Гороскопы » Архив старых материалов за 2009-2015 » Гороскоп 2012. Гороскоп на 2012 год Дракона » Астрологический прогноз на 2012 год - подробно о главном

Астрологический прогноз на 2012 год - подробно о главном

16 ноября 2012 в 12:06

Наступающий високосный 2012 год является годом Дракона - самого неоднозначного, неординарного мифологического символа, от которого можно ждать сюрпризов и неожиданностей. Космический элемент этого года – вода, цвет – черный. Энергия – инь. Планета-управитель года по Звезде магов – Меркурий.

В 2012 году наша жизнь будет насыщенной и разнообразной, покой всем нам будет только сниться: Дракон всегда приносит перемены и новшества, а Меркурий отвечает за контакты, обучение, торговлю и поездки. Меркурий – планета молодости и движения, поэтому 2012 год будет принадлежать молодежи. Молодое поколение станет ведущим двигателем всей жизни. Мир примет с пониманием смелых мыслителей, бунтарей и вместе с ними традиционалистов. Дети также станут весомо определять наше будущее.

В год Меркурия сильное влияние на жизнь окажет наука, которая будет искать новые технологии для здоровья человека и всей планеты. Ведущую роль в 2012 году будут играть политики, дипломаты, общественные деятели, бизнесмены, интеллектуалы со свежим мировоззрением. Позиция и стремления молодого поколения, которое будет требовать больших реформ общества и мира, проявятся наиболее ярко в трех периодах в течение года: март-апрель, июнь-июль, октябрь-ноябрь. Но в целом, 2012 год будет продолжать курс предыдущего года.

2012 год является високосным, годом повышенной солнечной активности, и годом, насыщенным конфликтными астрологическими аспектами. По этой причине можно констатировать, что 2012 год для нас будет сложнее, чем предыдущий. Это будет период тяжелых испытаний и новых свершений.

Астрологический прогноз на январь 2012

Уран вошел в знак Овна 12 марта 2011-го - этот момент можно считать наступлением эпохи Boдoлeя, которая существенно влияет на пробуждение сознания человека, призывает совершенствовать мир, человечество. Мир будет захвачен вибрациями космической революции. Oвeн – это Огонь. Уpaн – планета революций, непредсказуемости, экстравагантности. Уран cвязaн c индивидyaлизaциeй, кoллективными дeлaми, но переход coзнaния людeй бyдeт нe в oдин миг, мoщнaя тpaнcфopмaция начнется тoгдa, кoгдa Уpaн вoйдёт во 2-й градус Овна и это случится 8 января 2012 года. Этот мощный энергетический поток окажет сильное влияние на январь и на 2012 год в целом – начнется перестройка мира. На Земле не останется спокойных уголков. Повсеместно будут произведены военные, научные и социальные реформы.

Январь 2012 обещает быть вполне удачным, ведь почти на всем его протяжении будет действовать тригон Солнца с Марсом. В этот период мы ощутим увеличение оптимизма, работоспособности, активности и уверенности. Все это поможет при решении личных и деловых вопросов.

С 24 января до 14 апреля 2012 Марс войдет в ретро фазу в неблагоприятном для себя знаке Дева – это осложнит ситуацию тем, что появится общее нежелание что-то делать, тем самым проблемы будут растянуты на неопределенный период. Чрезмерная социальная активность и политическая борьба в этот период не дадут желаемых результатов. Астрологическая ситуация указывает на возможность серьезных проблем в мировой финансовой системе, резкое ухудшение общего уровня жизни, вызванное банкротствами и резким снижением доходов. Также возможны погодные аномалии и военные конфликтные действия.

Астрологический прогноз на февраль 2012

С 7 февраля Сатурн будет двигаться ретроградно до 25 июня 2012г по знаку Весы. В эти 4 месяца нам придется принять добровольно ограничения и отсечь всё, что может помешать в завершении ранее поставленной задачи. Постарайтесь на время действия этого цикла воздержаться от решительных действий, чтоб избежать разочарований. Напишите себе лозунг и повесьте его на видное место: Не доволен – Возражай! Возражая – Предлагай! Предлагая – Делай!

