Магия и мистика » Авторские статьи » Мистические истории » ДУШИ УТОНУВШИХ продолжают жить в море, я их слышал! Невероятная история из жизни

ДУШИ УТОНУВШИХ продолжают жить в море, я их слышал! Невероятная история из жизни

девушка в воде

Около двадцати лет назад я служил в нашей армии. Очень многого я не могу рассказать из-за банальной секретности. Служба моя проходила на крупной подводной лодке. Тогда я был в одном из самых младших званий, в роли механика, устраняющего те или иные технические проблемы судна. Однажды со мной произошла жуткая ситуация, после которой я стал панически бояться моря.

В тот день, мы с моим товарищем были одни в кормовом отсеке лодки и проводили плановый осмотр его состояния. Судно на тот момент находилось на глубине примерно в один километр и плавало в нейтральных водах.

Все вокруг нас шумело и издавало разные характерные звуки, которые только могут издавать механизмы и оборудование. Наша работа подходила к концу, когда я услышал странный стук.

Нужно пояснить, что, когда ты круглые сутки, на протяжении многих дней проводишь в технических отсеках, твое ухо приспосабливается и запоминает каждый звон, каждый шум и каждый стук, так что со временем ты можешь не глядя определить, что именно издает их и насколько естественно.

И этот стук не был естественным. Мой товарищ тоже среагировал, и мы задержались в отсеке, чтобы определить источник. Стук был очень короткий. Тук-тук, тук-тук-тук. Глухой и почти не слышный. Со временем он повторился еще раза два с некой периодичностью.

Мы оба пришли к выводу, что отсек находится в полностью исправном положении, что привело нас в небольшую растерянность. Как только мы решили уйти, стук повторился. Тук-тук-тук-тук-тук-тук. Он был дольше и более настойчивей и сильней, чем раньше.

Прислушавшись, мне показалось что я понял, откуда он идет. Я подошел к участку отсека, где не было оборудования. Стена подлодки в этом месте была свободна, и за ее толщиной находился только океан. В этом месте просто нечему было стучать. Просто голая стена, отделяющая нас от воды.

Мы стояли в еще большей растерянности. Я подошел к стене вплотную и приложил ухо. Долго вслушиваясь, я так ничего не услышал. Тогда я оглянулся на своего нервного товарища, который смотрел на меня и весь дрожал. Я же находился в этот момент в преимущественном спокойствии и любопытстве.

Тогда я повернулся обратно к стене и медленно поднял свою правую руку. Согнув ладонь в кулаке, я медленно, но уверенно постучал по ней. Тишина. Не произошло ровным счетом ничего. Тогда я сразу развернулся и было пошел к своему товарищу, как позади меня раздался стук. Сомнений не было. Кто-то по ту сторону подводной лодки мне ответил.

Wed, 25 Aug 2021 16:00:57 +0300




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.