Гороскоп на неделю с 24 по 30 сентября 2018 года

4 сентября 2018 в 15:52 © Автор: Елена Скобелева, астролог

Гороскоп на неделю с 24 по 30 сентября Овен

гороскоп овнаНачавшиеся дела понедельника 24 сентября у Овнов будут касаться заграницы, образования или путешествий. Вскоре энергетика сменится, возникнут разрушительные элементы в общественной сфере, возможно, как-то связанной с имуществом организации, где вы работаете. Не исключены спонтанные действия в коллективе или в местах общественного пользования. Овнам придется столкнуться с чем-то старым, полураспавшимся. Будьте осторожны, здесь ничего исправить не получится, если что-то случится. Далее - время для деловых переговоров, обучения, общения, поездок по делам партнерской сферы. Заботы и "головняки" также отсюда. В четверг - проверка репутации. По гороскопу, дальние дороги опасны не только для вас, но и для ваших партнеров, в пятницу - то же самое. В конце трудовых будней делайте важные дела, в которых возникнут трудности, возможно, государство вам поможет. В воскресенье общайтесь с близкими и любимыми, детьми. В компании легче выполнить все бытовые обязанности, что и предложит Солнце в седьмом доме.

Гороскоп на неделю с 24 по 30 сентября Телец

гороскоп тельцаРезультаты понедельника будут не скоро. Вторник 25 сентября окажется важным днем в жизни многих Тельцов. Возможны чрезвычайные ситуации на работе со стихийными бедствиями, либо проблемами партнерской сферы. Начальство не поможет, оно само будет надеяться на вас. Берегите своих близких! Далее следует воз забот, связанных с домом, и это будет неожиданно. В период с 24 по 30 сентября придется вспомнить о партнерах. Следите также и за своим здоровьем: можно получить болезнь на отдыхе в среду. Хотя кому-то удастся заработать на домашних питомцах или оказывая услуги, занимаясь простыми делами, даже находясь в подчинении. В субботу заграничные командировки, в которых - несладко. Для обучающихся будут важны вопросы образования. В воскресенье домашние хлопоты. Отпрыски будут с вами заодно: им понравятся ваши заботы, но следует приучать их к труду, на что педагогически намекают личные планеты в квадратуре.

Гороскоп на неделю с 24 по 30 сентября Близнецы

гороскоп близнецовПеремены в партнерстве, начавшиеся с 24 сентября 2018 года, будут продолжительны. Однако вслед за ними произойдут события, наносящие вред репутации. Друзья попадут в сложное положение из-за мечтаний. Планы Близнецов будут разрушены, а их представления о происхождении Вселенной подвергнуться переменам. Возможно, придется отказаться от своих взглядов, благодаря настойчивости Марса в девятом доме, и изменить мировоззрение, иначе ум до добра не доведет, особенно в субботу. Дальние дороги опасны во вторник, а уже в среду Близнецы будут рады, если туда не поехали. Опора вашей жизни сейчас - это любимые и дети. В середине периода станет понятно, что не было бы счастья, да несчастье помогло. Природа затаит опасности. Будьте осторожны! В воскресенье - счастливые поездки, общение, отдых, дружеский круг приведут вас к удаче. Надежды многих Близнецов будут возложены на то, что любимо ими.

Гороскоп на неделю с 24 по 30 сентября Рак

гороскоп раковНачавшиеся пертурбации понедельника продолжатся длительное время. Во вторник - смена полюсов: остерегайтесь треволнений на работе с проблемными людьми. Также общественный транспорт может подвести. Партнерское слово не особо крепкое, а начальство вставит палки в колеса в среду. В середине недели Раки обнаружат желающих войти в гости на пороге своего жилища, все подобреют, и четверг 27 сентября - на хорошем счету. Раки будут ожидать благоприятного развития событий в субботу. Благодаря клиентам или партнерам удастся заработать с помощью своего дела или получить ренту с недвижимости. Кое-кто возжелает взять работу на дом. Учащиеся прилежно выполнят домашние задания вместе со всей семьей. В этом не откажут родственники из 7 и 4 дома в лице Сатурна и Солнца.

