Летящие звезды 2020 года: фэн-шуй прогноз

В начале февраля 2020 года, а именно – 4-го февраля, с наступлением Нового Года по китайскому солнечному календарю, 9 летающих звезд переместятся на новые позиции. В этой статье мы хотим рассмотреть их основные качества на 2020 год, меры предосторожности и способы коррекции. Фэн-шуй прогноз поможет вам не только понять, что принесет вам будущее, но и подскажет, какие следует предпринять меры для того чтобы сформировать его наилучшим для себя образом, нейтрализовать влияние неблагоприятных звезд и, наоборот, усилить энергию благоприятных, привлечь в свою жизнь удачу и избавить ее от плохой энергетики.

Расположение летящих звезд в 2020 году. Схема

Летящие звезды по секторам

Согласно традиции, Юг на этой схеме располагается на самом верху, соответственно, снизу находится Север, справа – Запад и слева – Восток. Давайте посмотрим, какие же летающие звезды находятся в каждом из девяти секторов нашей таблицы.

  • Восток - "5"
  • Юг - "2"
  • Север - "3"
  • Юго-Запад - "4"
  • Запад - "9"
  • Северо-Запад - "8"
  • Северо-Восток - "1"
  • Центр - "7"
  • Юго-Восток - "6"

Восток – желтая звезда под номером 5

Неблагоприятная звезда ( Желтая) в 2020 году будет находиться в восточном секторе. Она несет ответственность за различные катастрофы, несчастья, споры, случайные травмы и кровотечения. Пожалуй, среди девяти летающих звезд эта является самой неприятной. Если главная дверь вашего дома, окно, кухонная плита или ваша кровать находятся в этом секторе, в 2020 году вас могут преследовать случайные неприятности, кровотечения, финансовые проблемы и споры, поэтому вам следует быть очень осторожными, в 2020 году вам не рекомендуется вести в этом секторе какую-то активную деятельность, проводить шумные вечеринки или помещать сюда красные и желтые предметы.

Рекомендуемая коррекция

Если входная дверь вашего дома, спальня или кухня располагаются на востоке, попробуйте положить сюда ковер белого или серого цвета. Не помещайте сюда ни растений в горшках, ни аквариумов или фонтанов. Постоянно помните о том, что такое положение желтой звезды может привлечь в вашу жизнь различные неприятности, будьте очень осторожны за рулем, на улице соблюдайте все правила дорожного движения, избегайте заниматься экстремальными видами спорта. Чтобы ослабить энергию звезды, поместите сюда медные колокольчики, монеты пяти императоров или выполненного из металла дракона Пи Ксю. Это поможет вам отогнать злых духов, превратить злую энергию в добрую и счастливо избежать многих опасностей.

Медные колокольчики

Юг. Черная звезда под номером 2

Черная звезда под номером 2, также известная, как Джу Мен – это зловещая звезда, которая согласно Фен Шуй отвечает за болезни, боли и несчастные случаи. В 2020 году она будет находиться на Юге, поэтому неправильное поведение в этом секторе может привести к разным несчастьям, болезням, в том числе и членов семьи, разногласиям и ссорам в семье. Хуже всего, что южный сектор держит под своим влиянием князя года Тай Суй, о котором мы поговорим чуть ниже, а это означает, что сила злых духов может оказаться здесь особенно сильна. Постарайтесь аккуратно распоряжаться своими деньгами, чтобы избежать финансовых потерь и будьте осторожны, чтобы не получить травму. Особенно, если по каким-то причинам вам приходится проводить много времени в южном секторе своего дома или офиса.

Рекомендуемая коррекция

Чтобы смягчить влияние черной двойки, используйте землю Инь из пяти стихий, поместите сюда различные фигурки и изображения, вырезанные из дерева, глиняные скульптуры или растения в горшках. Хорошо истощает влияние черной звезды металл, поэтому вам могут помочь такие предметы, как монеты пяти императоров, медный дракон Пи Ксю или тыква, выполненная из меди – поместите их в южном секторе дома или комнаты, чтобы поглотить злую энергию и уравновесить негативный эффект этой злой звезды. Носите при себе амулеты из меди – монетки, дракон Пи Ксю, это поможет вам улучшить свое состояние и сохранить позитивную энергию. Если ваша входная дверь, окно или кухня выходят на Юг, положите здесь ковер белого или серого цвета.

