Кармический прогноз для Знаков Зодиака на 2022-23гг – вектор изменений в судьбе

черное и белое

18 января 2022 года лунные узлы поменяли свое положение. Узлы не планеты, это точки пересечения земной и лунной орбит, перекресток дорог. Попадая в который, нам приходится делать важный выбор, от него зависит развитие нашей жизни.

Северный узел (Раху) перешел в знак Тельца, Южный узел (Кету) перешел в знак Скорпиона. Узлы будут находиться в новом положении с 18 января 2022г. по 17 июля 2023г.

Транзиты лунных Узлов ставят перед человечеством задачи, которые способствуют развитию и эволюции человечества в целом, и отдельного человека в частности. Это сфера обретения нового опыта.

Северный узел (Раху) это направление будущего, вектор развития. Он показывает направление, куда нужно идти, на каких энергиях следует жить и развиваться, к чему нужно стремиться.

Но Раху всего лишь дает возможности, он дает шанс попробовать для чего то большего. Поэтому не впадаем в иллюзии, что так как есть будет всегда. И уж тем более не прикладываем усилия, чтобы удержать это.

Знак, в котором находится Южный узел (Кету), показывает какие энергии и качества отработаны. Южный узел мы не можем сбросить со счетов, так как это накопленный опыт и нам нужно опираться на лучшие качества знака, в котором он находится, и нейтрализовать худшие проявление этого знака.

В гороскопе каждого из нас лунные узлы будут проходить по определенным домам гороскопа. Тот дом гороскопа, по которому будет проходить южный узел, покажет сферы жизни, которые будут ослаблены.

В этих сферах у нас произойдёт временный застой. Для того что бы мы обратили внимание и развивали те сферы жизни, на которые нас нацеливает северный узел. Здесь нас ждёт новый опыт и рост.

Асцендент в Тельце: Раху в 1 - Кету в 7 доме

Восходящим Тельцам стоит все внимание обратить на себя самого – Раху перешел в 1 дом личности. Это прекрасное время, чтобы начать действовать. Транзитный Раху во 2-м доме предлагал возможности поверить в себя.

Теперь вы сможете использовать преимущества от этой веры – возможности личностного роста. Самое время, чтобы уделить себе максимум любви и забыть про сдерживающие факторы. Для себя вы должны быть на первом месте, и только тогда желания начнут сбываться. Сделайте новую прическу, смените имидж, займитесь саморазвитием.

Большинству Тельцов стоит ждать изменений в отношениях в связи с транзитом. Кету в 7-м доме влечет за собой потерю интереса к партнеру. Вам будет сложно питать других своей энергией, может начать казаться, что окружающие перестали вас интересовать.

Появятся мысли, что вам стоит перестать общаться с некоторыми людьми. Для тех Тельцов, которые в отношениях, и не желают их разрушать, стоит приложить максимум усилий. Для некоторых Тельцов подобный транзит может привести к разводу. Кроме того, стоит обратить внимание и на бизнес партнерство.

Тем людям, которые одиноки, стоит ожидать встречи с кармическим партнером. Может вернуться бывший партнер. В то время, пока одних транзит приводит к разводу, другим он может обеспечить брак. Однако не забывайте: от транзита зависит всего четверть итога.

Асцендент в Близнецах: Раху в 12 - Кету в 6 доме

Восходящим Близнецам стоит ожидать завершения. Речь идет про все подряд: завершение цикла жизни, работы, обучения. Близнецам гарантирована активная ось 6-12 Раху. 12 дом откроется для тех, кто планирует переезд, и если есть информация в карте, то вас ожидает эмиграция.

Двенадцатый дом считается последним в гороскопе. Он может означать итог всего, что имеется, и начало нового. Не нужно ожидать от транзита определенности. Вам стоит придерживаться прозрения, ожидайте духовный рост и просветление.

Тогда ясное сознание обязательно приведет к старту нового. Транзит влечет за собой появление вещих снов, это пик работы интуиции. Может появиться ощущение, что хочется побыть в одиночестве.

Если вы планировали смену деятельности или переход на удаленную работу, это лучший период. Отлично проявит себя транзит для творческих и интеллектуальных людей. Вы сможете прийти к шедевру или создать новое успешное исследование. Самое время перевести концентрацию на свою работу.

Двенадцатый дом влечет за собой финансовые траты. Есть опасность попасть в места заключения или на больничную койку. Стоит внимательно ознакомиться с периодом и быть особо бдительным.

