Гороскоп на неделю с 4 по 10 июня 2018 года

23 мая 2018 в 15:14 © Автор: Елена Скобелева, астролог

Гороскоп на неделю с 4 по 10 июня Овен

гороскоп овнаПредстоящая неделя с 4 по 10 июня 2018 года обозначит начало завершения какого-то проекта в общественных связях, который, в конце концов,будет разрушен и ничего не поделаешь. С кем-то или чем-то придется расстаться окончательно. Если это имущество фирмы, то его износ абсолютен. Для некоторых Овнов неожиданностью явится уменьшение зарплаты или неполучение премиальных. Для кого-то это окажется периодом свободы от должностных обязанностей, попросту говоря, отпуском. Обучающиеся Овны получат результаты и поймут, что проект заканчивается, ещё немного, и впереди - новая реальность. Кто-то чувствует себя выжатым лимоном. В среду для многих - критический день, после которого дела пойдут на лад. Держитесь, рассвет всё равно будет! Буквально на следующей неделе тайны откроются, о чем намекает Луна в соединении с Нептуном.

Гороскоп на неделю с 4 по 10 июня Телец

гороскоп тельцаВ первой половине недели, с 4 по 6 июня 2018 года, Тельцы получат результаты материального характера. В дальнейшем доходы или имущественная сфера укрепятся благодаря вашим талантам. Во второй половине недели предстоит окончить какие-то материальные дела. То, что было начато недавно, также получит быстрое завершение. Кое-кто совершит давно задуманную покупку или потратится на исполнение мечты и поймет, что такое счастье воочию. Эта тема и будет главной. Эх, за всё надо платить в этом мире! Творческие проекты получат новое финансирование. Дети потребуют материальной подпитки, любимые тоже. Тельцы солидно потратятся на свои прихоти, особенно в воскресенье, о чем сообщают Солнце с Меркурием во втором доме.

Гороскоп на неделю с 4 по 10 июня Близнецы

гороскоп близнецовГлавной темой недели с 4 по 10 июня 2018 года станет тема жизненной направленности. "Что я могу, хочу, значу?" Близнецы встряхнутся от спячки и выйдут из тени. Они обретут уверенность в себе, их авторитет возрастет. Кто-то расстанется с привычным окружением и соберется изменить свои цели, неважно какие: карьерные или личные. Возможно, это и есть отпуск со всеми вытекающими. Мечты осуществятся настолько, насколько вы этого добивались. Всё будет в ваших руках. Немного наивности даже не повредит, особенно людям творческих профессий. В пятницу ожидается зарплата весьма солидная, это время для удачных приобретений, чему будет способствовать Венера в Раке. В субботу путешествия опасны. В воскресенье вы будете очень нужны себе и домашним.

Гороскоп на неделю с 4 по 10 июня Рак

гороскоп раковНа предстоящей неделе с 4 по 10 июня Раки будут стараться там, где тонко, чтобы упрочить положение. Результат получат не совсем ожидаемый. Однако то, ради чего действовали, уже во второй половине недели улучшится и будет нравиться все больше, пока не соединится с Раками где-нибудь в тайном месте. Поэтому для живущих далеко за границей возникнет шанс завершить, наконец, дела натурализации. Кто-то получит направление на диспансеризацию. Раки, находящиеся на отдыхе или лечении, осознают, что скоро дело завершится. Хотя для них теперь домом является собственный панцирь. Где сам Рак, там и его дом. Многие начнут гордиться своим внешним видом и необыкновенными знаниями. Важные дела также подойдут к концу, кредитные возможности партнера окажутся исчерпаны. В воскресенье предстоит поездка на природу, поскольку Солнце и Меркурий объединились для этой цели в Близнецах.

