Фэн-Шуй прогноз на 2022 год: летящие звезды 2022

Энергия фэншуй меняется не только каждый год, но еще каждый месяц, день и час. Однако энергия года сильнее, она оказывает более ощутимое влияние на жизнь людей.

Энергия пространства в фэншуй распределяется по таким законам: каждая энергия занимает свой сектор, соответствующий сторонам света.

Влияние энергий фэн-шуй в 2022 году

В профессиональном фэншуй есть позитивные и негативные энергии, которые определяются по некоторым закономерностям. Эти энергии принято называть летящими звездами, которые для удобства были пронумерованы от 1 до 9. Эти звезды названы летящими, потому что энергии регулярно перемещаются: каждый час, день, месяц и год. Энергий всего девять, и они располагаются в девяти секторах (8 сторон света и центральный сектор). По большей части учитывается именно энергия года, потому что действует она дольше и, соответственно, сильнее.

Благоприятную энергию несут летящие звезды 1,6 и 8, они называются белыми. Летящая звезда 9 также считается положительной, так как она сменяет самую благоприятную звезду — 8.

Неблагоприятными летящими звездами считаются 2, 3 и 7. Звезда 4 может менять свои свойства, но в основном она также считается неблагоприятной. А вот самой разрушительной летящей звездой является 5.

Каждые 20 лет правит одна из энергий. В текущий период, с 2004 по 2024 год, правит самая благоприятная, позитивная звезда 8.

Летящие звезды 2022 года

Летящие звезды

Центр - пятерка

5

В 2022 году в центре будет присутствовать энергия звезды 5. Под центром подразумевается как в глобальном смысле центр мира, так и центр отдельно взятой квартиры или дома. Энергия звезды 5 очень разрушительна и несет в себе негативную энергию, поэтому и сектор, который она занимает, очень неблагоприятный. В центральной части не рекомендуется спать и работать.

Сам по себе центр не имеет своего сектора, но если в вашем жилье имеется центральная комната, то желательно ее использовать по минимуму, не располагая в ней спальню. Также не стоит в центре жилья обсуждать и решать важные вопросы. Благоприятно установить защитные талисманы из металла.

Коррекция: Чтобы уменьшить влияние неблагоприятной звезды 5, рекомендуем в центральном секторе расположить как можно больше металла: «музыку ветра», красивые вазы из металла, связку из 6 китайских монет, перевязанных белой, серой, золотой или серебряной нитью.

Северо-запад - шестерка

6

На северо-западе в 2022 году будет находиться энергия 6. Она дает покровительство, влияние, большой творческий потенциал. Благодаря влиянию этой энергии 2022 год особенно благоприятный для Свиньи и Собаки, потому что это их сектор.

Это направление благоприятно для тех мест, где вы проводите больше всего времени.

Активизация: Чтобы усилить влияние этой энергии, рекомендуется в этом секторе дома положить 6 красивых камней. Они могут быть драгоценными, полудрагоценными или обычными, привезенными с морского берега. Если камни обычные, то их можно покрасить золотой краской и их сила существенно возрастет. Можно поставить металлическую статуэтку лошади.

Западный сектор - семерка

7

На западе в 2022 году будет находиться звезда 7, которая в этом направлении будет очень сильна. Это негативная звезда, она приносит опасность денежных потерь из-за грабежа, обмана и нападений.

Если на Западе расположена входная дверь, будьте особенно осторожны с финансами, проверьте меры безопасности. Не следует держать дома крупные суммы денег или ценности, если семерка попадает в сектор, в котором расположена входная дверь.

Особенно осторожными нужно быть в марте и декабре, когда в сектор придет месячная звезда Тройка. Такая комбинация усиливает опасность ограбления. Звезда вносит раздор, снижает терпение, притягивает ситуации, в которых дому и его владельцам может быть нанесен ущерб.

В западной части дома не рекомендуется есть, спать или работать, чтобы не находиться под влиянием негативной звезды 7. В этом секторе желательно поставить графин или вазу с водой: спокойная вода будет уменьшать негатив.

Коррекция: Чтобы уменьшить ее влияние, нужно носить с собой два синих носорога или носорога и слона, в качестве брелока на ключах. Особенно это касается людей, родившихся в год Петуха.

Юго-запад - двойка

2

На юго-западе в 2022 году будет находиться неблагоприятная энергия звезды 2. Она несет болезни, и именно в этом секторе проявит себя в полную силу. Особенно это актуально для людей под знаком Обезьяны и Козы. Старайтесь избегать этого сектора.

Крайне неприятным сектор станет в мае, августе и октябре 2022 года. Впрочем, у этой энергии есть и положительные свойства, она может оказать поддержку в бизнесе, связанном с недвижимостью.