Дракон Пи Ксю

Избегайте энергии огня в этом секторе!

Север. Голубая (нефритовая) звезда под номером 3

В северном секторе в 2020 году будет находиться голубая тройка. Это звезда ссор, принадлежащая стихии дерева, которая часто приводит к судебным процессам, стрессам, ссорам, спорам или воровству. Если в этом секторе находятся ваши входная дверь, письменный стол или кровать, вы можете пострадать от судебного иска, у вас могут начаться неприятности в бизнесе. Вообще в течение всего 2020 года вы можете оказаться излишне склонны к различным спорам, поэтому фен-шуй рекомендует вам держать свои эмоции под контролем. Неправильное поведение в северном секторе может привести к финансовым потерям и многочисленным проблемам в семейной жизни.

Рекомендуемая коррекция

Согласно учению о пяти элементах, голубая тройка принадлежит дереву, поэтому сдерживать его злое влияние рекомендуется при помощи металла. Злых духов можно прогнать при помощи металлической фигурки Пи Ксю, слитка в форме обуви или зеркала Багуа. Не располагайте в 2020 году в северном секторе кровать, рабочий стол или какие-то другие предметы, которые потребуют от вас длительного пребывания в этой зоне. Избегайте расположения здесь каких-то декоративных новаторских элементов, зеленых или голубых растений. Если вы поместите сюда изображение или фигурку льва, выполненную из камня, это поможет вам избежать споров и судебных процессов. Если в северном секторе находятся входная дверь вашего дома, спальня или рабочий кабинет, положите перед входом красный или фиолетовый ковер.

Изображение льва

Юго-Запад. Зеленая звезда под номером 4

Зеленая звезда под номером 4, так же известная как Вэнь Цюй в 2020 году будет находиться на Юго-Западе. Она отвечает за учебу, карьеру, экзамены, углубленное обучение, славу, канцелярскую работу и окажется особенно полезна тем семьям, в которых имеются студенты или школьники. Однако в целом, эта звезда в 2020 году окажется не слишком благоприятной и может серьезно повлиять на карьеру и удачу в учебе.

Рекомендуемая корректировка

Для повышения эффективности обучения поместите в Юго-Западный сектор своего дома письменный стол или кровать студента. Для формирования наиболее выгодного для обучения фона, можно украсить этот участок вечнозелеными растениями или изображением пагоды в Вэншанге, каким-то заметным красным предметом или лампой под красным абажуром. Зеленая четверка благоприятствует знакомствам, общению, занятиям искусством, получению удовольствий. Используйте в 2020 году этот сектор для соответствующей деятельности или мероприятий.

Лампа под красным абажуром

Запад. Фиолетовая звезда под номером 9

Фиолетовая звезда под номером 9 способствует вашему будущему процветанию, но уже в 2020 году она может принести вам заманчивые перспективы и счастливые события. Она обеспечит яркие результаты во всех сферах вашей жизни, особенно в деньгах, благодаря ей ваши доходы могут резко вырасти, а в семейных отношениях появится ощущение покоя, радости и счастья.

Наибольшую финансовую пользу фиолетовая девятка принесет тем, кто занимается инвестициями в будущее, продажами, посреднической деятельностью, презентациями и рекламой. Под влиянием этой чудесной звезды, вы сможете наилучшим образом продемонстрировать свои способности в этой области. Если же вы трудитесь на постоянной работе. Звезда поможет вам получить повышение заработной платы или же у вас будут какие-то незапланированные вознаграждения, премии, денежные подарки, доходы по банковским процентам.

Фиолетовая девятка способствует заключению брака, романтических отношений, рождения детей.

