Магия и мистика » Авторские статьи » Истории о реинкарнации и "том свете" » Наш любимец – пёс погиб, а потом вернулся уже в виде другой собаки!...

Мы снова вместе – история о возвращении нашего питомца

Собака

Летом в 2019 мы распрощались с нашим любимым домочадцем – псом Рэтом. Можно скачать, что его смерть произошла по нашей вине. Ведь мы почему-то были уверены, что наш пес нас никогда не покинет.

Не смотря на то что Рэту было 12 лет, он был очень хорош собой, и даже казалось, что его здоровье лучше, чем в молодости (в 5 лет мы столкнулись с тем, что у собаки отказали лапы, но мы смогли его выходить).

Когда мы приехали к ветеринару, тот сказал, что у собаки в крови яд клеща. Конечно, ветеринары пытались спасти нашего питомца, но сразу предупредили о том, что шансов очень мало.

Рэт умер. В нашей семье был настоящий траур, мы ревели, не переставая. Любое фото нашей собаки вызывало у нас море слез. Больнее всего было смотреть на мужа, который отворачивался и у него тряслись плечи от беззвучного плача. В нашей квартире стало непривычно тихо.

Никто не воровал носки, пряча их в соседней комнате, больше некому было скулить под дверью, намекая на то, что пора бы и погулять. Никто не храпел под креслом мужа, как пьяный мужик. Мы решили, что больше никогда не заведем животного, так как боль потери была невыносимой.

Через шесть месяцев я уже смогла более или менее спокойно смотреть на собак, и даже гладить их с тихой грустью. Через некоторое время на глаза попалось фото корги. Они одновременно умиляли меня и вселяли в душу нежность. Но я одёрнула себя и в очередной раз подумала, что корги – это не Рэт, и собаку я таким образом не верну. А так как эти собаки еще и стоили очень дорого, то я почти смирилась с тем, что собаки у меня больше не будет.

Как-то вечером я сидела в социальной сети, а муж выдал – «Моя бывшая одноклассница разводит корги». Я стала уговаривать мужа связаться с одноклассницей и узнать, сколько будет стоить такая собака. Одноклассница мужа сообщила, что у нее еще есть один щенок, но он у ее мамы и ему уже больше полугода.

Он полностью здоровый, но его еще почему-то никто не купил, хотя много кто приезжал посмотреть. Поэтому если мы хотим посмотреть – нужно выезжать немедленно, а иначе завтра его увезут в Смоленск. Мы с дочкой стали уговаривать мужа, чтобы посмотреть собаку.

Мама Татьяны жила в своем собственном доме в частном секторе. Когда мы только подошли, нам навстречу выбежали две собаки – мама и сын (это и был наш Дуг). Последний сразу же бросился к мужу, облизал его, а затем к нам с дочкой. Уже на том моменте у нас не было шанса отказаться от этого пса. А еще у него были глаза нашего Рэта! Весь его вид сообщал, что он нас очень ждал, и мы наконец пришли!

Все то время, пока мы разговаривали с хозяйкой, собака крутилась рядом с нами. Конечно, хозяйка назвала для нас непомерную цену, и мы уже собирались уходить, но Дуг бежал к калитке впереди нас. Хозяйка была удивлена – она сказала, что он еще ни к кому так не шел, поэтому его и не брали, да и им не хотелось отдавать собаку против ее воли.

Когда мы почти доехали до дома, нам позвонила старшая дочь. Она интересовалась, чем мы заняты. Дочь сказала чтобы мы даже не сомневались – она сама оплатит покупку. И что ей уже надоело, что я плачу при каждом воспоминании о Рэте. Мы не смогли отказаться от такого щедрого подарка дочери.

После покупки Дуг бежал к машине впереди нас. Когда мы подъехали домой, собака прямиком побежала к нашему дому и подъезду, забежала в квартиру и легла на пороге, как будто тут и жила. Младшая дочка подозвала меня и показала на загривок Дуга – на нем красовалась стрелка. Точно такая же была и у Рэта.

Все повадки у Дуга были такие же, как и у Рэта. С той только разницей, что Рэт разрывал на части полиэтиленовые пакеты, а Дуг – любые бумажки.

Встретив тех собак, с которыми обычно играл наш Рэт, Дуг вначале застывал в стойке. А затем бросался к ним – как будто здоровался после долгого расставания. А затем они носились как угорелые. А родился он на 43 сутки после смерти Рэта.

Теперь в нашей семье вновь воруются носки, уносятся в другую комнату с диким топотом. А еще скулят под дверью, намекая на то, что пора бы погулять, и храпят под креслом. Где-то я встретила историю про реинкарнацию животных. В ней было написано, что если хозяева не успевают насладиться любовью с животным, то им дают второй шанс.

Sat, 15 Aug 2020 21:09:50 +0300




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.