Влияние ретроградного Сатурна всегда соответствует периоду значительной перестройки, реорганизации различных систем, административных и организационных структур всех сфер и направлений общественной жизнедеятельности.

Февраль 2012 года – месяц входа Нептуна в Рыбы. 3 февраля 2012 года он войдет туда окончательно, на ближайшие 13-14 лет. Наступит период духовности, творчества и искусства, стремления сохранить мир и природу на Земле. Влияние Нептуна, к сожалению, также характеризуется хаосом в экономике и социальными волнениями, банкротством крупных компаний и банков. В некоторых странах возможны революции и свержение существующей власти в результате народных бунтов. Трансформации затронут весь мир. Во время прохождения Нептуна по знаку Рыб хаос ожидает не только экономику, но и природу. Сильнейшие наводнения станут происходить по нескольку раз в год.

Астрологический прогноз на март 2012

В марте у многих из нас также появится тяга ко всему прогрессивному и новому, чему будет способствовать соединение Меркурия с Ураном в Овне. Это благоприятный период для общественных и политических выступлений.

В первой декаде марта, когда Солнце будет находиться в оппозиции с Марсом, проявляйте выдержку и опасайтесь разрешения конфликтов с помощью силы. В это время создается поле повышенной агрессивности, могут возникать споры и столкновения с органами правопорядка. Возможны различные кризисные ситуации в общественной жизни.

Конец марта и начало апреля – период, опасный стихийными бедствиями: наводнениями или землетрясениями, авариями.

Астрологический прогноз на апрель 2012

Апрель окажется двойственным периодом. Реальное положение вещей будет казаться нам гораздо более безнадежным, нежели есть на самом деле. Все сомнения и страхи вырвутся наружу, а в поведении большинства людей будут преобладать скрытность и замкнутость. Возможна тайная, закулисная активность.

С конца марта до середины мая оппозиция Марса к Нептуну может привести к катастрофам, связанных с водой. Мы можем столкнуться с непредсказуемым поведением валютных, финансовых и сырьевых рынков. В обществе появится желание отстаивать свои идеалы, но поскольку ему будет недоставать реализма, возможна потеря ориентира, борьба с ветряными мельницами. «Революционеров» ожидает жестокое разочарование и кара за несдержанность.

Плутон ретрограден с 10 апреля по 18 сентября 2012г. Будучи связан с глубинным самоанализом и трансформациями в сознании, Плутон предложит нам обратиться в глубины собственного мира, исцелить психические травмы, возродиться к новой жизни, подобно птице Феникс.

Астрологический прогноз на май 2012

Май будет отмечен соединением Солнца с Юпитером, а затем с Меркурием в знаке Тельца, который акцентирует материально-практическую сторону жизни, финансовые и экономические вопросы.

21 мая 2012 года состоится кольцевое Солнечное затмение, которое может оказать существенное влияние на финансовые и торговые операции. Независимо от стабильности экономических систем, в этот день возможны материальные затруднения, несоблюдение кредитных договоренностей, потеря крупных сумм и падение курсов валют.

С первой декады мая и весь июнь возможны крупные военные конфликты, нестабильность мировой экономики, террористические акты, серьезные происшествия на море и на суше. Усиление общественно-политических волнений, масштабные акции протеста, революции, военные перевороты.

С 15 мая до 27 июня Венера уходит в ретро фазу. Не следует назначать на этот период дату свадьбы и первое свидание, не заключайте денежные соглашения. Начатые в этот период романтические знакомства будут жить совсем недолго. Как только Венера станет директной - чувства испарятся.

Астрологический прогноз на июнь 2012

Как и май, июнь будет очень сложным временем года. В июне весьма ярко будет проявлено влияние квадратуры Урана с Плутоном, к этому неблагоприятному аспекту добавятся негативные аспекты Солнца с Марсом и Плутоном. Это окрасит месяц напряженностью с повышенной вероятностью различных кризисных ситуаций, как социально-экономического, так и природного характера.

