Как звучат колдовские магические имена

14 октября 2019 в 16:05

Есть некий набор «имен», существующих в каждой вселенной - можно назвать его именами бога. Эти «имена» представляют собой замкнутые «кольца света» - определенные электромагнитные колебания, способные к сохранению стабильной формы - любой физик скажет, что число возможных стационарных состояний энергии очень невелико. В каком-то смысле оно равно числу открытых и еще не открытых элементарных частиц, но так глубоко копать мы не будем. Хотя на самом деле каждое слово истинной речи как раз и несет в себе ту вибрацию, которая стала источником стабильности этих первичных элементов нашего мира.

Что такое магическое имя?

Это как когерентный свет - мы не можем увидеть один фотон с заданной волной волны, но когда они сливаются в луч лазера, то этот луч начинает обладать совсем другими свойствами, чем обычный видимый свет. То есть «имена» истинной речи и есть когерентно соединенные начальные вибрации, обретшие достаточную плотность, для того, чтобы стать видимыми или слышимыми для нас.

Понятно, что именно они и становятся источниками формирования Дальнейших «имен». Так, например протон и электрон - две совершенных свободных частицы, зародыши двух истинных имен. Но когда они соединяются в атом водорода, их движение меняется, оно становится несвободным и зависимым друг от друга. Это уже почти Узор (а каждое сложное имя является своего рода Узором, оно пребывает сразу на двух сторонах, не принадлежа ни одной.) Применительно к нашей жизни можно истолковать так, что наше сознание обречено вечно кружиться возле какого-то центра, который просто притянул его внимание. Эти «сложные имена» цепляются один за другой, образуя громадные структуры, из которых выбраться вообще невозможно. Как раз то, что мы говорили о персонификации мира.

Здесь есть важный момент, который имеет непосредственное отношение к сути вопроса. Все «атомы», кроме атома водорода имеют в своем составе еще и нейтроны. В свое время мы говорили, что «нейтрон» - уникальная частица, которая включает в себя то, что является материальным субстратом изначальной силы - частицу «нейтрино». Эти частицы существуют как бы вне нашей реальности, они могут пронзать толщи вещества, сравнимые с размером галактик, не встречая никакого сопротивления. Но эти же частицы могут попасть в «ловушку», соединив электрон и протон в единое целое - «нейтрон», и тогда они утрачивают все свои свойства. Обретая взамен другое - служить фундаментом всего проявленного мира.

Весь видимый нам мир и образован мириадами подобных ловушек, в которые в свое время были «пойманы» частички Изначальной Силы и он существует лишь до тех пор, пока эти частички «отождествляют» себя с тем целым, фундаментом которого они стали. И которое не могло бы существовать без них, моментально рассыпавшись на множество элементарных частиц - «имен», которые могли бы складываться и распадаться в произвольном порядке.

Соотношение имен с Описанием Мира

С Именами и с Описанием Мира дело обстоит точно так же. Для того, чтобы обрести устойчивость им нужно заполучить в себя частичку того пульсирующего сгустка - нашего «верхнего» я. И заставить нас поверить, в то, что мы - это определенный набор имен, сложенный в определенном порядке. Именно поэтому все используемые нами слова персонифицированы, они имеют для нас личный смысл. А когда они его обретают, то могут складываться в различные Описания Мира, следуя уже собственной логике, вернее - Силам, действующим на каждом уровне - «Описанию мира», являющемуся «сознанием» какой-то из матриц.

Разумеется, речь идет не только о словах человеческого языка - мир может существовать и без человека. Но он не может существовать в тишине - даже устойчивость простейших кристаллов обусловлена определенной гармонией - «гиперзвуком», который и удерживает воедино те частицы, которые должны были бы разлететься в разные стороны. У Кристалла есть свое «описание мира», определяющее форму кристаллической решетки, но чтобы оно воплотилось в реальность, нужен «звук», который издают как раз пойманные в ловушки частички «изначальной силы».

Но мы зашли слишком глубоко. Если вернуться к видимому нам миру - миру Левой стороны, то можно сказать, что все образующие его «матрицы», являются «телом» одного из множества возможных описаний, получивших право на воплощение. А энергия, позволяющая ему воплотиться, лежит как раз в той частички Силы, которую мы вкладываем в соответствующий набор слов. То есть она зависит от того насколько мы персонифицируем их, наделяем их личностным смыслом.

Понятно, что эта Сила может меняться, и, соответственно, Описания мира могут становиться, то более устойчивыми, то менее устойчивыми. Точно так же могут меняться и образующие их матрицы. Наша реальность многослойна - под любой видимой нам «матрицей» лежит другая, которая гораздо ближе к истинной реальности. Но чтобы разглядеть ее, нужно наполнить Описание Мира такой Силой, которой у нас обычно нет. Собственно говоря, каждый об этом знает - знает, что иногда, гуляя обычном маршрутом, мы можем оказаться в настоящем волшебном лесу, а на следующий день не увидим там ничего интересного.

То же самое происходит и в обыденной жизни. Умение «не вовлекаться» в неприятную ситуацию почти мгновенно лишает ее Силы и наоборот, если описывающие ее слова окажутся очень значимыми для нас, то неопрятности окажутся неминуемыми. В каждый момент времени мы взаимодействуем со множеством Матриц, вернее - соответствующих им Описаний Мира. И только от нас зависит, какой Матрице удастся воплотиться в реальность или стать сильнее, чем все остальные Матрицы.


Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
Овен Телец
Близнецы Рак
Лев Дева
Весы Скорпион
Стрелец Козерог
Водолей Рыбы