Гороскоп на неделю с 24 по 30 сентября Лев

гороскоп льваЧто началось в понедельник, будет продолжено. Далее - смена обстановки: возможны конфликты в партнерской сфере, связанные с чьим-то прошлым или с тем, что разочаровывало когда-то уже. Подчинённые недовольны деньгами и могут высказываться на этот счёт. Иные края пришлют партнёров из прошлого, для кого-то они еще и родственниками окажутся, чему Львы не очень обрадуются. Возможно, это те люди, о которых стало известно во вторник. Хотя события середины этапа будут, скорее, неожиданные для Львов. Можно заработать на обучении с помощью репетиторства, поездок, переговоров. Ожидается праздник у друзей в пятницу 28 числа. А днем ранее у Львов много дел дома: гости, любимые, отпрыски потребуют внимания. В выходные дни придется решать партнерские проблемы: Львы озадачатся, о чём сообщит Солнце с Сатурном в квадратуре друг с другом.

Гороскоп на неделю с 24 по 30 сентября Дева

гороскоп девыДомашние изменения, случившиеся в понедельник, будут нарастать. Вскоре последует изменение темы: дети и любимые станут предметом забот. Спорт приведет к болезням и не совсем счастливой ситуации: опасайтесь разочарований, смело потягиваясь в какой-нибудь позе. Если Девы испытывали стресс с детьми, то на этой неделе в сентябре дело пойдет на спад. Волнения будут не с тем, что дорого, а, скорее, с бытовыми проблемами и здоровьем самих представителей знака. В среду вероятны штрафы, несчастливая ситуация заставит залезть в кошелек. Девы будут тратить свои деньги направо и налево. В гороскопе отмечается, что домашние питомцы пострадают во вторник, в четверг - дом на колесах, обозначенный заботами первой половины недели. В пятницу можно заработать на перевозках или информации. Путешествия будут короткими. В субботу и в воскресенье вредные привычки потребуют поездок по магазинам, и Девы отправятся в шоп-туры благодаря неугомонности Меркурия.

Гороскоп на неделю с 24 по 30 сентября Весы

гороскоп весовЗаботы об обучении продолжатся. И не закончатся: они рассчитаны на долговременный период. Во вторник ситуация изменится: Весы столкнутся с трудностями в сфере любви или возникнут проблемы с детьми, опасен активный отдых. В сентябре, если вы азартный игрок, деньги уйдут. Не стоит доверять свое имущество посторонним людям. В среду те, кто имел дела за кордоном, выглядят по- иностранному. Заграница проявит себя во внешнем облике, вредные привычки тоже будут написаны на вашем лице и не только в пятницу. В четверг, из-за расточительности Венеры и Юпитера, ожидаются большие траты. В субботу счастье - дома. Однако с ним совсем нелегко: это вопросы, касающиеся воспитания детей. Придется проявить мудрость и понимание. В воскресенье 30 числа друзья потребуют вашего внимания, что будет несколько неожиданно.

Гороскоп на неделю с 24 по 30 сентября Скорпион

гороскоп скорпионаДела понедельника завершатся не скоро. Во вторник 25 числа произойдет смена энергетики. Скорпионы очутятся там, где их база. Некоторые решатся на ремонт и разрушение обстановки, так как все их будет разочаровывать. Заботы и бытовые проблемы нагрянут. С 24 по 30 сентября болезни могут разрушиться, если они давно вас доставали. Однако здоровье стоит поберечь. В среду - стрессовые моменты с документами, с закрытыми местами, а также с вредными привычками. В четверг и пятницу всё будет зависеть от вас. Скорпионы смогут неплохо заработать или огрести по полной. В субботу - "дом на колесах": путешествие в ближайшие торговые точки, шоп-туры, гости. В воскресный день важные дела лучше делать в одиночестве или с близкими друзьями. Можно отправиться на природу или побеседовать с другом в уединении, он оценит. К таким ситуациям и будут склонять Венера с Юпитером в первом доме.

