Биоэнергетика | Физиогномика | Хиромантия | Графология » Тайны и загадки истории » Планетарная система пирамид Вселенского » Единое Энергоинформационное Поле и многомерное Пространство: планы, уровни, аналоги

Характеристики и свойства многомерного пространства

27 июля 2020 в 18:34

Подобно ЭВМ с компьютерными программами каждая Вселенная несёт свою Программу развития. Вся информация о том, что происходит в Космосе, отражена в «материи» вакуума.

Структура единого Энергоинформационного Поля

Все Мироздание многомерно и состоит из множества пространств. Каждое пространство (октава) состоит из планов (уровней, обертонов), которые, в свою очередь, состоят из подпланов - измерений (подобертонов).

Все эти структуры связаны между собой, взаимно проникают, взаимодействуют друг с другом и связаны в единое целое - Единое Энергоинформационное Поле. Существует даже понятие «Космическая Музыка Сфер», т. е. каждое пространство имеет своё звучание (частоту вибраций).

Единое Энергоинформационное Поле имеет голографическую структуру - любая его часть обладает информацией всего Поля в целом, хотя, в действительности, его строение намного сложнее. Единое Энергоинформационное Поле содержит в «свёрнутом виде» все возможности эволюции Вселенной. Каждая точка пространства такого поля подобна голографической картине и содержит всю информацию о материи. Погрузившись в это Информационное Поле (в состоянии «Вне Времени и вне Пространства»), можно обозреть Прошлое, Настоящее и Будущее Мироздания.

Планы и подпланы многомерного пространства

Наше трёхмерное пространство имеет 13 планов (уровней, обертонов), каждый из которых состоит из 13 подпланов (подобертонов, измерений), т. е. всего существует 13 х 13 = 169 подпланов. Эти 13 измерений соответствуют нашим 13 чувственным восприятиям на каждом из планов:

  • зрительному,
  • слуховому,
  • тактильному (осязание),
  • восприятию запахов (обоняние),
  • вкусовому,
  • температурному,
  • болевому,
  • экстрарецепторному,
  • экстрасенсорному.

Остальные четыре чувственных восприятия пока нам не доступны. Например, измерение, соответствующее зрению, существует на каждом из 13 планов. Зрение может быть физическим, эфирным, астральным, ментальным, каузальным и т. д. до 13-го плана включительно. Измерения-восприятия значительно отличаются друг от друга своими волновыми характеристиками (амплитудой, частотой, фазой и ритмом). Отметим, что измерения, разрабатываемые мужчиной, отличаются от измерений, разрабатываемых женщиной, фазовым сдвигом на 90°. Можно сказать, что сознание женщины сдвинуто относительно сознания мужчины на 90°.

Уровни многомерного пространства

Рассмотрим, как происходит расширение СОЗНАНИЕ человека в многомерных пространствах. Существует следующая аналогия.

  • Уровню нашего БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО в нашем трёхмерном мире соответствует нульмерная ТОЧКА,
  • следующему уровню - ПОДСОЗНАНИЮ - линейный одномерный ОТРЕЗОК,
  • а СОЗНАНИЮ - плоский двухмерный КВАДРАТ.

Действительно, обычному человеку нашего трёхмерного пространства присуще линейное (одномерное) или поверхностное (плоскостное, двухмерное) мышление. Глубинным (трёхмерным) мышлением обладают лишь крупные руководители и учёные. Двухмерное мышление - это уровень СОЗНАНИЯ представителей Пятой Расы, которому соответствуют плоскости граней куба СОЗНАНИЯ.

Например, женскому сознанию (Инь, горизонтальные плоскости этого куба) свойственны нелогичность (творчество, интуиция и нестандартность мышления). Мужскому сознанию (Ян, вертикальные боковые плоскости куба) - логичность, рациональность восприятия. Вместе они разрабатывают более широкий диапазон восприятия окружающего мира, соответствующий более гармоничному сознанию среднего аспекта (Дэн, вертикальные передняя и задняя плоскости куба). Сознание этого аспекта свойственно детям. Отметим, что дэновское сознание сдвинуто на 90° относительно мужского и относительно женского сознания.

Расширение сознания в многомерных пространствах

Суммарная поверхность всех шести граней куба СОЗНАНИЯ соответствует уровню нашего НАДСОЗНАНИЯ. Углубление мышления с плоскостей граней куба в его объём отвечает уже уровню СВЕРХСОЗНАНИЯ (ПОДОСОЗНАНИЯ), характерному для представителей Шестой Расы.

Дальнейшее развёртывание СВЕРХСОЗНАНИЯ трёхмерного пространства приводит к Конусу четырёхмерного (4D) пространства, соответствующему уровню ОСОЗНАНИЯ и следующим промежуточным уровням НАДОСОЗНАНИЯ и СВЕРХОСОЗНАНИЯ. Этот 4D-KOHYC содержит свёрнутую во времени информацию всей поверхности куба и его объёма. Прошлое, Настоящее и Будущее здесь существуют одновременно. Из вершины этого КОНУСА мы можем видеть суть всех вещей и предсказывать ход любых событий.

