Гороскоп на февраль 2011 Скорпион

Гороскоп на февраль 2011 СкорпионПериод характерен множеством ситуаций, в которых особое внимание нужно будет уделить выбору, при этом делать это следует обстоятельно, без поспешных решений, чтобы избежать неприятных последствий. Вообще весь месяц отличится множеством трудностей, связанных с общением, как дома, так и на работе – прогнозирует гороскоп на февраль 2011 Скорпион

Бизнес и деньги. В деловом отношении в этом месяце вас ждут хлопоты и суета, связанные с организацией различных вопросов. Не исключено решение проблем с соратниками по работе, количество которых значительно увеличится по приближении к концу месяца и потребует значительной траты сил и нервов.

В дальнейшем отношения стабилизируются и чем обдуманнее будут действия при их разрешении, тем быстрее это произойдет. Вообще весь месяц вам будут докучать непонимание и разногласие на работе, как с начальством, так и подчиненными. Во избежание подобных ситуаций необходимо ответственно выполнять работу и как можно реже вступать в конфликты с коллегами.

В денежном отношении гороскоп на февраль 2011 Скорпион трактует как относительно спокойный и успешный. Месяц принесет положительные результаты, особенно в вопросах, связанных с оформлением займов и ссуд. Конец же месяца заставит вас несколько потратиться. Расходы ждите со стороны близких вам людей.

Любовь, семья. Немалые хлопоты ждут вас и дома, при этом они могут быть связаны как с перестановкой и проведением ремонта, так и приездом родственников. Почти весь месяц вас будет окружать неприятности и суета. Гороскоп на февраль 2011 Скорпион. Гороскоп Скорпион на февраль 2011 не исключает и весьма серьезные конфликты. В этом случае вы либо будете прямым участником, либо помогать в их разрешении. Не стоит принимать поспешных решений, ибо второй шанс вряд ли представится.

© Текст: astromeridian.ru
© Рисунок: depositphotos.com

19 июня 2020 в 1:24




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.