4 июня 2012 – состоится Частное Лунное затмение. Разочарование, недовольство будут сопровождать эмоциональный фон этого периода. Это кризис, требующий оценки пройденного пути, пересмотра прошлого опыта. Обстоятельства могут требовать решительных действий, что будет вызывать раздражение, усиливать конфликтность.

Уран будет находиться в квадратуре с Плутоном с 6 июня до 13 октября 2012 . В лучшие времена этот аспект взрывоопасен. В худшие - Бог знает, что он может натворить. Когда Уран сочетается с Плутоном, это все равно что плеснуть бензина в открытый огонь. Это астрологический рецепт коктейля Молотова, он может разорвать все на мелкие кусочки.

12 июня 2012 Юпитер перейдет в знак Близнецы. На сцену выйдут молодые прогрессивные политические деятели «воздушных» знаков зодиака – Водолеи, Близнецы и Весы. Юпитер может принести в нашу жизнь больше динамики и передвижения, больше интереса к взаимодействию и общению, к сфере образования и средствам массовой информации.

Во второй половине июня и начале июля сложится крайне неблагоприятный квадрат между Юпитером и Нептуном. Он чреват наводнениями, землетрясениями, сходом лавин, массовыми отравлениями, и другими катастрофами. Не исключено появление нового вируса. Возможно столкновение с беззаконием. Это период лживых политических обещаний. Возможны странные скачки валютных курсов и показателей на биржах.

Астрологический прогноз на июль 2012

С июля до конца года Юпитер образует секстиль к Урану. Усиление свободолюбия и стремления к справедливости. Вероятен высокий подъем революционных выступлений в СМИ, Интернете.

Марс замкнет тау-квадрат с Ураном и Плутоном. Июль будет взрывоопасным периодом. Велика вероятность катастроф, аварий, природных катаклизмов, гневных политических выступлений, экономических провалов и революций. Это касается как России, так и других стран мира.

Со второй половины месяца Меркурий войдет в ретро фазу - рекомендуется не начинать новых дел и проектов, а закрепиться на достигнутых рубежах в бизнесе.

С 13.07 по 13.12. свою ретроградную стадию пройдет Уран. Уран связан со всем исключительным, необычным, с прорывом в новое, нетрадиционное, неизведанное. Когда Уран становится ретроградным – наши представления о свободе, демократии, независимости могут неожиданно измениться. Внутренне мы можем стать более свободными и смелыми, найти способ выразить свои мечты, открыть в себе творческое начало.

Астрологический прогноз на август 2012

С 8 августа Меркурий прекращает ретроградное движение, и те явления, за которые отвечает Меркурий (бизнес, общение, учеба), перестанут восприниматься как затяжные и труднорешаемые, мысли станут более ясными, общаться и находить взаимопонимание будет легче.

С 13-16 августа Марс пройдет соединение с Сатурном в знаке Весы. Согласно астрологическим канонам, Марс и Сатурн являются вредителями. Марс отвечает за войны, пожары, аварии и катастрофы. К Сатурну относят действия связанные с ограничением, и с формированием событий приносящих горе и несчастья. Такое соединение происходит каждые 2 года, обычно этот период напряженный, но не всегда критический. На политическом уровне период чреват серьезными ошибками при принятии несправедливых решений, которые вызовут весьма негативное отношение народа к власти. На бытовом уровне в это время можно сдвинуть тяжелую часть работы, которая до этого никак не давалась. Тщательно выверенные усилия, организованность и дисциплина повысят эффективность приложенных усилий, что приведет к желаемому результату.

В это же время с 12 по 18 августа Венера в капризном Раке будет держать квадратуру к непредсказуемому Урану в Овне и оппозицию к непримиримому Плутону в Козероге. Потребность в необычных любовных переживаниях может разрушить налаженные взаимоотношения, и даже крепкие браки. В обществе будет нарастать взвинченность, раздражительность, возможны конфликты, выяснения отношений, неожиданности в решении денежных вопросов и взаимоотношениях. К последней декаде месяца эмоции поутихнут и здравый смысл возобладает.