Если в квартире активно используется Юго-западный сектор или там расположена входная дверь, то в 2022 году акцентируем внимание на вопросах здоровья. Меняйте привычки питания, начните заниматься физкультурой и т.д.

Коррекция: Чтобы ослабить ее негативное воздействие, на юго-западе разместите как можно больше металла: красивые металлические вазы, «музыку ветра», золотые камни, связку из 6 китайских монет, перевязанных белой, серой, золотой или серебряной нитью, тыкву ву-лу. Связку из монет и тыкву ву-лу также можно носить с собой как талисман.

Южный сектор - девятка

9

На юге в 2022 году будет располагаться благоприятная энергия звезды 9. Страны, которые находятся на юге, попадут под положительное влияние этой звезды. Дома рекомендуется чаще проводить время в южном секторе, обустроив там спальню, рабочее место, место отдыха.

Энергия звезды 9 связана с зарабатыванием быстрых денег, бизнесом, радостью, рождением детей, помогает привлечь внимание к себе, своим проектам. Придает оптимизма и вдохновения. Подталкивает к переменам, новым впечатлениям, веселому времяпровождению. Служит помощником в творческой деятельности, позволяя придумывать нестандартные вещи. Помогает и в сфере романтики, принося бурные эмоции и страсть.

Активизация: Можно поставить 3, 4 или 9 растений, добавить больше зеленого цвета и почаще зажигать свечи или сделать яркое освещение.

Юго-восток - четверка

4

На юго-востоке в 2022 году будет располагаться благоприятная энергия звезды 4. Она является символом романтики, ума и литературного таланта. Учащиеся, а также люди, занимающиеся литературной, научной и творческой деятельностью, также выиграют, расположив свой письменный стол на востоке. Влияние энергии сектора улучшает успехи в учебе, усиливает вдохновение.

Одновременно с этим звезда Четверка пробуждает низменные чувства, усиливает ревность, дает желание расслабиться и получать удовольствия через алкоголь и секс. Особенно сильно затронет негативное проявление этой звезды мужчин молодого и среднего возраста.

Активизация: Усилить ее можно с помощью растений и воды: на юго-востоке поставьте больше цветов и графин или вазу с водой или расположите фонтан, аквариум. Особенно это актуально для людей, которые одиноки и ищут романтические отношения.

Восточный сектор - тройка

3

На востоке в 2022 году будет находиться звезда 3, которая провоцирует несдержанность в словах, вспыльчивость, иногда агрессивность и конфликтность. Особенно этому будут подвержены люди под знаком Кролика. В этом секторе она очень сильна, поэтому проявит себя в полную силу.

Если на востоке находится входная дверь, могут возникнуть проблемы с судебными разбирательствами, юридические проблемы. Убедитесь, что ваши юридические документы в полном порядке. В восточной части дома лучше не спать и не работать.

Коррекция: В этом секторе рекомендуется добавить больше красного цвета как символа Огня, сделать яркое освещение.

Северо-восток - восьмерка

8

Северо-восток в 2022 году займет самая благоприятная энергия звезды 8. Страны, которые находятся на северо- востоке, будут процветать. В доме это самое благоприятное место, чтобы работать или отдыхать. Чем больше времени вы будете проводить в этом секторе, тем больше положительного влияния получите.

Финансы, зарабатываемые под влиянием Восьмерки, достигаются через упорный, планомерный труд. Но так как звезда сильная, то дает шансы на постоянные и стабильные доходы. Поэтому использование Северо-восточного сектора в 2022 году это дополнительный шанс заработать.

Активизация: Чтобы усилить звезду 8, в северо-восточном секторе можно положить красивые камни или чаще зажигать свечи.

Северный сектор - единица

1

На севере в 2022 году будет располагаться звезда 1. Она способна наделять глубоким умом, помогает зарабатывать деньги через интеллектуальную деятельность, укрепляет позиции на работе. Эта энергия приносит удачу в новых начинаниях и знакомствах, путешествиях, а также будет благоприятствовать творческим и научным изысканиям.

Те люди, у кого в этом секторе расположена входная дверь, кабинет или гостиная могут получить продвижение по службе в этом году, обрести поддержку влиятельных лиц. В полной мере ощутят на себе эту энергию люди рожденные под знаком Крысы.

Активизация: На севере можно положить красивые камни, а рядом с ними связку из 6 китайских монет, перевязанных белой, серой, золотой или серебряной нитью. Можно поставить фонтанчик или красивую вазу с камнями или водой. Эти символы будут благоприятно усиливать энергию звезды 1.

Thu, 28 Oct 2021 22:22:31 +0300




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.