Асцендент в Раке: Раху в 11 - Кету в 5 доме

Восходящие Раки получат новые возможности благодаря своим связям. Это друзья, рабочий коллектив, онлайн-товарищи. Самое время проявить себя на публике, рекламировать свою персону и прийти к популярности. Ожидайте обновление круга друзей. Особо эффективный период для занятия социальными сетями и персональными аккаунтами.

Для тех, кто давно собирался собрать свою команду или организовать работу с многими людьми, это удачный период для старта. В тот этап, когда Раху был в двенадцатом доме, вы были в изоляции.

Теперь, в 11-м доме он влечет за собой знакомство аудитории с вами, повышение популярности. В качестве положительного итога вы получите прибыль и признание, поклонников.

Кету в пятом доме влечет за собой потерю интереса к любовным романам, завершение бизнес-проектов, желание перейти на удаленную работу. Ваши дети могут начать жить самостоятельно или вы решите отказаться от желания родить ребенка. Подходят к концу творческие проекты. Пятый дом в 2022-23гг не значим. Некоторым он принесет успешный выход из декрета.

Асцендент во Льве: Раху в 10 - Кету в 4 доме

Восходящие Львы смогут по достоинству оценить это время. Период влечет за собой не только социальные успехи, но и уменьшение пребывания в домашних застенках.

Раху в десятом доме означает достижения, вы постоянно будете в мыслях, что о вас думают и помнят. В случае наличия особых указаний в этом периоде, вас ожидает перемена трудовой деятельности, получение повышения, изменение статуса в социуме. Вам будет, чем хвастаться и гордиться.

Если обучение к этому времени было завершено, вас ожидает начало карьеры или получение нового статуса. Если в одиннадцатом доме Раху означал выход в свет, сейчас самое время ступать далее по лестнице в социуме. Этот период влечет за собой смену карьеры или области деятельности.

Не старайтесь бездумно гнаться за достижениями. Это может нарушить ваш покой. Кету в четвертом доме недвижимости и семьи, и его темы не должны вас особо волновать.

Асцендент в Деве: Раху в 9 - Кету в 3 доме

Восходящим Девам стоит ожидать расширение горизонтов. Среди лучших домов отмечается девятый на карте. Это новые открытия для обучения, туризма, партнерства с иностранными сотрудниками, рабочие командировки за границей.

Девятый дом означает начальство. При этом Раху станет транзитом в Овне. Самое время настаивать на своей правоте, брать лидерство в свои руки. Не переусердствуйте: важно сохранить хорошие отношения с начальством.

Транзит влечет за собой изменение взглядов и даже веры. Возможно, на жизненном пути вы встретите учителя, который повлияет на ваше сознание.

Кету в третьем доме может означать потерю интереса к родным. Для вас перестанет быть важным близкое окружение.

Использование транзита Раху в десятом доме позволило вам определиться по карьере и целям в жизни. Теперь самое время идти к новым горизонтам.

Асцендент в Весах: Раху в 8 - Кету во 2 доме

Восходящих Весов ожидают тяжелые транзиты. Это удачная финансовая ситуация, вы можете рассчитывать на поддержку от окружающих. Финансовая удача ожидает и вашего партнера. При наличии особых указаний вас ожидает наследство.

Около 1,5 лет вам будет сопутствовать трансформация. Это поможет преобразиться вам внутренне. Ожидается психологическая трансформация, которая поможет бороться со своими страхами, зависимостями и иллюзиями. Это время поможет вам обрести силу. Отличный этап для начала курса психотерапии. Не пытайтесь сопротивляться грядущим событиями в вашей жизни.

Астрологов и психологов ожидает активная работа. Это хороший период для начала продюсирования, организации своей команды.

Кету во втором доме может закрыть финансовые доходы от личной работы. Лучше выбрать в качестве направления восьмой дом. Старайтесь рассчитывать в это время не только на себя: заработок в одиночестве - это не лучшее решение. Вы сможете обрести финансовый успех благодаря окружающим. Отлично сработает инвестирование.

Восьмой дом – дом интимной жизни. Ожидайте появления новых партнеров, решения проблем в сексуальной сфере.

Асцендент в Скорпионе: Раху в 7 - Кету в 1 доме

Восходящих Скорпионов ожидает начало отношений, заключение брака. Очень актуальной будет тема партнерства. Повышаются шансы встретить своего человека. Поэтому сразу стоит настроиться, кого вы планируете встретить.

Если вы планируете развод, будьте уверены: практически сразу вы найдете нового партнера. Самое время сменить что-то в отношениях. Свою личность при этом вы отодвинете на второй план и будете сконцентрированы на партнере. Развод ожидает в случае, если подходит цикл 19 или 9,5 лет.

