После клинической смерти со мной стали происходить странные истории. Вот одна из них

Гость

Относительно недавно я пережила клиническую смерть. Не буду вдаваться в подробности – скажу только, что это было очень страшно. Но еще хуже то, что после этого со мной стали происходить странные вещи.

Например, один раз мне ночью приснился страшный сон, и я проснулась вся в поту. Не помню, что мне такое приснилось, но страшно было очень сильно. Настолько, что я боялась даже пошевелиться, а о том, чтобы уснуть снова, не было даже речи. Так, широко раскрыв глаза, я и лежала минут 10, а затем началось самое интересное…

Я вдруг услышала шаги, да настолько тяжелые, что показалось, будто бы идет очень тяжелый, грузный человек. Шаги все приближались, а затем НЕКТО остановился у входа в комнату. Признаться, я знатно испугалась, и меня всю начало трясти.

Я долго вглядывалась в темноту и пыталась разглядеть, кто же там стоит, но никого не видела. А дальше я просто надеялась, что этот некто покинет мою квартиру, либо и вовсе мне все это показалось, но я зря надеялась.

Дальше я услышала, как в соседней комнате кто-то водит по столу, да с такой силой, что слышится душераздирающий скрип. Меня от этого бросило в пот. Захотелось закричать от страха, но язык как будто онемел.

Когда я чего-то пугаюсь – сразу бегу к сестре и ложусь с ней. Это меня очень успокаивает. Вот и сейчас, собравшись с духом, побежала к ней. Уткнулась к ней лицом в спину и понадеялась на то, что в скором времени смогу уснуть.

И действительно, через некоторое время я перестала бояться, а глаза начали закрываться.

Но на этом история не закончилась. Не успела я заснуть, как около нашей с сестрой кровати заскулил щенок. И это при том, что собаки у нас никогда не было! Внутри меня все как будто замерло, а сердце забилось так, что, казалось, выпрыгнет из пяток.

А собака в это время все продолжала скулить. Я лежала и боялась пошевелиться, так как даже смотреть в ту сторону было страшно. А собака, казалось, приближалась все ближе и ближе… я закрыла глаза и начала читать молитву, которую знала стараясь при этом не слушать, что же происходит рядом.

Я прочитала ее, наверное, раз двадцать, после чего незаметно для себя уснула. А утром, когда проснулась, на душе было очень тяжело. И боле все так, словно я провела всю ночь в бегах.

Я рассказала о том, что случилось ночью, маме с сестрой. Однако они не поверили мне – наверное, подумали, что мне все это приснилось. Однако я-то знаю, что все это было на самом деле…

Это уже не первый раз, когда я встречаюсь с нечестью. Наверное, и не последний. Поэтому спаси меня Господи от всего того зла, что они несут.

Sun, 23 Aug 2020 00:25:51 +0300

© Автор: Тимченко Марина, писатель




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.