Гороскоп на неделю с 4 по 10 июня Лев

гороскоп льваС понедельника, 4 июня 2018 года, Львы ощутят перемены, произошедшие в связи с любовью, детьми и творчеством. Львы очень старались в общественных делах, и многое сделали для осуществления своих надежд, которые теперь совсем рядом, как кажется. Однако некоторые Львы ощутят это как развал отношений, или, наоборот, возврат к старому. Многие связи окажутся лишними, тут ничего не поделаешь, партнеры разбегутся кто куда, у всех свои задачи. Мечты, которые были главной темой для Львов, склонны наконец исполниться, и долгожданные почести окажутся в кармане, чему будет помогать ингрессия Меркурия в Близнецы. Львов наградят непременно, возможно, что уже на следующей неделе. В пятницу важные дела лучше делать в закрытом от посторонних глаз месте. В субботу обратите внимание на трудности партнеров. В воскресенье отправляйтесь на коллективное мероприятие, некоторым повезет там заработать.

Гороскоп на неделю с 4 по 10 июня Дева

гороскоп девыВ начале периода Девы получат результат по линии "работа-дом". Стрессы вторника окажутся связаны с прошлыми болячками, которые исчезнут рано или поздно. Можно уничтожить ненужный бытовой хлам. Будьте внимательны к домашним животным, при необходимости проконсультируйтесь с ветеринаром.В среду, 6 июня 2018 года, Девы будут находиться в подвешенном состоянии - от мечтаний до радости. Вскоре предстоит улучшение ситуации по работе или продвижение к важной цели. Девы все равно усилят свои позиции, несмотря ни на что.С четверга начнется этап завершения в (деловом или личном) партнерстве. В четверг и пятницу гости и друзья будут нежданны и сыграют свою роль. В субботу - обязанности по отношению к детям и любимым. В воскресенье Девы окажутся не одни и на виду, кому-то придется поработать и в выходной вместе с начальством, о чем предупреждают Солнце с Меркурием.

Гороскоп на неделю с 4 по 10 июня Весы

гороскоп весовНеделя с 4 по 10 июня 2018 года даст Весам возможность показать свои знания и умения. Весы будут пребывать в отличной форме и завершение учебных проектов в целом их порадует благодаря нахождению Венеры в 10 доме. Праздники пойдут на убыль, или будут связаны с чем-то завершающим. Любимые неожиданно исчезнут из поля зрения Весов. В отношениях в ближайшее время возможны ситуации расставания, потому что так сложатся обстоятельства, которые не обойти. Дети Весов могут попадать в затруднительные ситуации. Некоторые представители знака могут неожиданно встретить свою старую любовь. Однако мораль не на вашей стороне, и придется примириться с ее требованиями. Дальние путешествия небезопасны в среду. В четверг предстоят траты, в пятницу - "намиру и смерть красна", как говорится: форс-мажоры вас прославят. У тех, кто не стремится к славе или экстриму, вторая половинка получит хорошую прибыль. Во второй половине недели Весы будут планировать завершение дальних командировок или путешествий, дожидающиеся документов на легализацию, получат их вскоре, т.к. для этого стараются Солнце с Меркурием в 9 доме.

Гороскоп на неделю с 4 по 10 июня Скорпион

гороскоп скорпионаРезультаты в материальной сфере получат Скорпионы на этой неделе с 4 по 6 июня. Во второй половине периода Скорпионы будут заняты завершением проектов по получению выигрышей или быстрого оборота. Кому-то повезет провернуть удачные спекуляции на бирже или в бизнесе. Стрессы, связанные с партнерством, намерены переместиться и найти себе другое основание. Теперь дружеские связи будут представлять из себя какие-то экстримы. Хотя тем, кто связан с таким ритмом жизни, понравится. В четверг авторитет Скорпионов возрастет и ответственность за свои дела также. В пятницу многие будут склонны уехать подальше. В субботу ближайшая среда поглотит силы и средства. В воскресенье начнется завершающий этап в совместных капиталах, то ли кто-то с кредитом распрощается, то ли ожидается подготовка к прощальным общественным мероприятиям, типа выпускного вечера.

