Гороскопы » Архив старых материалов за 2016 » Летящие звезды на 2016 год | Фэн-шуй прогноз на 2016 год

Летящие звезды на 2016 год | Фэн-шуй прогноз на 2016 год

Новый 2016 год пройдет под знаком Огненной Обезьяны, а вот доминирующая звезда не самая приятная. Она обещает немало заболеваний и всяких осложнений. В период с 4 февраля 2016 года по 4 февраля 2017 года энергетические потоки мира будут особенно уязвимы для распространения болезней и выявления новых заболеваний. Поэтому, для всех желающих целесообразно иметь дополнительную защиту и принять меры предосторожности, чтобы отвести от себя негативные последствия звезды «болезни».

Негативные летящие звезды на 2016 год по Фэн-Шуй

Пять желтых Ван-Ву

Пять желтых звезд, расположенных на северо-восточной части неба – это пять желтых Ван-Ву. В практике рассматриваются как одни из самых негативных, слетающих со звездного неба. Обычно предвещают потери, ненастья, невезение, несчастные случаи. Если вы живете или работаете в данном секторе, вас, скорее всего, ждут убытки: от финансовых потерь до утраты доверия деловым партнерам.

Специалисты настоятельно советуют освободиться от негативного воздействия:

  1. Если ваша спальня расположена в СВ части дома, имеет смысл подумать о смене места отдыха. Также неплохо перенести кровать с северо-востока в другую часть помещения. Нет возможности переехать, определите место для амулетов фэн-шуй в северо-восточном углу вашей спальни;
  2. Неплохо держаться в 2016 году как можно скромнее и тише. Не нужно распахивать двери дома и оставлять их надолго открытыми, не слушайте музыку на повышенной громкости. Также хорошо не перекапывать сад и не подрезать деревья в СВ углу вашего сада, это может привлечь проблемы в ваш дом. Не начинайте ремонта, лучше переждите год. Но если ремонт уже идет и вы собрались переехать на время в другое жилье – все предупреждения вас не касаются!

Амулет Фэн-Шуй 5 желтых звезд должен размещаться в СВ секторе вашего дома, офиса или комнаты. Неплохо предупредить все несчастья с помощью 6-дюймового Древа жизни с 5 элементами пагоды или стула, украшенного драгоценными камнями Земли. В случае, когда дом очень большой, покупайте не одну, а три или пять пагод достаточных размеров, чтобы усилить потенциально доброе воздействие и максимально избежать проблем.

Родившимся в год Тигра, Быка или младшим сыновьям в семье также нужно защититься от 5 желтых Ван-Ву. Лучшим амулетом станет золотой Кулон, украшенный драгоценными камнями пяти элементов в форме пагоды, Брелок из золота с драгоценными камнями ступы или брелок с Калачкары ступа лотоса Хумна. Носить украшение нужно весь год Обезьяны.

Летящая Звезда №2 «Болезнь» - центральная звезда 2016 года!

Абсолютно всем «повезет» с простудами, кашлем, болезнями горла. Но особенно могут пострадать дети и взрослые, не имеющие защиты от негативного влияния звезды. Расположенная в самом центре, «Болезнь» воздействует на всех членов семьи и поэтому крайне важно принять соответствующие меры защиты предосторожности фэн-шуй.

Если вы уже предрасположены к сезонным заболеваниям, необходимо максимально подавить негативную энергию звезды. Рассматривать нужно наиболее мощные лекарства, которые сжигают во славу божественной энергии Будды. Особенно хорошо символически обозначить центр вашего дома и приносить в этот сектор травы и лекарства, благословенные именем Будды и исцеляющие от недомоганий. Такие средства помогут рассеивать болезненные вибрации года.

Амулетами на год являются: Брелок здоровья, золотой Брелок скрипт Будды – медицины, можете носить кулон Будды медицины или Браслет тибетского долголетия Дзи. Ослабить негативное влияние на здоровье и удачу помогут аномальные Ву: Латунь Ву Лу восьми бессмертных, Золотой Ву Лу с Богом долголетия. В случае расположения спальни в центре дома, необходимо разместить в помещении травяную Латунь Ву Лу или Ву Лу с оленем, журавлем, бамбуком. Расположенные у кровати, данные амулеты помогут растворить болезненную энергию, а вот шесть желтых Джаспер Фэн-Шуй, повешенные в авто, позволят очистить воздух в салоне.