Седьмой дом означает не только партнерство в отношениях, но и в бизнесе. Может поступить предложение на создание совместного проекта. Отличный период для организации чего-то нового с другим человеком. Самое время начинать работать с новыми фирмами. Ожидайте преображения отношения других людей к вам.

Асцендент в Стрельце: Раху в 6 - Кету в 12 доме

Восходящих Стрельцов ожидают темы, касающиеся работы и здоровья. Вы будете заняты личными делами. Большинству это время покажется сложным. Некоторые смогли духовно вырасти, отдать кармические долги.

Самое время начинать работать и разбираться со своими обязанностями, восстанавливать здоровье. Отличные период для начала занятия спортом. Старайтесь проявлять максимум заботы к себе. Если ощущали неприятные симптомы, вас ожидает выздоровление. Вы сможете избавиться от своих проблем.

Если вы держите бизнес, это отличный этап для набора новой команды или работников.

Кету в двенадцатом доме означает перерождение в духовной сфере. Можно вернуться эмигрантам. Ожидайте духовное и психологическое ощущение, наступление просветления и отказ от ненужных вещей.

Асцендент в Козероге: Раху в 5 - Кету в 11 доме

Восходящих Козерогов ожидает этап удовольствия, радости. Могут рождаться дети или внуки. Пятый дом будет самым успешным – влюбленность, флирт, отношения. Начало нового бизнеса или творческих проектов. Все, что касается креативности, будет иметь успех. Не стоит азартно рисковать тем, у кого слабый второй дом.

Отличное время для старта творческой деятельности или начала обучения.

Если ищете любовь, помните: с переходом Раху эта влюбленность может сойти на нет. Внимательно изучайте свой период, чтобы понять, чего ожидать от романа.

Кету в одиннадцатом доме может сузить круг общения. Скорее всего, близким товарищам вы будете меньше уделять внимание, грозит расставание с близкими друзьями.

Асцендент в Водолее: Раху в 4 - Кету в 10 доме

Восходящих Водолеев ожидают темы, связанные с семьей, недвижимостью, переездом. Можете пополнить свое семейство. Ожидайте важные события, связанные с матерью или корнями. Женщин ожидает смена фамилии.

В случае, если вы покинули место рождения, в транзит вы сможете чаще возвращаться на родину или полностью переехать обратно.

Хороший период для начала удаленного бизнеса или работы.

Вам предстоит сделать максимум, для достижения комфорта и стабильности. Четвертый дом означает внутренний уют и ощущение счастья, удовлетворенности. Для вас это очень важно в данный период.

Кету в десятом доме означает отсутствие новых результатов. Тема будет неинтересна. Вы потеряете концентрацию к своему статусу, перестанете зависеть от мнения окружающих.

Асцендент в Рыбах: Раху в 3 - Кету в 9 доме

Восходящих Рыб ожидает тема контактов и близкого общения. Отличный период для старта семинаров, создания новой книги. В целом это прекрасное время для начала обучения, саморазвития, открытия талантов.

Тем более это касается людей с сильным третьим домом и Марсом. Можете обучаться вождению, если планировали это сделать. Не стоит терять шансов на этот транзит. Навыки, полученные за 1,5 года, вам еще пригодятся.

Близкие родные, сестры и братья будут проявлять себя, вы станете уделять им больше времени.

Кету в девятом доме означает, что, если вы сейчас получаете высшее образование, обучение может прерваться. Другой вариант – если обучение просто подойдет к концу. Прекратятся поездки заграницу в связи с трудовой деятельностью. Туризм будет нести исключительно духовный характер. Вас ожидает потеря веры во что-то.

Асцендент в Овне: Раху во 2 - Кету в 8 доме

У восходящих Овнов появится возможность получить хорошие заработки, увеличить свои финансовые доходы, самостоятельный заработок. Раху во втором доме настраивает на повышение самооценки.

Однако полагаться при этом стоит исключительно на свои силы, учитывая расположение Кету в 8-м доме. Такое расположение означает чужие финансы.

В случае, если у вас имеется материальная поддержка от другого человека, к примеру, алименты, ее будет не хватать, или вы лишитесь этих чужих денег. Вам необходимо будет активно отдавать кредиты или долги.

Для самостоятельного заработка необходимо, чтобы фокус был на 2-м доме. Это влечет за собой новые идеи, направление для заработка, работу. За то время, как Раху находился в 3-м доме, вы могли накопить собственные навыки и теперь они вам пригодятся. Вам помогут не только новые знания, но и связи, которыми вы успели обзавестись.

Sun, 20 Feb 2022 14:56:34 +0300




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.