Гороскоп на неделю с 4 по 10 июня Стрелец

гороскоп стрельцаВ первой половине периода с 4 по 6 июня 2018 года Стрельцы увидят к чему пришли их деловые или личные отношения. Сфера связей и общения испытывает проблемы, кто-то уйдёт из ближайшего окружения. И это рука судьбы, ничего не исправишь. Хотя,как говорится, свято место пусто не бывает, и уже вскоре найдется кандидат на замещение опустевшего было места соседа. Вторая половинка Стрельцов готовится воскреснуть из своих тупиков и явится во всеоружии своего ума и таланта. Во второй половине периода Стрельцы стараются выстроить новые отношения и готовы завершить какие-то домашние перемены. Возможно, что у некоторых пар дело идет к заключению брака или какого-то иного вида договора. Но чуть позже.

Гороскоп на неделю с 4 по 10 июня Козерог

гороскоп козерогаВ начале периода Козероги узнают много тайного, связанного с общественным, а также с материальными выплатами. В их кошельке стремительно вырастет дыра, которую Козероги увеличивают сами. Приятное становится обыденным или даже требующим забот. То, что восхищало и было любимо, переходит в разряд обязанностей достаточно скоро. Хуже, если хобби приведут к заболеванию. Во второй половине недели, с 7 по 10 июня, приоритеты Козерогов сместятся именно к вопросу здоровья и ЗОЖ. У кого-то появится новый домашний любимец или прежний завоюет какую-нибудь награду. Ожидается завершение многих мелких бытовых вопросов, особенно в воскресенье. Новые обязанности долго не продержатся. Подчиненные также не задержатся, если будут приняты во второй половине периода, о чем просчитали Солнце и Луна в аспекте квадратуры друг с другом.

Гороскоп на неделю с 4 по 10 июня Водолей

гороскоп водолеяВ начале недели Водолеи будут склонны получить максимум удовольствий за счет заведения, так сказать. Во вторник начальство штурмует Водолея, а Водолей - в экстазе от начальства. "Работа - не волк", - думает большинство Водолеев, и им хочется побыстрей ее завершить.Если Водолеи возьмутся за старое, давно известное и комфортное, у них все получится. Некоторым Водолеям прилив сил даст возможность изменить свою внешность и решительно похудеть за короткий период. В среду чувство перехода к состоянию скорого счастья надолго зависнет внутри Водолея. Четверг окажется успешен благодаря собственным усилиям во вторник. Пятница напомнит о результатах понедельника и заставит зарабатывать или философствовать на тему трудностей жизни. Суббота обернется одиночеством и затворничеством. А в воскресенье ожидается завершающий аккорд всяческих совместных праздников, или хотя бы начало конца, который уж точно случится в ближайшее время, о чем побеспокоятся планеты в 5 доме.

Гороскоп на неделю с 4 по 10 июня Рыбы

гороскоп рыбыВ понедельник 4июня 2018 года, Рыбы начнут подводить итоги в достижении важных задач. Начало завершающего этапа будет отложено на вторую половину недели. Во вторник Рыбы будут скрывать гнев и свои тайные закутки, в которых этот гнев и обитает. У кого-то значительно уменьшится счет на банковской карточке, а у кого-то и сама банковская карточка или другие документы попортятся.Дальние дороги не будут удачны в это время. В среду Рыбывстанут перед дверью новых дел. Кому-то предстоит открытие своего дела, кому-то - переезд в новый дом. Гости не исключаются. В четверг Рыб влекут дальние страны и путешествия, отдых на корабле окажется волшебным. В пятницу Рыбы счастливы. Если только не поддаваться соблазнам толпы. В субботу мероприятия в коллективе или на палубе корабля. В воскресенье ожидается завершение домашних дел, вторая половинка желает быть рядом, а Рыбы будут не противподчиниться этому.

© Фото: depositphotos.com
Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 12)

Добавить комментарий



Написать комментарий

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