Враждебная летящая звезда №3 с Северо-Запада

Сварливая звезда приносит тонны проблем, множество недоразумений, перерастающих в разногласия, и располагаться она будет в северо-западном секторе. Это сектор, символизирующий энергию Чи – патриарха дома. Поэтому вероятнее всего, ваш отец или муж будут более несдержанны в 2016 году, особенно те, у кого вспыльчивый или дурной характер. Мужчина может быть вовлечен в ссоры, обострение которых вызывает серьезные последствия. Число звезды №3 создает энергию словесных оскорблений между близкими людьми и друзьями, самое худшее проявления – судебные разбирательства, тянущиеся потом долгие годы.

Родившимся в год Собаки или Свиньи нужно быть особенно осторожными, также последствий звезды не избежать, если ваша спальня находится на северо-востоке дома. Остерегайтесь громких возмущений, звуков, выражений или резких движений. Также старайтесь взять под контроль негативную энергию членов семьи. А поможет в этом Фэн-Шуй амулет налета девяти, 4-дюймовый Кшитигарбха-персонал или двусторонне Пылающее волшебное колесо в СЗ секторе вашего дома. Также неплохо усилить защиту с помощью Брелока мира и антиконфликта или Защитного колеса огня зеркала Авалокиштевары для ношения ежедневно и Золотого дубля Дорже с буддийскими кистями для вашего авто.

Летящая звезда №7 ограбление – в 2016 году -это Северный сектор

Огромная опасность краж и взломов в 2016 году знаменуется звездой №7, летящей на север. Это светило, приносящее кровопролития и насилие особенно скажется на жителях северного сектора в доме или помещениях, выходящих на север. Вы окажетесь обманутыми, что может привести к физической опасности. Вам стоит помнить об этом и стараться максимально подавить негативную энергию звезды с помощь. Амулетов Фэн-Шуй. Также серьезно к предупреждению должны отнестись люди, родившиеся в год Крысы и средние сыновья в семье.

Защититься от всего поможет пара синих носорогов, поставленных в северной части дома, также неплохо установить в секторе тотем Анти-кражи со взломом или против кражи и налета. Для постоянного ношения рекомендованы Брелок антикража со взломом, восьми Лепестковый Лотос зеркало Манджушури. Их можно носить в кошельке, сумочке и этим защититься от воров на рынке, особенно если вы лично уже страдали от звезды №7, то есть живете на северной стороне дома или там располагается ваша спальня. Автомобиль защитит Содалит носорога и слона (амулет) или П синий слон и носорог (амулет).

Благоприятные звезды фэн-шуй в 2016 году

Но не все так плохо! Очень многие звезды благоволят к 2016 году и проецируют свою положительную энергию на людей. Если одно из помещений вашего дома или животное года рождения совпадает со звездой, неплохо максимально усилить эффект и привлечь удачу на свою сторону. А вот что советуют специалисты Фэн-Шуй.

Летящая звезда №8 – Богатство! Расположена в Юго-Западном секторе

В 2016 году самая лучшая звезда приходится на сектор ЮЗ и принесет много пользы для наших матерей и пожилых женщин, а также родившихся в год обезьяны. Неплохая прибыль будет у людей, что живут в домах, смотрящих лицевой стороной на ЮЗ и живущих в квартирах в ЮЗ секторе. Если в будущем году у вас планируется свадьба, юбилей старейшего члена семьи, ожидаемое пополнение, памятная круглая дата – вам точно повезет весь год! А вот всем остальным нужно хорошо поработать над привлечением удачи.

Год 2016 будет благоприятным для тех, кто носит Кулон Мистический узел из серебра (925 пробы) с кристаллами Сваровски, раковину-подвеску Аммонита или регулируемый нефритовый браслет Мистический узел. Хотите буквально выжать деньги из года, используйте цитриновый хрустальный шар для богатства и удачи, хрустальные шары Звезда Давида Гексаграмма или желтый драгоценный камень процветания и изобилия (вес 120 гр.). Чтобы автомобиль также приносил прибыль, стоит подвесить в салоне Джейж Фэн-шуй восемь монет с кистями или мистический узел Фэн-Шуй с кистями из нефрита.

Летящая звезда №6 – южный сектор 2016 года

Если вы живете на южной стороне дома или ваша кухня располагается в южном секторе определенно счастливчики! Эта звезда характеризуется положительной энергией, приносящей неожиданную находку. Неплохой куш сорвут азартные игроки, но только если их квартиры находятся на юге. Двери дома, смотрящие на южное тепло, буквально впускают удачу в помещение. Также звезда принесет силу, власть, космическую поддержку во всех начинаниях тем, кто родился в год Лошади или является средней дочерью в семье.

