21 декабря 2019 в 16:22

Самое первое происшествие НЛО сексуального характера является одновременно и самым замечательным. Очевидец и активный участник этого происшествия навсегда вошел в историю исследований феномена НЛО.

Первая встреча с кораблем инопланетян

Речь идет об Антониу Виллаш-Боаше, бразильском фермере 23 лет от роду, жившем неподалеку от Сан-Паулу. Он несколько раз наблюдал пролеты НЛО, а под конец даже оказался автором первого достоверного сообщения о похищениях пришельцами. Вечером 5 октября, находясь в своей спальне, где спал также его брат, Боаш увидел, как комната осветилась странным ярким светом. Двор был тоже залит серебристым сиянием, но его источника видно не было. Вскоре сияние исчезло. Вечером 14 октября Боаш, вместе со своим братом, был занят вспашкой поля. Между 21 часом 30 минутами и 22 часами они увидели источник света «величиной с тележное колесо», висящий над землей, на высоте около 100 м. Он испускал красноватый свет, освещавший все поле и настолько яркий, что от него было больно глазам.

Неожиданно это светящееся тело «на огромной скорости» переместилось к противоположному концу поля и там снова замерло. Не слишком испуганный, Боаш направился в ту сторону, но объект сразу вернулся обратно. По словам Боаша, это повторилось не менее двадцати раз. Затем свет исчез «словно его выключили».

Внешний вид инопланетян

Следующей ночью Боаш вспахивал поле в одиночку (почему — не ясно; Около часа ночи он увидел, как в небе появился медленно приближающийся объект красного цвета. Увеличив скорость, объект оказался прямо над головой бразильца, зависнув на высоте около 50 м. НЛО ярко светился, и Боаш перепугался. Несколько минут спустя, объект спикировал перед его трактором до высоты порядка 12 м. Теперь фермер ясно видел большое тело с тремя металлическими опорами и чем-то вращающимся наверху. Все это время трактор Боаша работал на холостом ходу, но теперь, когда он попытался тронуть его с места, двигатель заглох. Фермер спрыгнул с него и бросился бежать. Почти сразу, однако, его схватило за руку существо маленького роста в странной одежде. Боаш ударил его, вырвался и побежал дальше, но был остановлен и затянут в приземлившийся летательный аппарат группой из трех таких же низкорослых существ.

Впоследствии Боаш детально описал аппарат и его экипаж. Его отчет содержит примерно 8000 слов. Пилоты НЛО были одеты в белые облегающие костюмы с огоньками на поясе; на ногах у них была белая обувь без каблуков, на руках — большие перчатки, а на голове — непрозрачные шлемы со щелью на уровне глаз.

Подробности секса с инопланетянами

По словам Боаша, его раздели догола и подвергли медицинскому обследованию, во время которого одно из странных существ «облило его какой-то жидкостью». Затем его завели в другое помещение, где у него взяли немного крови из подбородка и ненадолго оставили одного. В это время Боаш ощутил неприятный запах, «словно меня пытались задушить каким-то газом»; он отошел в угол комнаты, и там его вырвало.

Ожидание было недолгим, но казалось бесконечным. Наконец, в комнату вошла обнаженная инопланетянка. Хотя она и принадлежала, надо полагать, к внеземному биологическому виду, но выглядела весьма привлекательно: очень светлые волосы, разделенные пробором, скуластое лицо с огромными раскосыми глазами, аккуратным прямым носом, маленькими, но вполне нормальными ушами, и остроконечным подбородком.

О ее теле Боаш отозвался очень одобрительно: «Я в жизни не видел более красивой фигуры». Женщина была невысокого роста, но и не слишком маленькая — примерно 1 м 40 см. Речь ее, как и речь прочих обитателей корабля, состояла из непонятных «гортанных» звуков. Изумленное выражение лица Боаша девушку, похоже, позабавило. Она обняла фермера и ясно дала понять, чего от него ожидает. Боаш возбудился «совершенно неконтролируемым образом» (но успел подумать - не жидкость ли, которой его облили, этому виной). Затем между ними произошел совершенно нормальный половой акт, в ходе которого инопланетянка «реагировала на происходящее так же, как это делала бы любая женщина. - Были, впрочем, и некоторые особенности — легко объяснимые, так сказать, культурными различиями участников процесса.

Позже Боаш рассказывал, что «рычание, которое она издавала в определенные моменты, едва не испортило мне все удовольствие. У меня появлялось неприятное впечатление, что я имею дело с животным, а не с человеческим существом». О поцелуях инопланетянка, судя по всему, не имела представления, а вместо этого легонько покусывала подбородок Антониу. Когда Боаш попытался повторно заняться с ней сексом, она отказалась и вскоре покинула его. У бразильца осталось впечатление, что его «использовали как хорошего жеребца для улучшения их породы». Перед тем, как уйти, женщина повернулась к нему и показала пальцем сначала на свой живот, а потом вверх, на небо (по оценке Боаша — в южном направлении).

Вскоре Боашу возвратили одежду и после того, как он снова приобрел цивилизованный вид, проводили в комнату, где в вертящихся креслах мирно сидели, переговариваясь, трое членов команды корабля. Он хорошо запомнил обстановку и аппаратуру, имевшуюся в этом помещении. Один из гуманоидов вывел Боаша наружу, после чего люк закрылся, посадочные опоры спрятались в корпусе, и корабль медленно поднялся до высоты 30 м. Там он ненадолго замер и ярко засветился. Затем раздалось громкое жужжание, верхняя часть корабля начала вращаться «с ужасающей скоростью», и он «рванул с места словно пуля». Как заметил потом Боаш, «похоже, эти ребята неплохо разбираются в своем деле». Было 5 часов 30 минут утра; он пробыл на борту корабля свыше четырех часов.

Настоящий секс или просто фантазии?

Вначале Боаш рассказал о том, что с ним приключилось, только своей матери, но вскоре решился и отправил письмо в журнал, печатавший статьи о летающих тарелках (умолчав, впрочем, о сексуальной стороне инцидента). Оттуда его передали д-ру Олаво Фонтесу. Фонтес убедил Боаша приехать к нему для беседы, рассчитывая вывести обманщика на чистую воду. К удивлению специалиста, автор письма оказался человеком «совершенно нормальным», уравновешенным, смышленым, и отнюдь не склонным к мистицизму или психопатии. В беседе с Фонтесом он рассказал и о половом акте с инопланетянкой, воспоминания о котором его теперь сильно смущали. На экипаж корабля он смотрел с совершенно приземленной точки зрения:

«Он вовсе не видел в них ангелов, суперменов, или демонов. Для него это были обычные люди, только прилетевшие из какой-то неведомой страны, расположенной на другой планете. По его словам, одно из этих существ указало пальцем сначала на него, потом на землю, а потом на какую-то точку в небе...».

Боаш описал все случившееся с ним так трезво и подробно, что Фонтес направил отчет об этом поразительном инциденте Лоренценам. Они поначалу решили, что всё описанное — не более чем сексуальные фантазии бразильского фермера, но что-то тут не сходилось... Наконец, в 1962 г. Лоренцены опубликовали сокращенное описание происшествия с Антониу Виллаш-Боашом, а в 1965 г. — и полное. Боаш со временем стал юристом и до 1978 г. не появлялся на публике. Но и тогда, и позже все, кто с ним беседовал, были убеждены в его полной искренности.


Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
Овен Телец
Близнецы Рак
Лев Дева
Весы Скорпион
Стрелец Козерог
Водолей Рыбы