустя еще четыре года на свет появился второй ребенок. Обе дочери росли умницами-красавицами и не по годам смышлеными. Раечка и Тома очень дружили между собой, как говорится, были не разлей вода.

Но однажды семейную идиллию разрушила ужасная автокатастрофа. Девочек, направлявшихся в магазин, сбил автомобиль, за рулем которого сидела женщина в состоянии алкогольного опьянения. Раечка и Тома скончались практически мгновенно, так и не дождавшись приезда бригады скорой помощи.

Антонина, сходившая с ума от горя, погрузилась в глубочайшую депрессию, а Павел обратился в веру. Каждый раз, приходя со службы, он просил жену попытаться начать жить заново и родить ему двух дочерей. Но все попытки супруга Тоня отбрасывала.

На фоне этих постоянных просьб мужа она приняла решение развестись, но судьба распорядилась иначе. В один прекрасный день на свет появились близняшки — Мария и Надежда.

После рождения дочерей супруги приняли решение переехать в другой город и начать жизнь заново. Но именно с тех пор в семье Четверяковых стали происходит мистические события. Едва дочери научились разговаривать, они потребовали у родителей своих любимых кукол.

Именно тех, которыми когда-то играли Тома и Рая. Близняшки в точности описывали игрушки, которые родители тщательно хранили подальше в память о покойных дочерях. Однажды девочки забрались на чердак своего двухэтажного дома и обнаружили там то, что так долго искали — кукол. Они сразу же разделили их между собой так, как разделили бы их Рая и Тома.

Но на этом странности не закончились. Маша и Надя имели одинаковые привычки манеры и даже походку, как у сестер. Обе с трудом учились писать, потому что неправильно держали ручку, как Тома и Рая. С каждым годом девочки все больше боялись автомобилей.

Они прилагали максимум моральных и физических усилий, чтобы перейти оживленную трассу. Во время поездки к бабушке в городок, в котором когда-то жили их родители, девочки без проблем передвигались по улицам, будто очень хорошо знали эту местность. А однажды Антонина подслушала разговор сестер. Маша жаловалась Наде на то, что она точно помнит, как из ее глаз когда-то текла кровь, а ей никто так и не помог.

Антонина с Павлом долгое время пытались найти ответы на свои вопросы по поводу поведения дочерей. Они прибегали к помощи экстрасенсов, телепатов и психологов. Многие сходились во мнении, что родители сами виноваты в том, что видят в Наде и Маше своих покойных дочерей, хотя ничего общего между ними быть не может.

Но родительское сердце не обманешь: с каждым годом Павел с Тоней все больше понимали, что близняшки — реинкарнация душ их погибших девочек. Супруги со страхом ждали момента, когда девочки достигнут возраста смерти Тони и Раи. В те дни они оберегали дочерей всеми возможными способами и к счастью, все обошлось.

Ближе к четырнадцати годам (возраст старшей умершей дочери) Надя и Маша практически перестали вспоминать свою предыдущую жизнь. С этими воспоминаниями ушел и страх транспортных средств. Обе дочери Четверяковых уже сами управляют автомобилями и живут своими жизнями.

Mon, 22 Jun 2020 20:51:01 +0300

© Автор: Тимченко Марина, писатель




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.