Биоэнергетика | Физиогномика | Хиромантия | Графология » AstroMeridian (авторские статьи) » Истории о реинкарнации и "том свете" » Молитва маленького сына вернула меня к жизни. Теперь я знаю, куда попадают души!

Я видела свое тело со стороны и мне было легко, пока я не вспомнила о сыне

молитва

Многие люди, да, пожалуй, большинство, боятся смерти. Страшно подумать, что когда-нибудь тебя просто не будет на этом свете. Надеюсь, что история, которую я хочу рассказать, поможет вам преодолеть этот страх.

Началось все неожиданно. Внезапно ночью поднялась температура, заболела голова, а за нею и все тело, перехватило дыхание. Я лежала и не знала, что мне делать, ведь рядом спал маленький сын, которому только-только исполнилось восемь.

Я хотела подняться с дивана, чтобы выпить какую-то таблетку – даже не знаю какую именно, но внезапно поняла, что тело меня не слушается.

А потом меня словно кто-то легонько, но вполне ощутимо хлопнул по затылку – и боль сразу ушла. Мне стало необычайно легко и радостно, я даже не поняла, что произошло.

Начала осознавать только когда обнаружила, что парю в воздухе под потолком и смотрю сверху на распростертое на диване тело. Нет, оно еще продолжало шевелиться, хрипеть, широко раскрывать рот при каждом вздохе.

Но все же это уже была не я – я, как уже сказала, парила под потолком, и мне не было ни чуточки ни жарко, ни больно.

Сначала я этому очень удивилась. А потом поняла, что мое тело осталось внизу – нет, я не чувствовала ни страха, ни отвращения к тому, что лежало там, на диване.

Мне просто было очень хорошо, я наслаждалась свободой – я могла полететь куда угодно, но одновременно оставалась в своей квартире. Не знаю, как это объяснить.

А потом откуда-то сверху на меня опустился луч света. Нет. Не луч – целый столб – я купалась в этом свете, а еще от него исходила такая любовь, на земле нет ничего похожего на эту любовь, даже любовь матери к своему ребенку не может с ней сравниться по силе и интенсивности. Я была вся пронизана этим чувством и понимала, что наконец-то возвращаюсь туда, где я и должна находиться.

И вдруг я услышала голос – он говорил мне о том, как любит меня. Точнее, я его не услышала – этот голос возникал прямо в моей голове, и я знала, что он принадлежит Богу. Пусть атеисты на меня не обижаются, это я называю его Богом.

А вы можете назвать это как-то иначе, в конце концов, дело ведь не в названии. Потом этот голос сообщил мне, что я покидаю земной мир. И я с ним согласилась.

Это меня совершенно не пугало, напротив, все было прекрасно, и в этот момент я не понимала, почему родственники и друзья умерших так горюют о них.

А потом понимание пришло ко мне – не об ушедших они горюют, им грустно от того, что они больше никогда не смогут быть рядом с этим человеком.

Но ведь это неправда – они просто не знают о том, что их близкий сейчас находится в невероятно прекрасном мире, где ему очень хорошо. И когда придет время, то они обязательно встретятся с ним снова.

Внезапно голос спросил меня, действительно ли я хочу расстаться со своей земной жизнью. Не могу передать вам, как я этого хотела. Но Голос напомнил мне о маленьком мальчике, который спал рядом со мной в одной комнате – о моем сыне.

Разве можно было оставить его совсем одного? Что с ним будет, когда он проснется в своей кровати рядом с мертвым телом? И я поняла, что сейчас меня снова вернут обратно.

Честно скажу, мне было так обидно, что я чуть не заплакала. Но снова спустилась вниз и наклонилась над мальчиком. В этот момент я опять почувствовала все тот же удар по затылку, и в следующее мгновение я опять лежала в постели, наполняющая меня легкость испарилась, вместо нее по всему телу опять разливалась боль.

Открыла глаза – мой сынок сидел у меня на постели в ногах и что-то шептал, закрыв глаза. Я поняла, что он молится. Я потянулась к нему и спросила, почему он не спит. Малыш ответил, что его кто-то разбудил, а он и сам не знает, кто это был, кто тряс его за плечо.

Тогда он подошел ко мне и увидел, что я лежу неподвижно и даже не дышу. Ему стало очень страшно, и он начал читать молитву, которой я его научила. И тут я проснулась.

Вот я и не знаю – почему меня отправили назад? Возможно, мое время действительно еще не пришло, а может быть, это мой сын меня отмолил. Зато теперь я уверена в том, что просто в положенное время человек выходит из своего земного тела, покидает его, как гусеница покидает свою куколку и превращается в бабочку.

Это никак не зависит от вашего возраста, все дело в том, на каком этапе развития находится ваша душа. Прежде, чем совершится этот переход, нужно закончить свою миссию на земле, а она у всех разная. Теперь я живу с этим знанием и совершенно не боюсь окончания земной жизни.

Thu, 24 Sep 2020 20:32:41 +0300

© Автор: Тимченко Марина, писатель




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.