Рунический прогноз 2009

7 июня 2019 в 17:33

Рунический гороскоп 2009Год пройдет под влиянием руны Наутиз – руны нужды и принуждения в классическом ее значении, она же символизирует необходимость, оковы, принуждение, страдание, сопротивляемость, выносливость и самодостаточность. Руна пустоты, отсутствия, но ей сопутствует чрезвычайная эмоциональная напряженность. Наутиз выступает как великий учитель, скрывающийся под маской того, кто приносит страдания и ограничения. Его задача - научить отличать то, что кажется желанным, от того, в чем вы действительно нуждаетесь, что пытаетесь спрятать от себя самого в тайниках души.

Руна способствует проявлению сдержанности. Необходимость научиться иметь дело с жестким принуждением - вот урок, который преподносит Наутиз. Она - повод задуматься что есть в вашей натуре такого, что притягивает в вашу жизнь трудности и неудачи.

Первое, что инстинктивно рождается в человеке под давлением Наутиз, - желание подпитаться энергией у других людей. однако урок, который она в себе несет – это необходимость обрести навык пользоваться собственной энергией. Она учит нас тому, что у каждого из нас более чем достаточно собственных сил для того, чтобы решить любую задачу и преодолеть любую сложность. 2009 год несет нам возможность найти в себе эту внутреннюю силу и научиться ею пользоваться в свое удовольствие и к своему благу.

Наутиз дает еще одно важнейшее указание: ошибки должны быть проанализированы самостоятельно и без посторонней помощи. Сила этой руны - сила воли. Это развитие через препятствия и ограничения. Руна учит дисциплинированности, ответственности, возможности выполнения тяжелой, монотонной, и, зачастую не всегда приятной работы, учит находиться в условиях отсутствия свободы, видеть возможность развития в препятствиях и ограничениях. Наутиз дает силу в критическом положении, в критической ситуации. Причем руна дает возможность не только выжить в жестких условиях, но и развиваться в этих условиях. Да, это развитие через препятствия и ограничения, но она же позволяет обратить эти препятствия и ограничения во благо, и использовать их в дальнейшем развитии.

Но не следует пугаться, прогноз не так страшен, как может показаться на первый взгляд. У каждой руны, как и у любой медали, есть две стороны. Так и руна Наутиз с одной стороны нужда и необходимость смириться с давлением обстоятельств, с другой он магнит, притягивающий в жизнь все то, чего в ней не хватает.

Весь год в те периоды, когда луна растет эта руна и ее влияние на нашу жизнь будет помогать каждому из нас доносить до Мира информацию о том, чего нам в жизни не хватает, в чем мы испытываем нужду. Под воздействием рассеянной в пространстве энергии этой руны, Мир, Бог, Мироздание, Высший разум – называйте как хотите. лучше слышит наши с Вами просьбы и быстрее на них откликается. Настоятельно рекомендую все воспользоваться такой замечательной возможностью: сказать миру все и получить от него по максимуму.

На убывающей луне в большей степени будет проявляться другой аспект руны – воспитание силы воли. В бытовом применении это означает простую, но очень важную для многих вещь: весь год на убывающей луне энергия руны Наутиз будет помогать каждому из нас избавляться от вредных привычек (включая алкоголизм, наркоманию и игроманию), если мы захотим из от них избавиться и помогать нам формировать новые привычки. Которые мы хотим сформировать (например, привычку заниматься спортом, или быть здоровым и т.п.) В 2009 году будет легче, чем в любой другой год бросить курить, сбросить лишний вес и т.п.

Несомненно влияние руны года распространиться на все сферы жизни, так:

В отношениях с детьми возможны сложности, вы, или ваши дети начнут «проявлять характер» вынуждать вас к каким-то действиям, поведение детей может оказаться схожим с поведением подростков в переходном возрасте. Здесь вам потребуется вся ваша сдержанность и понимание. С другой стороны именно в этом году проще всего будет приучить детей к порядку и дисциплине.

В финансовых вопросах так же будут наблюдаться две основные тенденции: с одной стороны будет ощущаться нехватка денег, с другой стороны притянуть их к себе, получить премию, или найти на улице будет гораздо проще и случаться этот будет чаще. стоит только захотеть. На убывающей луне влияние руны Наутиз на финансы поможет научиться рачительности, не жадности и скупердяйству, а именно грамотному и эффективному распоряжению собственным бюджетом, обязательно воспользуйтесь этой возможностью.

В любовных отношениях, так же как и в отношениях с детьми потребуется выдержка. Ваш любимы может начать глупить: устраивать приступы ревности на пустом месте, или проявлять свои собственнические по отношению к вам наклонности, ситуации, когда кулаком по столу и «я сказал» будут случаться чаще обычного. С другой стороны влияние руны Наутиз на эту сферу повышает потенцию у мужчин и сексуальную привлекательность, даже притягательность у женщин.

Это общий для всех прогноз, однако, каждый из нас постоянно испытывает на себе влияние еще от одной до трех рун – рун, которые были активны в момент вашего рождения – в его месяц, день и час. Воспользуйтесь приведенной ниже информацией для определения своих рун и сделайте самостоятельные выводы об особенностях следующего года именно для вас с учетом основного воздействия руны Наутиз и ее сочетания с вашими рунами.

Вы родились (определяет руну основного влияния):

Рунический гороскоп 2009
Рунический гороскоп 2009

День недели и час Вашего рождения (определяет еще две руны влияния):

Рунический гороскоп 2009
Рунический гороскоп 2009

© Автор – Ирина Синцова для Astromeridian.ru
Условия копирования и цитирования статьи


Добавить комментарий



Написать комментарий

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
Овен Телец
Близнецы Рак
Лев Дева
Весы Скорпион
Стрелец Козерог
Водолей Рыбы