Гороскоп на неделю с 24 по 30 сентября Стрелец

гороскоп стрельцаНачало этапа ознаменуется переменами в основной линии жизни, которые продлятся долго. Далее - смена декораций. В ближайшем окружении Стрельцов произойдут какие-то перемены на базе разрушения чего-то старого или прошлого. Будут присутствовать разочарования. Однако можно и заработать в данной ситуации: удача может прийти со стороны родственников, соседей, ближайшего окружения. Вместе с тем проблемы будут вызваны тем же. Середина фазы объединит интересы Стрельцов, их друзей и подчинённых. Ближе к выходным придётся потратиться на нужды близких, семьи, займы родственникам и соседям. Выходной день стоит посвятить мечтаниям о молочных реках и кисельных берегах. Кто-то проведет время в дружеском кругу или посетит коллективные мероприятия. Приготовьтесь к тому, что они достаточно затратны, о чём предупредят Венера и Юпитер в 12 доме.

Гороскоп на неделю с 24 по 30 сентября Козерог

гороскоп козерогаВ начале периода Козерогам откроются тайны мадридского двора, которые обещают стать долгоиграющими. А вот последующие дни пройдут под знаком финансового состояния бизнеса, оплаты аренды, внесения коммунальных платежей. Сентябрь то время, когда Козероги осознают, что бизнес требует затрат и не приносит доходов. Гороскоп сообщает, что долговая яма может расшириться, разочарование неизбежно. Коллективные нужды начнут домогаться Козерогов. Какие-то мечты можно исполнить, привлекая капиталы. Однако Козероги уверены в себе и полагают, что смогут поправить создавшееся положение, хотя на самом деле коготок ещё только увяз. А вот знания принесут несомненную пользу и успех. У некоторых могут проявиться болезни. Не отмахивайтесь, а пролечитесь. После трудовой вахты Козероги начнут уделять внимание себе и тому, что считают главным в жизни, о чём суетится Сатурн в первом доме.

Гороскоп на неделю с 24 по 30 сентября Водолей

гороскоп водолеяНачало периода вызовет длительные перемены в имущественной сфере. В первой половине этапа с 24-26 сентября окружающие будут нуждаться в вас. Возможно, вы побываете там, где и раньше бывали, но такие поездки будут чреваты разочарованиями или какими-то разрушениями. Важные дела и документы находятся сейчас в ваших руках, но, возможно, подвергнутся уничтожению вами или же вы каким-то другим образом постараетесь от них избавиться. В период с 24 по 30 сентября успех ожидает тех Водолеев, которые готовы отказаться от старого и пройти через тернии. В середине периода - стрессы со стороны дорог или в сфере образования. Дети заинтересуются иноземными краями, может, куда-то соберутся ехать. Любимые - далеко. А у вас главные события будут происходить на рабочем месте. В субботу 29 числа лучше остаться одному или очутиться в тихом месте. В воскресенье интересы Водолеев также в иных краях, ну, или, по крайней мере, в интернете: там происходят какие-то важные дела, которые свяжут вас с любовью и удачей. О чём и расскажет Солнце в девятом доме.

Гороскоп на неделю с 24 по 30 сентября Рыбы

гороскоп рыбыПеремены, произошедшие в начале периода, будут длительными и достаточно важными в жизни. Однако обстановка изменится, и вскоре уже придется скрывать свой гнев и агрессию, подавлять их. Рыбы окажутся связаны с прошлым, либо попадут в те места, где они бывали раньше, но всё это несёт налет разочарования. Партнерство способно создать стрессовые моменты, особенно если вы работаете с людьми из-за рубежа. Дом также таит экстрим. В середине периода ожидается успех в других странах, в командировках. Теперь понравится положение, в которое вы попадете. Венера и Юпитер, находящиеся в девятом доме, окажут эмоциональное влияние на представителей знака. Хотя в пятницу осторожность не помешает. В выходные дни дружеский круг и природный рай соберутся выполнить рыбьи мечты. Однако в воскресенье 30 числа могут поджидать непредвиденные форс-мажоры в виде Солнца с Меркурием.

© Фото: depositphotos.com

Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 13)

Добавить комментарий



Написать комментарий

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