Биоэнергетика | Физиогномика | Хиромантия | Графология » Реинкарнация и путешествия души » Нерожденный братик помог мне вернуться с того света: история одного спасения

Улыбка нерожденного брата спасла меня от смерти — реальная история

неродившийся брат

В 15 лет я пережила клиническую смерть. Случилась она после травмы позвоночника. После этого два года я была прикована к инвалидном у креслу. Долгие месяцы реабилитации давали определенную положительную динамику, поэтому ближе к 15 годам я уже начала самостоятельно ходить, опираясь на костыли.

Конечно, для молодой девушки этого было мало, но я точно знала, что труд и сила воли позволят мне когда-нибудь крепко стоять на собственных ногах. А тогда все занятия давались мне с трудом, отзываясь неимоверной болью в позвоночнике. Приступы адских ощущений удавалось снять лишь теплой ванной.

Обыкновенно процесс купания сопровождался присутствием мамы. Она тщательно следила за моим состоянием, помогала перебрасывать ноги за бортики, вытирала меня и провожала обратно в постель.

Но в тот день мама задержалась на работе дольше обычного, а боль к вечеру усилилась из-за метеоусловий. Собравшись с силами, я самостоятельно доковыляла до ванной комнаты.

Оговорюсь, что теплая вода в квартире была лишь за счет установленной нагревательной колонки «Нева», которая к тому времени уже давно отслужила свой срок и нещадно пропускала газ.

Набрав в ванну воды, я улеглась в нее и закрыла глаза. Боль постепенно отпускала. В какой-то момент я уловила едкий запах, но не сразу сообразив, что это газ, я еще несколько минут упивалась блаженством.

Когда сознание и обоняние явно указали мне на возможность близкого обморока, было практически поздно что-то менять. Неимоверным усилием воли я заставила себя приподняться.

Перед потерей сознания мне все же удалось при помощи костыля дотянуться до рычажка на колонке и повернуть его. Дальнейшее происходило со мной как во сне.

В один миг мир утратил цвета: все стало черно-белым. Какая-то невидимая сила с легкостью вознесла меня над ванной. Увидев свое тело, я очень удивилась собственной красоте. «Оказывается, не такая я и уродина, как сама себе представляла!».

А потом меня потянуло вверх. Я летела и плакала, понимая, что умираю. Вокруг царила темнота. Сколько времени я парила не знаю, но вдруг вдалеке заметила яркий свет. Помню, тогда подумала, что, видимо, это и есть тот «свет в конце тоннеля».

И чем ближе был этот свет, тем радостней мне становилось. Ощущение безграничного счастья усилилось при виде моих давно ушедших из жизни родственников.

По ту сторону тоннеля меня ждали бабушка и дедушка, лучший друг, который погиб при загадочных обстоятельствах, тетя, которая умерла при родах (на руках она держала своего нерожденного малыша), и много других родственников, которых я знала только лишь по фотографиям.

Среди этих людей незнаком мне был лишь один мальчик. Я смотрела на него и не могла понять, кого же он мне напоминает. Родные люди наперебой приветствовали меня и уговаривали остаться. Лишь этот мальчик, чуть старше меня по возрасту, просто молчал и улыбался.

Не знаю почему, но его лицо манило меня магнитом. Я всматривалась в знакомые черты и только спустя довольно длительный период времени поняла, что он до боли похож на мою…маму.

В этот миг меня словно пронзили острой иглой. Как же я могла забыть о маме и забраться так далеко от нее?.

- Нет, мне обязательно нужно к ней вернуться, ведь я не могу ее оставить одну, - подумала я.

Я еще раз взглянула на мальчика. Но он начал отдаляться от меня, скрываясь за спинами остальных родственников.

- Иди к ней. Скажи, что я люблю ее! Я буду ждать вас, только вы не торопитесь.

Слова мальчика разливались, словно эхо. Я понимала, что рот его был закрыт, но голос и слова четко звучали в моей голове.

Очнулась я в больнице. Мама, словно почувствовав неладное, приехала домой на такси, и, найдя меня в бессознательном состоянии, вызвала скорую. Пульса к тому времени у меня уже не было. Ценой титанических усилий медики сумели вернуть меня к жизни.

Узнав историю о моей встрече с родственниками, мама расплакалась и рассказала, что до встречи с моим отцом у нее был еще один брак. Супружеская жизнь не сложилась после того, как на пятом месяце беременности она потеряла ребенка. Родиться должен был мальчик, т.е. мой старший брат, улыбка которого заставила меня вспомнить о матери и вернуться к жизни.

Fri, 10 Jul 2020 23:02:23 +0300

© Автор: Тимченко Марина, писатель




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.