Привлечь благоприятную энергию можно поместив в южном секторе дома 6 небесных золотых монет налета или 6 больших гладких монет. Для постоянного ношения рекомендуется брелок-активатор небесной удачи Фэн-Шуй или 6 висящих монет с Обсидиановым Ву Лу.

Летящая звезда №1 – Победа, юго-восточный сектор

Белая звезда, Победа принесет удачу всем жителям Юго-Востока. Эта часть называется деревянным сектором и пользуется водой числа Чи – единицы. Знаменуется позитивной энергией и приносит множество положительных моментов всем, кто живет в домах или любит отдохнуть в ЮВ секторе. Звезда обещает удачу лицам, проживающим в строениях, главные двери которых смотрят на юго-восток, а также рожденными в год Змеи и первым дочерям в семье. Вам обеспечена победа над конкурентами и удача весь 2016 год.

Но неплохо привлечь как можно больше положительной энергии. Сделать это можно с помощью активаторов звезды №1: Флаг Победы воина, амулет успеха ребенка Солнце и ребенка Луна, поместив их в гостиной. Проявить свою силу могучего воина (энергию Чи) позволит статуя КванКунг. Для постоянного ношения хорошо иметь медальон на успех или медальон-брелок Победы.

Романтика и схоластика – летящая звезда №4, северо-западный сектор

Число 4 – романтическое обозначение академической звезды на западе. Жители этого сектора после сложнейшего периода смогут наслаждаться покоем и энергией любви. Звезда расценивается как приносящая удачу цвета персика. Поэтому все, кто живет на западе или в западной части дома смогут в значительной мере испытать долю любви, удачи. Романтичное светило принесет счастье вступающим в брак, а также подарит больше возможностей одиноким дамам, особенно, живущим в западной части дома или младшим дочерям в семье. Также хорошо звезда поможет родившимся в год Петуха.

А вот укрепить удачу помогут амулеты. Поставьте на стол в западном углу комнаты Двойное счастье с Пионами или счастливые свадебные пары в традиционном костюме, это, несомненно, привлечет всю энергию в ваш дом. Ищущим романтического партнера неплохо привлечь дополнительную помощь розового кварца Сердце для любви и удачи, а для постоянного ношения подойдет браслет люли пара уток-мандаринок или двойной Брелок для счастья, любви и удачи, украшенный драгоценными камнями. Подвеска розового кварца мандаринок любовь и очарование в ваше авто поможет достичь быстрого результата. Студентам, желающим повысить свои перспективы, необходимо иметь 7-этажную Пагоду, украшенную драгоценными камнями, Хрустальный Глобус или Брелок 7 уровня Фэн-Шуй Пагода.

Летящая Звезда №9 – Повышающая, спектр Восток

Восточная сторона света часто символизирует завершение удачи, повышение и процветание. В 2016 году звезда №9 летит на Восток, принося удачное завершение и будущее процветание всем жителям сектора. Стихия звезды – огонь, истощающий элемент дерева (Восток). Но для всех, кто проживает в домах, смотрящих на восточную сторону, ждет выгода в течение всего 2016 года. Главное преимущество энергии звезды – долгосрочная перспектива. Это не сиюминутная выгода, а залог будущего процветания и долгой полосы удач, которая обязательно коснется первого сына в семье и всех родившихся в год Кролика.

Усилить благоприятное воздействие можно с помощью амулета налета девяти Фэн-Шуй или 9 колец меча дракона, размещенных в восточном секторе дома. Носить рекомендуется брелок кольцо-меч 9.

Не забывайте, что прогноз Летящих звезд меняется каждый год и вступает в силу с 4-го февраля 2016 года. Подготовьте ваш дом, офис и рабочее место, установите соответствующие энергетические амулеты для усиления благоприятного и ослабления неблагоприятного влияний. Внимательно просмотрите наш Фэн-шуй прогноз на 2016 год с 10 решающими и очень важными усилителями благоприятной энергии для дома или офиса, поместите по одному в каждый сектор. Будьте в курсе всех изменений с нашим гороскопом Летящих звезд на 2016 год и наслаждайтесь благоприятным Фэн-шуй. Не забывайте поделиться этой информацией на Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, с вашей семьей, друзьями, коллегами, чтобы и они смогли хорошо подготовиться и максимально использовать благоприятные моменты 2016 года.

© Автор: Людмила Муравьева, астролог.
© Фото: depositphotos.com
Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 10)

Добавить комментарий



Написать комментарий

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