Далее 4D-KOHYC уровня ОСОЗНАНИЯ четырёхмерного пространства разворачивается в ШАР-ЗВЕЗДАТРОН пятимерного (5D) пространства, отвечающий уровням ЗНАНИЯ и НАДЗНАНИЯ Высших Рас. Этот 5D-LLIAP содержит целую систему зеркальных Миров, каждый из которых свёрнут в 4D-KOHyc.

Затем 50-ШАР-ЗВЕЗДАТР0Н уровня ЗНАНИЯ пятимерного пространства трансформируется в ТОР шестимерного (6D) пространства, соответствующий уровню СВЕРХЗНАНИЯ. В этот 6D-TOP входит множество параллельных Миров-двойников, свёрнутых в 50-ШАРЫ-ЗВЕЗДАТР0НЫ.

Наконец, 6D-TOP уровня СВЕРХЗНАНИЯ преобразовывается в ТОР семимерного (7D) пространства уровня ГИПЕРСВЕРХЗНАНИЯ.

Общие характеристики многомерных пространств

Итак, наше Мироздание многомерно и состоит из множества пространств. Каждое пространство имеет определённую размерность. Например, наш физический мир (трёхмерное пространство) имеет размерность, равную трём (три вектора трансляционных координат X,, Х2, Х3), и содержит 13 планов, каждый из которых, в свою очередь, делится на 13 подпланов (измерений).

Нульмерная точка содержит в свёрнутом виде материю всех других пространств больших размерностей. Поскольку размерность этого пространства равна нулю, для его математического описания не требуется задавать какие-либо координаты. Одномерная линия описывается одной трансляционной пространственной координатой X]. Примером формы (матрицы) этого пространства является отрезок.

Свёрнутые пространства символически изображают в виде меандра - геометрического орнамента в виде спиралей, разработанного в Древней Греции. При этом раскручивание спиралей меандра против часовой стрелки обозначает свёртывание пространств, а раскручивание спиралей по часовой стрелке - их развёртывание.

В общем случае пространство описывается и(и+1)/2 независимыми координатами, среди которых и трансляционных, а остальные вращательные (см. табл. 1).

Процесс телепортации материи какого-то другого пространства в наш мир осуществляется с последующим развёртыванием этой материи.

В этом процессе материя другого пространства сначала свёртывается и проецируется по перпендикуляру Х0 в точку на поверхности нашего пространства. Затем последовательно происходит развёртывание этой материи в нашем пространстве, начиная с этой нульмерной точки, через рассмотренные выше формы (энергоинформационные матрицы) пространств: одномерный отрезок, двухмерный квадрат, трёхмерный куб, четырёхмерный конус, пятимерный шар-звездатрон, шестимерный тор и т. д.

Отметим, что развёртывание каждого из этих пространств происходит по перпендикулярам (векторам трансляционных координат: Х3, Х2, Х3, Х4, Х3, Х6,...) к предыдущим пространствам. При этом материя трёхмерного пространства развёртывается в материю четырёхмерного пространства по вектору Х4 как бы «вовнутрь». В свою очередь, материя 40-пространства развёртывается в 5D-материю по вектору Вечности Аз уже «вовне», а материя 50-пространства - в 60-материю по вектору Х6 опять «вовнутрь» и т. д.

Аналоги форм многомерных пространств

Отметим, что основные формы материи многомерных пространств были предложены Иоганном Кеплером, который стремился найти универсальный закон строения Вселенной. Аналоги этих форм мы наблюдаем в нашем трёхмерном мире. Например, развитие цепной реакции ядерного взрыва приводит к последовательному проявлению аналогов форм многомерных пространств: шара, тора и конуса.

Аналоги форм многомерных пространств мы можем видеть на схеме строения магнитосферы Земли. Саму Землю можно интерпретировать как аналог 5D-iuapa- звездатрона, а её магнитосферу - как аналог системы торов многомерных пространств: от шестимерного (6D) до тринадцатимерного (13D).

Прекрасным аналогом структуры пятимерного пространства - 50-шаров-звездатронов - являются разработанные автором трансконверторы «Звездатроны», используемые в гармонизаторах торсионных полей СТВУ.

Практическое применение форм многомерных пространств реализуется в установке «Токомак», используемой для управления термоядерным синтезом. Конструкция этой установки и генерируемый внутри её плазменный бублик имеют формы торов - аналогов структуры шести- и семимерного пространств (6D- и 7D-Topoe). Физики, проектирующие такие ускорители элементарных частиц, даже не подозревают, что они разрабатывают действующие модели многомерных пространств. Аналогом 6D-и 7D-TopoB являются и установки Николы Тесла.

Схемы строения многомерных пространств, предложенные Е. Н. Вселенским, перекликаются с древней схемой устройства Космоса, согласно взглядам пифагорейцев. По своей сути эти построения представляют собой схемы энергоинформационных преобразователей материи пространств. Их прекрасным аналогом является известная схема распространения звуковых волн от движущегося объекта в воздушной среде.

Природа сама создала такие энергоинформационные преобразователи материи пространств в виде спирально-конусных и спирально-тороидальных раковин моллюсков. Эти живые организмы действительно могут преобразовывать энергоинформацию из других пространств и использовать её для своего развития. Даже пустые раковины моллюсков продолжают работать как торсионные гармонизаторы, так, они значительно снижают негативное воздействие геопатогенных зон в наших домах и квартирах.




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.