Гороскопы » Лунный календарь на 2022 год » Лунный календарь покупок 2022 » Благоприятные дни для покупок в сентябре 2022 по лунному календарю

Благоприятные дни для покупок в сентябре 2022 по лунному календарю

Актуальная задача шопинга - приобрести максимум необходимых товаров и потратив при этом минимум средств. Для этого поход по магазинам надо тщательно спланировать и составить список покупок. Существенную помощь в планировании окажет лунный календарь, с помощью которого можно определить благоприятные дни в сентябре для осуществления тех или иных приобретений, а также дни, когда не целесообразно совершать покупки.

1 сентября 2022: четверг, хорошая пора для покупок.

6 лунный день. Хороший период для покупок, связанных с обустройством дома: мебель, посуда, текстиль, декор. Даже небольшое приобретение подарит массу положительных эмоций. Также можно позволить незапланированную покупку для себя любимой. Даже мелочи окажутся полезными.

2 сентября 2022: пятница, отдохните от покупок.

7 лунный день. Воздержитесь от обновления гардероба и интерьера, не стоит в этот день заменять старую технику на новую. Могут возникнуть проблемы с эксплуатацией покупок.

3 сентября 2022: суббота, благоприятная пора для домашних закупок.

8 лунный день. Идеальный день для покупки приданного для будущего малыша. В отсутствии денег, не грех воспользоваться кредитной картой, потребительским кредитом или взять в долг у друзей. Удачными будут приобретения для саморазвития.

4 сентября 2022: воскресенье, в целом, хороший период для шопинга.

9 лунный день. Удачными станут семейные закупки, с учетом пожеланий всех членов семьи. В этот день можно позволить себе покупку, к которой давно стремились.

5 сентября 2022: понедельник, можно продолжать шопинг.

10 лунный день. Можно позволить себе покупки, которые давно хотели осуществить. Это могут быть крупные приобретения, вроде квартиры или автомобиля, или мелкие, вроде одежды, косметики, бижутерии. Удачными будут основополагающие приобретения для семьи. Воздержитесь от спонтанных приобретений, в которых в данный момент не нуждаетесь.

6 сентября 2022: вторник, день для покупок и не плохой, и не хороший.

11 лунный день. Астрологи советуют спланировать на этот период приобретения, имеющие прямое или условное отношение к огню: гриль, мангал, камин, отопительные приборы, свечи, фейерверки и т.д.

7 сентября 2022: среда, в эти выходные стоит воздержаться от шопинга.

12 лунный день. Единственные выгодные покупки этого дня связаны с духовным и личностным ростом, обучением и самосовершенствованием.

8 сентября 2022: четверг, этот день не для шопинга.

13 лунный день. Любой товар, который вы захотите купить, стоит тщательно проверять. Он может не оправдать ожидания, иметь скрытые дефекты, а стоимость будет явно выше, чем его эксплуатационные возможности.

9 сентября 2022: пятница, хороший момент для новых приобретений.

14 лунный день. Станьте исполнителем своих желаний, купите те вещи, о которых мечтали. Большинство покупок порадуют вас. Хотя некоторые могут не найти практического применения. Но настроение от этого хуже не станет.

10 сентября 2022: суббота, нейтральное время для совершения покупок.

15 лунный день. Доверьтесь своему внутреннему голосу, при малейших сомнениях откажитесь от приобретения. В этот день удачными окажутся только домашние покупки для всех членов семьи.

11 сентября 2022: воскресенье, хорошее время для продолжения домашних закупок.

16 лунный день. Вы можете найти новую одежду и обувь по хорошей цене. Благоприятен период и для более крупных приобретений: мебель, бытовая техника, автомобиль. Однако следует тщательно взвесить последствия покупки, изучить характеристики товара и убедиться, что в нем нет дефекта.

12 сентября 2022: понедельник, хороший момент для шопинга.

17 лунный день. Благоприятная пора для покупок любого формата: от товаров для младенца, до путевки на отдых за границу.

13 сентября 2022: вторник, нейтральное время для планирования финансовых трат.

18 лунный день. Астрологи рекомендуют сегодня воздержаться от шопинга. Лучше всего посвятить этот день планированию, саморазвитию и отдыху. Допускаются незначительные траты на продукты первой необходимости.

