Гороскоп на август 2011 Дева

Гороскоп на август 2011 ДеваАвгуст от дев не требует торопливости. Остепенитесь и отдохните, ведь временем для решения проблем и каких-либо свершений, станет именно сентябрь. Август же требует передышки.

Бизнес и деньги. Все проблемы, связанные с бизнесом, также требуют передышки – говорит гороскоп на август 2011. Дева может в этом месяце отправляться в заслуженный отпуск, ведь в противном случае, если не внять советам гороскопа, предстоит в разгар лета столкнуться с рядом самых разных проблем. «Мертвый сезон» - вот как можно охарактеризовать ситуацию на работе.

Так, например, для крупных предпринимателей и начальников, родившихся под знаком девы, сложными станут отношения с партнерами и людьми, от которых зависит их деятельность, высокопоставленными лицами. Причина для разногласий банальна – предсказывает гороскоп на август 2011 – Дева опять будет делить деньги со своими партнерами.

Другой проблемой станет повышенная активность конкурентов – и эти вопросы также требуют немедленного разрешения. В противном случае, репутация ваша может быть значительно подпорчена стараниями тайных завистников и открыто действующих врагов. Стоит быть особенно внимательным тем Девам, которые хотят продолжить свою карьеру в политике или сделать свой бизнес ещё более крупным, влиятельным и высокодоходным.

И даже если вам кажется, что ситуация складывается самым благоприятным образом для вас, предупреждает гороскоп на август 2011, Дева все равно должна ждать удара в спину.

Конец лета станет для вас трудным и в финансовом плане. Крупные траты свойственны этому времени – часть денег уйдет на разрешение проблем с коллегами и в бизнесе, часть - на личные и семейные нужды. Можете не сомневаться, как бы вы ни старались, гороскоп на август 2011 дев ставит перед фактом – сэкономить вам не удастся ни в коем случае.

Любовь, семья. Стабильности в романтических отношениях не ждите – ситуация не находится под вашим контролем, а значит – вас могут ждать сюрпризы и неожиданности. Милости от судьбы не ждите – предсказывает гороскоп на 2011, и Дева может поступить следующим образом – либо смиренно ждать, когда распри и проблемы уйдут сами собой, либо вообще выйти из игры.

В крепком союзе также наметятся проблемы. На этот раз – с детьми, которые потребуют серьезных расходов. Однако спокойствие и жизненная мудрость станут в любовных и семейных делах вашими верными союзниками.

© Текст: astromeridian.ru
© Рисунок: depositphotos.com

18 июня 2020 в 23:47




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.