Любовный гороскоп 2009

Любовный гороскоп 2009 Если вы мечтаете о любви, запомните: самое перспективное время 2009 года для новых знакомств – январь. Даже зимние морозы не сумеют охладить чувства, которые будут поддерживаться гармонией между Венерой и Марсом! Если Вы разочаровались встретить свою вторую половинку, то пришла пора самим сделать первый шаг. Самые возможные места, где может произойти счастливая встреча - аэропорт, водный аттракцион, у фонтана, а это наводит на мысль о большом путешествии. В числе знаков, которых звезды особенно поощряют к знакомству - Козероги, Водолеи, Рыбы и Скорпионы. Остальным придется надеяться, что в числе любимцев фортуны окажется их избранник или избранница.

Проблемы в личной жизни наметятся с 6 марта по 17 апреля 2009 во время правления ретроградной Венеры, однако натуры вспыльчивые способны накалить страсти раньше - начиная с 4 февраля. Самое сложное время в плане личных отношений ожидается накануне 8 Марта. Венера будет идти по знаку Овна, а это наделит представительниц слабого пола чертами воинственных амазонок, что, конечно же, отразится на отношениях. Самые разрушительные последствия ретро Венеры ожидаются в семьях Овнов, Раков, Весов и Козерогов. Не принимайте поспешных решений. Продержитесь до июня - и вы сможете сполна насладиться романтической и семейной гармонией.

Июнь - наиболее удачный месяц для бракосочетания. Вниманию сомневающихся в своем выборе! Если вы не поссоритесь 1 и 6 июня, значит, «звездный тест» на совместимость пройден. Пары, которые подадут заявление о регистрации брака на 5, 9 или 19-е июня, будут счастливы всю жизнь.

В сентябре можно запросто избежать нежелательного развода - особенно если супруг наметил его на период с 7-го по 29-е сентября. Соглашайтесь со всем, на чем он настаивает, ведите себя безропотно и покорно. Даже если формальное расторжение брака состоится, вскоре ваша вторая половина вернется, да еще и с повинной... Абсолютно спокойны за свою личную жизнь могут быть Львы, Девы, Весы и Овны, которые весь предыдущий 2008 год пребывали в грусти и отчаянии.

Во второй половине ноября возможен бурный роман с коллегой, который имеет серьезные перспективы будущего. Особенно повезет Скорпионам и Стрельцам, которые отработали в одной организации не менее семи лет.

А теперь немного подробнее для каждого знака зодиака: узнайте, какие новшества на «любовном фронте» коснуться лично вас. Выберите свой знак зодиака из указанных ниже, и прочитайте характеристику на предстоящий год.

Овен
(21 марта – 19 апреля)
Телец
(20 апреля – 20 мая)
Близнецы
(21 мая – 20 июня)
Рак
(21 июня – 22 июля)
Лев
(23 июля – 22 августа)
Дева
(23 августа – 22 сентября)
Весы
(23 сентября – 22 октября)
Скорпион
(23 октября – 21 ноября)
Стрелец
(22 ноября – 20 декабря)
Козерог
(21 декабря – 19 января)
Водолей
(20 января – 17 февраля)
Рыбы
(18 февраля – 19 марта)

© Людмила Муравьева, астролог
Условия копирования и цитирования


ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