14 сентября 2022: среда, хорошее время для шопинга.

19 лунный день. Задумайтесь о приобретении новой одежды, обуви, аксессуаров и украшений. От покупки автомобиля или крупной бытовой техники, электроинструментов стоит воздержаться.

15 сентября 2022: четверг, нейтральный период для совершения покупок.

20 лунный день. Ограничьте перечень покупок товарами повседневного использования. К любым затратам стоит подходить с умом и тщательно взвешивать решение о покупке того или иного товара. От крупных приобретений лучше воздержаться.

16 сентября 2022: пятница, нейтральное время для шопинга.

21 лунный день. Благоприятный момент для покупки транспортных средств, снаряжения и дополнительных аксессуаров для туризма, рыбалки, активного отдыха.

17 сентября 2022: суббота, нейтральный период для шопинга.

22 лунный день. Не все покупки могут оказаться одинаково полезными. В этот день лучше закупаться украшениями и угощениями для праздника, посиделок с друзьями или семейного чаепития.

18 сентября 2022: воскресенье, период для покупок неблагоприятный.

23 лунный день. Воздержитесь от любых процессов купли/продажи. Большой риск приобрести не качественный товар, переплатить, довериться недобросовестному продавцу.

19 сентября 2022: понедельник, нейтральный период для домашних покупок.

24 лунный день. Подходящее время для заранее спланированных покупок, приобретения обучающих материалов, не достающих аксессуаров для школьного учебного процесса.

20 сентября 2022: вторник, период для похода по магазинам нейтральный.

25 лунный день. Отправляйтесь на работу, а не в магазин. Чтобы защитить свой бюджет от неоправданных растрат, перенесите покупки на пару денечков. Сегодня можно позволить покупки атрибутов, помогающих самосовершенствованию.

21 сентября 2022: среда, нейтральное время для планирования покупок.

25 лунный день. Лучшее вложение средств - товары для саморазвития. Выбор стоит остановить на практичных вещах, а не на красивых и бесполезных предметах.

22 сентября 2022: четверг, не удачный момент для совершения покупок.

26 лунный день. Астрологи советуют воздержаться от покупок и посвятить время семье. Вам могут попасться товары со скрытым браком и завышенной стоимостью.

23 сентября 2022: пятница, нейтральное время для занятий шопингом.

27 лунный день. В эти выходные лучше отказаться от прогулки по торговому центру и затратных покупок. Распределить бюджет этого дня можно на учебные материалы и товары, связанные с сохранением здоровья.

24 сентября 2022: суббота, время для планирования покупок нейтральное.

28 лунный день. Покупки совершать можно, вот только от использования кредитных карт или потребительских кредитов в этот день надо отказаться.

25 сентября 2022: воскресенье, не лучший день, чтобы отправиться в магазин.

29 лунный день. Удержитесь от спонтанного порыва прошвырнуться по магазинам. Проанализируйте целесообразность трат и востребованность потенциального приобретения. Этот день неблагоприятен для реализации купли/продажи.

26 сентября 2022: понедельник, хороший период для домашних закупок.

2 лунный день. Несмотря на поддержку луны, не стоит чрезмерно увлекаться в магазине. Старайтесь наполнять корзину теми товарами, которые нужны в хозяйстве.

27 сентября 2022: вторник, хорошая пора, чтобы пройтись по магазинам.

3 лунный день. Можно собираться в торговый центр, удачными будут приобретения одежды, аксессуаров, интерьерных украшений. День будет щедрым на скидки и разнообразные акции. Однако стоит сдерживать свой энтузиазм и избежать чрезмерных растрат.

28 сентября 2022: среда, положительным окажется планирование покупок.

4 лунный день. Повезет с различными акциями и скидками. Однако стоит сдерживать свои порывы, большинство покупок окажутся для вас бесполезными.

29 сентября 2022: четверг, можно запускать марафон удачных покупок.

5 лунный день. Благоприятная пора для шопинга, удачными будут покупки для дома: мебель, бытовая техника, различные хозяйственные мелочи.

30 сентября 2022: пятница, хорошее время, чтобы совершать покупки.

6 лунный день. Можно смело отправляться по магазинам, обновить гардероб, украсить дом стильным декором и порадовать близких приятными сувенирами.

10 ноября 2021 в 16:58




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.