Астрологический прогноз на сентябрь 2012

Факт скопления напряженных энергий в сентябре способен спровоцировать стихийные бедствия, аварии, военные конфликты, особенно 18-20 сентября и 14-15 октября (тому снова виной напряженные аспекты между Ураном и Плутоном) и положить начало мощным преобразованиям во всех сферах экономики и жизни общества в целом.

Во многих странах произойдут экономические, политические и социальные потрясения. В этот период увеличится вероятность пожаров, катастроф, актов экстремизма и терроризма, начала войн.

В сентябре Лунные узлы переходят на ось Скорпион – Телец. Лунные узлы символизируют собой цепочку воплощений, через которые проходит человеческая душа. Для общества в целом (символически - это "коллективная душа”) нахождение узлов в Скорпионе подчеркивает необходимость видоизменения.

Сатурн в Весах, весь год проверяющий на прочность брачные узы, осенью перейдет в созвездие Скорпиона, образуя на небе крест – с 28 сентября по 8 октября. Именно тогда и возможны проблемы, связанные с разрушительными явлениями в природе и обществе. Чаще всего - это время войн и конфликтов. Надеюсь, они нас минуют, но то, что перелом неизбежен – сомневаться не приходится.

Астрологический прогноз на октябрь 2012

Юпитер ретрограден с 4 октября 2012 по 30 января 2013 года. На общей крайне острой ситуации он будет как бы «зачищать» то, что в государственных и общественных делах было недоделано, и нерешенные, отодвинутые на задний план проблемы снова отчетливо заявят о себе, потребовав немедленного решения. Привычное великодушие и оптимизм станут в это время более дозированными и контролируемыми, не позволяя злоупотреблять ими. Для кого-то может наступить очередной пересмотр жизненных ценностей, а для кого-то и девальвация имеющихся символов свободы в синонимах власти и богатства. Это время для коррекции своих целей и способов, средств для их достижений с учётом перемен в социуме и правил уровня законов, по которым живёт мир. В этот период могут вскрываться ранее допущенные промахи и ошибки, особенно связанные с перерасходом бюджета, превышением полномочий власти.

Сатурн 5 октября 2012 переходит в знак Скорпиона – знак преображения. Октябрь – исторически очень важный период для России. Данная ингрессия действует каждые 29,5 лет формируя тем самым кардинальную смену всей вертикали власти. По астрологической статистике, в период вхождения планеты Сатурн в знак Скорпиона у России зачастую менялся лидер. Не исключается государственный переворот. Но возможно все ограничится кадровыми перестановками в силовых органах: ФСБ, МВД, Армии, судебной системе. В любом случае - это будет болезненный период важных политических изменений.

Астрологический прогноз на ноябрь 2012

В начале месяца Марс будет в оппозиции к Юпитеру. Человеческая активность будет сильно подвержена информационным потокам, проявятся авантюризм и легковерие. Много поездок и встреч, общения и контактов с иностранцами.

Во второй половине ноября велика вероятность взрывов, катастроф и потрясений. Необходимо строгое соблюдение техники безопасности и усиление контроля над всеми производственными системами. Заключительным острым периодом года станут последние числа ноября. Здесь к всевозможным природным и военным потрясениям добавятся мощные общенародные протесты по всему миру. Включая, возможно, и Россию. Для многих людей на вершинах власти это станет настоящим испытанием, многим не удастся удержаться в креслах. Велика опасность террористических актов.

Ноябрь – месяц затмений. 14 и 28 – важные дни. В это время не следует начинать важные мероприятия. Затмения придают событиям фактор фатальности и неизбежности. В глобальном плане: в конце 2012 крайне велика вероятность масштабных военных действий.

В ноябре и декабре Сатурн с Плутоном встанут в гармоничную комбинацию. Наконец удача придёт к тем, кто настойчив в работе и долго шёл к своей цели, полностью выкладываясь. Возможны феерические прорывы в карьере, финансовая прибыль.

Астрологический прогноз на декабрь 2012

Как вы уже наверняка слышали, множество предсказателей, ясновидцев и эзотериков прогнозируют на последний месяц 2012 года конец света. Но на фоне других периодов года декабрь выглядит вполне мирно и гармонично. Так что конец света отменяется.

Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 14)

Добавить комментарий



Написать комментарий

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