Гороскопы » Архив старых материалов за 2017 » Планета 2017 года - Солнце | Прогноз погоды на 2017 год

Планета 2017 года - Солнце | Прогноз погоды на 2017 год

8 апреля 2019 в 23:50 © Автор: Людмила Муравьева, астролог.

Начало нового семилетнего климатического цикла, исходная точка которого 21 марта – день весеннего равноденствия. Новый семилетний цикл не будет 100% повторением предыдущего, потому, что Луна вносит свои коррективы. Так как ближайшее Новолуние после 21 марта приходится на 28 марта, а это вторник, то биодинамический 2017 год приобретает слабые качества года Марса, т.е. будет чуть жарче и чуть суше, чем обычный год Солнца.

Планета 2017 года - Солнце | Прогноз погоды на 2017 год
Солнечная энергетика 2017 года

По астрологическому календарю (Звезде Магов) – 2017 год Солнца. Год Солнца, как правило, это год расцвета науки, искусств. Творческие личности раскрывают свои таланты. Делаются открытия, вспыхивают новые культурные и общественные течения, направления в искусстве, науке, музыке, литературе, поэзии, политике, восходят над горизонтом забытые таланты, которые освещают новым поколениям путь в будущее. Во внешнем мире действуют люди, чья духовная, творческая и человеческая сила превосходит силу многих людей. Они поддерживают миллионы на их жизненном пути, делают великие творческие проекты или научные открытия. Светя силой собственного света, они освещают путь другим людям.

2017 год находится под влиянием энергии, радости и творческого вдохновения, а также любви. И 2017 год будет наполнен творчеством, радостью и любовью, станет светлым и ярким. Вы откроете в себе новые таланты, вас будет неудержимо привлекать искусство, вы чаще, чем когда-либо, станете посещать театры и музеи, выставки и концерты. Вам откроются новые подходы в работе; возможно, вы станете лидером на службе или в кругу своих друзей. Под влиянием человека искусства вы сами можете неожиданно приобщиться к миру прекрасного - начнете писать стихи, петь или рисовать. Будет также возникать искушение окружить себя комфортом, покупать и носить дорогие украшения, роскошную одежду, но лучше, если вы эту энергию направите на творчество.

В год Солнца расцветают творческие тенденции и вся жизнь наполняется духом энтузиазма и идеализма. Люди, рожденные в этот год, по характеру гордые, аристократичные, созидательные и неординарные. Их слабая сторона - излишний идеализм и вера в хорошее.

Может так случиться, что вы познаете настоящую любовь, а брак, заключенный в год Солнца, будет счастливым. Влиянию Солнца подвержены и плоды любви: ребенок, появившийся на свет в год Солнца, станет для матери источником не только счастья, но и вдохновения.

В год Солнца надо жить, следуя солнечным ритмам: вставать и ложиться вместе с Солнцем, загорать и принимать солнечные ванны. Солнце ответственно за работу сердца и кровеносных сосудов, поэтому состояние здоровья в этот год будет непосредственно зависеть от работы сердца.

В этом году получит благословение тот, кто будет действовать активно и вдохновлено, не терпя в своей жизни темноты, расслабленности и лени. Необходимо проверить все уголки своего сердца и навести там идеальную чистоту и порядок. В этом году просто не должно остаться темных пятен в нашем сознании.

Прогноз погоды на 2017 год Солнца

Весна вначале очень холодная, зима долго не желает уходить: морозы стоят до 20-25 марта, апрель - холодный и сухой, с сильными ветрами и заморозками до 20-х чисел. В мае - погода теплая и засушливая.

В годы Солнца нередко случается очень жаркое лето. Предыдущий год Солнца - 2010-й обрушил на землян массу неприятностей: катастрофы, катаклизмы и прочие бедствия. Продолжительный период аномально жаркой погоды в России в последней декаде июня - первой половине августа 2010 года стал одной из причин массовых пожаров, сопровождавшихся небывалым смогом в ряде городов и регионов. Жара привела к экономическому и экологическому ущербу.

Не впервые летопись отмечает подобные аномалии. 1933 год - после суровой зимы и гибели озимых, наступило засушливое лето...регионы СССР охватил массовый голод. Этот год Солнца оставил глубокий след в народной памяти: «В тридцать третьем году всю поели лебеду. Руки, ноги опухали, умирали на ходу».

Осень 2017 года ожидается теплая, и с обильными осадками. В середине ноября - легкие морозы и снег.

Зима - холодная и снежная.

Главный плюс, в отличие от 2016-го марсианского года - не следует ожидать резких перепадов в погоде, неприятных неожиданностей, а это первое условие погоды, благоприятной для поддержания здоровья. И залогом тому является Солнце, основной источник жизненных сил, формирующий совокупность духовного, психического и физического здоровья.

Урожаи в 2017 году Солнца
Планета 2017 года - Солнце | Прогноз погоды на 2017 год

Годы Солнца жаркие и засушливые, особенно по югу, а поэтому неурожайные на колосовые. Для сельского хозяйства 2017 год по большей части благоприятен, особенно для возделывания теплолюбивых и засухоустойчивых растений.

Урожаи в годы Солнца бывают выше среднего. Особенно хорошо родит пшеница. Благоприятствует год развитию подсолнечника, риса, горчицы, томатов, смородины, земляники, крыжовника, вишни, абрикосов, лесного и грецкого орехов, цитрусовых, винограда. Картофель дает средний урожай. Из кормовых трав хорошо растет клевер, из лекарственных – календула, чистотел, зверобой, ромашка, золототысячник.

Год Солнца не очень благоприятен тыквенным культурам, дыне, часто болеет свекла.

Цветоводов порадуют розы, пионы, гвоздики, гелиотропы.

Год благоприятен для пчеловодства, овцеводства, разведения кур.

Виноделы получат хорошее вино, сыровары – хороший сыр.

В природе наблюдается прирост поголовья хищников.

Выгодно в год Солнца разводить коз – много шерсти и молока.

Для человека и животных опасность в этом году представляют сердечные и глазные болезни.

Серьезного отношения требует очистка питьевой воды.

© Фото: depositphotos.com

Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 14)

Добавить комментарий



Написать комментарий

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