Как активировать звезду

Однако стоит отметить и то, что Запад, это не самое лучшее расположение этой звезды, она не дружит с его энергиями, поэтому не исключено появление каких-то побочных эффектов. Для того чтобы помочь звезде, поместите в западный сектор изделия из керамики.

Держите западный сектор в чистоте, обеспечьте сюда приток свежего воздуха, поместите сюда украшение Kylin, это добавит радостных событий в вашу жизнь и обязательно принесет пользу в профессиональной и личной жизни. Активируйте звезду, увеличив освещенность западного сектора дома и положив здесь ковер красного цвета. Если у вас имеются проблемы с желудком или селезенкой, вам следует больше внимания уделять своему здоровью.

В целом же, несмотря на незначительные недостатки, энергетика западного сектора в 2020 году окажется чрезвычайно положительной, она принесет хорошие возможности для улучшения вашего финансового положения и благотворно повлияет на отношения с окружающими.

Северо-Запад. Белая звезда под номером 8

Белая звезда под номером 8 является самой благоприятной и желанной звездой. В 2020 году она будет находиться в северо-западном секторе. Этот сектор традиционно считается наиболее удачным для старших мужчин в семье, поэтому при правильном поведении в этой области, вы сможете в течение 2020 года надеяться разбогатеть, сделать существенный шаг в своей карьере, если же вы будете вести себя неверно, то можете страдать от плохого состояния здоровья и неожиданных финансовых потерь.

Как активировать звезду

Чтобы привлечь в свою жизнь больше денег, держите северо-западный сектор своего дома в чистоте, хорошо бы поместить сюда свою кровать или рабочий стол, а двери и окна дома, выходящие на Северо-Запад держать постоянно открытыми. Если в этом секторе находятся ваша входная дверь, спальня или офис, поместите у входа красный или фиолетовый ковер – это придаст сектору дополнительную силу. Привлечению и сохранению богатства будет способствовать и фигурка дракона Пи Ксю.

Красный  ковер

Северо-Восток. Белая звезда под номером 1

Белая звезда под номером 1, так же известная под названием Тан Ланг является счастливой звездой. В 2020 году она окажется в северо-восточном секторе и будет здесь способствовать улучшению коммуникации, общения, мудрости и ясности мышления. Особенно она благоприятствует писательскому труду. Умению излагать свои мысли на бумаге. При правильной активации этого сектора, вы сможете добиться славы и богатства, в противном же случае у вас могут появиться какие-то неприятные или опасные отношения. Это тем более важно, если в этом секторе находится входная дверь вашего дома, ваша спальня, рабочий кабинет или просто помещение, в котором вы проводите много времени. В семье это звезда среднего сына, потому в первую очередь она может оказать влияние именно на него.

Как активировать звезду

Вы можете поместить в северо-восточный сектор фотографию своего любимого человека, произнеся при этом счастливое заклинание Фен Шуй в соответствии со знаком вашего гороскопа. Это поможет привлечь удачу в ваши любовные отношения установлению взаимопонимания. Активация Северо-Востока может быть важной и в случае, если вам приходится много общаться с людьми, например, если вы занимаетесь продажами, что будет способствовать улучшению ваших показателей и налаживанию межличностного общения.

Центр. Красная звезда под номером 7

Красная летящая звезда под номером 7 в 2020 году будет находиться в центральном секторе диаграммы. Она относится к стихии металла и оказывается весьма изменчивой и непостоянной. Иногда она благоприятна, а иногда не очень, поэтому она должна генерировать, а не контролировать. Одновременно красная семерка считается звездой неожиданной удачи, она символизирует потери, споры, выпивку, женщин и романтические отношения. Неправильная активация звезды может привести к потерям, неудачам, карьерным препятствиям, ложному обвинению или неблагоприятной любви. Под ее влиянием возрастает вероятность краж или денежных потерь. Ее нахождение в центральном секторе вашего дома будет особенно благоприятным для тех, кто много времени посвящает развлечениям, занимается искусством или связан с общественным транспортом. Постарайтесь максимально эффективно использовать возможности, которые она вам предоставляет.

