Биоэнергетика | Физиогномика | Хиромантия | Графология » AstroMeridian (авторские статьи) » Духовные истории о чудесах » Душа друга детства спасла мне жизнь – наши близкие всегда рядом!

Реальная история о том, как душа друга детства спасла мне жизнь

История из жизни бармена

Девушка, которая целый вечер просидела перед барной стойкой, казалась мне странноватой. Я наблюдал за ней уже давно, пожалуй, хватит ей наливать. Заметив, что я на нее смотрю, она пошловато ухмыльнулась. Потом перегнулась через стойку, подозвала меня и громко прошептала в ухо: «Я могу духов вызвать».

Странная девушка

Я ответил, что тоже могу, когда дойду до определенной кондиции. Она немного обиделась, и сказала, что слов на ветер не бросает, может доказать. Я продолжал вытирать бокалы, и не отреагировал на девушку.

Таких девиц по вечерам в баре хоть пруд пруди. Особенно по выходным, когда их более удачливые сверстницы проводят время в компании мужей, женихов или любовников.

Поведение однообразное, как под копирку – усядутся за стойку, коктейли хлещут весь вечер, а потом мне приходится вытаскивать их из клуба и заталкивать в вызванное такси.

Но девушка не унималась. Она неуклюже плюхнулась на пол и уселась, по-восточному скрестив ноги. Спросила: «Чей дух ты хочешь вызвать? Есть у тебя умершие родственники или близкие люди?»

В знак отрицания я помотал головой. А у самого перед глазами невольно всплыл образ широко улыбающегося мальчишки, с конопатым носом, светлыми волосами и шрамом на бороде. Я очень тихо произнес: «Вовка», словно надеялся, что девушка меня не услышит.

Но она услышала, кивнула головой удовлетворенно, прикрыла глаза и погрузилась в свой какой-то мир.

Мой любимый друг

С Вовкой мы дружили всегда, сколько я себя помню. В детском саду в одной группе, в дворовой песочнице вместе, в школе за одной партой. Мы вдвоем записались на плавание и в секцию каратэ. Когда гоняли во дворе мяч, нас не ставили в разные команды, потому что мы были одним целым.

Как-то в школе мы играли в свой любимый футбол класс на класс, и я случайно заехал Вовке бутсой по подбородку. Сильно рассек, было много крови. Выскочила школьная медсестра, Вовку увезли в больницу, наложили швы. Со временем все зажило, но шрам остался.

Мы каждое лето ездили с Вовкой в детские лагеря. Но после седьмого класса я с родителями поехал в санаторий на море, а Вовку отправили в деревню к бабушке. Там, купаясь в речке, он утонул.

Я помню, как к нам пришла его мама. Они закрылись с моими родителями в зале, долго говорили, женщины плакали. Потом вышел отец и серьезно со мной побеседовал. Но я не мог ему поверить.

Тогда я принял для себя единственно правильное решение. Придумал, что Вовка остался в деревне у бабули жить навсегда. По-другому бы сошел с ума. Я тосковал по своему любимому другу.

Мистическая ночь

Я глянул на девушку. В трансе она до сих пор или спит? Слегка дернул ее за плечо и сказал: «Говори адрес, я такси вызову». Она встала, зашаталась и пошла на выход. Уже открыв дверь, повернулась и сказала:

- Он тоже по тебе сильно тоскует.

- Кто?

- Вовка.

Потом девушка провела пальцами по подбородку и добавила: «И за этот шрам он на тебя вовсе не обижается».

Она вышла, а я вернулся к стойке. Глянул на свои руки, они мелко дрожали. А мне еще надо было натереть несколько бокалов, протереть столы, выключить вывеску и потом можно спать. Чтобы я ночью не возвращался домой, директор разрешал мне ночевать на диване в его кабинете.

Я еще не успел отключить вывеску, как возле входной двери послышался сильный шум, крики. Решил выйти, глянуть, что за потасовка. Толкнул входную дверь, но она не открывалась, будто кто-то подпер ее снаружи. Что за мистика?

И вдруг я отчетливо почувствовал, что за моей спиной кто-то стоит. Честно скажу, испугался, дернулся и даже слегка вскрикнул. Повернулся, но там никого не было. А возле двери очень громко кричали. Я снова толкнул дверь, ее как заклинило.

Потом услышал полицейские сирены. Ну, эти теперь разберутся, можно идти спать. Правда, перед сном выпил немного коньяка.

Мой Ангел-Хранитель

Меня разбудил мобильный телефон. Звонил напарник Арсений. Только что в местных новостях он услышал о ночной потасовке возле нашего клуба. Оказывается, четыре человека получили ранения, двое из них находятся в реанимации.

А мужчина, который живет прямо над нашим клубом, убит. Он вышел на шум, подумал, что может помощь кому-то нужна, а его пять раз ножом в живот пырнули.

Я уже не слушал, что там дальше говорил Арсений. Подбежал к входной двери, толкнул, и она с легкостью открылась. Я вышел на улицу, а там полным ходом начинался новый день. Кто-то гулял с собакой, дворник подметал, из соседней пекарни уже увозили хлеб, спортсмены бегали.

И вдруг я увидел, что на противоположной стороне стоит молодой человек моего возраста, улыбается и смотрит на меня в упор. Я почему-то испугался и юркнул за дверь. Потом выглянул – парня как не бывало.

Конечно, я не мог отсюда хорошенько его рассмотреть. Но я на сто процентов уверен, что у него на подбородке есть шрам.

@

Fri, 05 Jun 2020 12:27:34 +0300

© Автор: Абрамович Оксана, писатель




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.