Биоэнергетика | Физиогномика | Хиромантия | Графология » AstroMeridian (авторские статьи) » Истории о реинкарнации и "том свете" » Души умерших родственников хотели вселиться в моего нерожденного ребенка

Меня окружили огоньки – души умерших родственников: история о поездке в деревню

Предки

Я никогда не задавалась вопросом существования загробного мира, потусторонних сил или реинкарнации человека. В молодости все это мне казалось страшными сказками, которые люди старшего поколения любят передавать из уст в уста. Но однажды мне пришлось повстречаться с душами умерших людей, после чего я кардинально поменяла свою точку зрения.

Случилось это в последние недели моей первой беременности. В начале девятого месяца мы с мужем отправились к его родителям в загородный дом: решили набраться сил перед рождением ребенка. Воздух в селе был чистый и свежий, а домашние овощи и фрукты шли только на пользу моему состоянию.

Как часто бывает, туалет в селе располагался на улице. Родителям мужа этот нюанс не доставлял особых неудобств, а вот мне, особенно в период беременности, ночные похождения на улицу давались очень тяжело.

В одну из ночей я, по обыкновению, проснулась от срочного желания посетить уличные удобства. До этого случая я всегда будила мужа, и он сопровождал меня по темному двору, освещая путь фонариком.

Но в тот вечер супруг рано уснул после длинного и напряженного трудового дня (с отцом они возводили новый гараж). Решив не перебивать сон любимого, я вооружилась фонариком и вышла на улицу.

В селе на ночь дверь не запирают, руководствуясь тем, что все друг друга знают, и чужой в дом не войдет. Естественно, что дверь я тоже оставила незапертой. Справившись со своими делами, я вернулась к крыльцу. В этот момент я всеми частичками своего тела ощутила странно нависшую надо мной тишину.

Я дернула дверную ручку и замерла, немного шокированная произошедшим: дверь была заперта на ключ. Я легко постучала в надежде, что тот, кто ее закрыл, еще не успел уснуть. Но в доме царила тишина. Обойдя дом через палисадник, постучала в окно нашей с мужем спальни. Но супруг, которого я видела сквозь стекло, даже не шевелился от моего голоса и стука.

Вдруг вокруг себя я стала замечать разные светлые огоньки. Они окутали меня плотным кольцом, словно пытаясь проникнуть вглубь тела. С каждым мигом их становилось все больше и больше. Тихий «рой» давил на меня, а я стояла, не понимая, что делать и куда бежать.

Через какое-то время безмолвную тишину нарушили слова, прозвучавшие в моей голове: «Мы дальние родственники твоего мужа. Мы хотим снова жить в вашем мире. Выбери кого-то из нас для переселения в тело твоего ребенка!» Эти три фразы повторялись вновь и вновь, заставляя меня медленно сползать по стене дома.

Я закрывала уши, но голоса не исчезали, упорно настаивая на предложении реинкарнации. В тот момент я почувствовала животрепещущий ужас. Понимая, что это может продолжаться еще очень долго, я закричала. Но звука собственного голоса в тот момент не услышала.

Переживая о том, как бы не родить раньше срока, я взяла себя в руки и четко мысленно проговорила: «Я не хочу никого из вас! Я никогда вас не видела и не знаю, что вы за люди.

Я хочу, чтобы мой ребенок имел свою душу, а не вашу! Оставьте меня в покое и не беспокойте больше никогда!» После этих слов царящая вокруг зловещая тишина растаяла, и появился привычный ночной гул сельской местности.

Я быстро побежала к двери в дом, она оказалась открытой. Забежав в спальню, я принялась будить мужа и впопыхах рассказывать о случившемся. Но любимый отмахнулся от этих слов, нежно приобняв меня и уложив рядом с собой.

Утром я узнала, что ночью никто не вставал, и дверь, естественно, не закрывал. Хотя я и сама уже это понимала. От мысли рассказать о ночном приключении родственникам я отказалась.

Fri, 19 Jun 2020 19:28:53 +0300

© Автор: Тимченко Марина, писатель




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.