Рекомендуемая коррекция

Не накапливайте много предметов, особенно опасных, например, таких, как ножи в центральном секторе своего дома. Это поможет избежать случайных травм особенно связанных с порезами и кровью или инвалидностью. Нейтрализовать негативное влияние красной семерки можно поместив сюда несколько украшений Kylin. Если ваша спальня, кухня или рабочий кабинет находятся именно в центральном секторе, лучше всего будет если вы положите при входе синий или черный ковер.

Юго-Восток. Белая звезда под номером 6

Белая летящая звезда под номером 6, также называемая Ву Ку в 2020 году будет находиться на Юго-Востоке. И она тоже имеет смешанный характер. Когда она благоприятна, белая шестерка способствует успеху в делах и продвижению по службе, в противном случае она может принести с собой судебные процессы, несчастные случаи и финансовые потери. К сожалению, Юго-Восток не является особенно благоприятным сектором для этой звезды. Если ваша дверь или окна выходят на юго-восточную сторону, постарайтесь держать их закрытыми, иначе ваше благосостояние может ухудшиться, особенно, если вы занимаетесь наукой, техникой, недвижимостью, добычей полезных ископаемых и сельским хозяйством. Звезда может повлиять на карьеру членов вашей семьи, на учебу и экзамены ваших детей. Особенно важно правильно скорректировать влияние этой звезды, если вы в настоящее время не имеете постоянной работы и находитесь в поиске. Одновременно правильная активация звезды может помочь вам укрепить свою профессиональную репутацию и подарить возможности для карьерного роста. Белая шестерка способна наделить вас такими качествами, как сила воли, авторитет, умение отстаивать собственное мнение и доводить до конца начатое дело.

Рекомендуемая коррекция

Если ваше рабочее место или кровать находятся в юго-восточном секторе, лучше всего, если вы поменяете это положение. Не помещайте сюда зеркала, не держите здесь вешалок для одежды или каких-то металлических предметов. Активизировать благоприятную энергетику звезды поможет сосуд со спокойной водой или какой-то предмет синего цвета.

Предмет синего цвета

Великий князь года Тай Суй 2020

Божество, управляющее всеми вопросами, связанными с событиями на земле Тай Суй, известный также как великий князь Юпитер будет находиться в 2020 году на севере, в секторе Крысы. При организации своего жилого и рабочего пространства, следует позаботиться о том, чтобы как можно меньше, а лучше – никогда, не сталкиваться с Тай Суй. Поэтому избегайте сидеть лицом к северу, даже если север, это чрезвычайно удачное для вас направление с точки зрения вашего Куа. Лучший способ для того чтобы выказать свое уважение князю года, почтить его – это поместить в северном секторе табличку или предмет с его изображением. Чтобы обеспечить себе поддержку Тай Суй, носите в течение года его амулет. Особенно это важно для тех, кто родился в год Крысы, Лошади, Петуха или Кролика. Представители этих четырех знаков должны будут особенно постараться, чтобы сохранить хорошие отношения с Тай Суй.

2020 год будет являть собой период роста и восстановления после катастроф и стихийных бедствий, произошедших в последние годы. Если недавно ваше предприятие понесло убытки, то в 2020 году вы сможете от них оправиться. Обратите внимание, что Тай Суй меняется каждый год и всего существует 60 Тай Суй. Тай Суй 2020 года – это китайский генерал Лу Ми, живший во времена династии Мин. Нахождение мемориальной доски Тай Суй в северной части вашего дома гарантирует вам его защиту и покровительство. Его поддержка обеспечит вам справедливое отношение ко всем вашим поступкам, независимо от обстоятельств со стороны закона, власти или высокопоставленных персон.

26 июня 2020 в 22:44 © Автор: Людмила Муравьева, астролог.

© Фото: depositphotos.com
Гороскопы » Летящие звезды 2020 года: фэн-шуй прогноз

Гороскоп для всех знаков зодиака на 2020 год




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.