Как правильно питаться Львам по гороскопу

Рассмотрим, каким должно быть питание Льва: В рационе Льва должна преобладать пища, богатая протеином и содержащая мало сахара и крахмала. Питание, насыщенное жирами, может привести к развитию атеросклероза, ишемической болезни сердца, ожирению, желчнокаменной болезни.

Каким должно быть питание Льва

Люди, рожденные под знаком Льва, более других подвержены сердечным заболеваниям, им следует избегать излишнего веса, стрессов, неправильной диеты. Появившаяся сонливость, тошнота, острая боль в области груди, учащенное дыхание - сигналы к тому, что образ жизни и питание Льва необходимо поменять.

Достаточное количество протеина содержится в сыре, кефире, яйцах, сое, в постном мясе, мясе дичи, курицы. Недостаток белка в организме может привести к нарушению нормального функционирования пищеварительного тракта, эндокринной системы, системы кровообращения, к атрофии мышц, снижению работоспособности.

Витамины и микроэлементы в питании Льва

Сульфат магния - соль Льва. Она стимулирует работу пищеварительной системы и системы обмена веществ. Магний активизирует ферменты углеводного и энергетического обмена, участвует в образовании костей, нормализует деятельность нервной системы и мышц сердца, стимулирует двигательную функцию кишечника и желчеотделения, способствует выводу холестерина из кишечника.

Слишком большое количество жиров и кальция, поступающих в организм одновременно, ухудшает усвоение магния. Лимоны, миндаль, рожь, салат, яблоки, сливы, инжир, кокосовый орех, огурцы, голубика, грецкий орех, лук - источники сульфата магния.

Жизнью людей, рожденных под знаком Льва, управляет энергия Солнца. Они отличаются жизнелюбием и жизненной силой, которой часто злоупотребляют. Лев, как настоящий хищник, предпочитает мясо, но для здоровья более полезными будут диетические блюда из кролика и птицы. Львам нужно соблюдать диету, богатую белком, исключающую сахар и крахмал.

Питание Льва должно включать продукты, богатые белком: грецкие орехи, миндаль, рожь, йогурт, постное масло, яйца, соя, сыр, морепродукты, говядина, куры, индейка, кролик.

В качестве гарнира и как самостоятельные блюда полезными для Льва будут огурцы, кабачки, маслины, салат, лук, инжир, сливы, яблоки, мандарины, апельсины, лимоны.

Изысканность блюдам добавят специи — имбирь, кориандр, базилик, гвоздика, анис, эстрагон. После тяжелого дня и нервного перенапряжения в качестве расслабляющего средства Львы могут себе позволить бокал сухого красного вина. Еще более полезными будут настои и отвары из лекарственных трав (укропа, петрушки, можжевельника, мяты, одуванчика, фенхеля, руты душистой).

Питание Льва должно быть насыщенно таким микроэлементом, как сульфат магния, который содержится в голубике, инжире, миндале, сливе, яблоках, огурцах и луке. При недостаточности магния в организме нарушается работа желудочно-кишечного тракта, выделительной и нервной систем.

Дефицит в рационе растительной пищи, содержащей витамины Е и С (картофеля, капусты, зеленого лука, редиса, редьки, репы, щавеля, лимонов, мандаринов, апельсинов, шиповника, антоновских яблок, клюквы, крыжовника, клубники, ежевики, морошки, смородины, шпината, салата), проявляется слабостью, быстрой утомляемостью, сонливостью, раздражительностью, снижением трудоспособности, сердцебиением и может стать причиной развития сердечно-сосудистых заболеваний, проявляющихся болями в сердце и одышкой, а также частых простудных заболеваний.

Рецепты блюд для питания Льва

Утка копченая под ореховым соусом

Требуется: на 400 г утки — 200 г сельдерея, 60 г зеленого салата, 240 г баклажанов, 400 г орехового соуса, укроп.

Приготовление. Мясо копченой утки нарезать тонкими ломтиками, положить в салатник вместе с нарезанными печеными баклажанами, салатом и сельдереем, перемешать. Заправить салат сациви (ореховым соусом), подать к столу, украсив зеленью укропа.

Аргентинский салат

Чтобы приготовить питание Льва требуется: 250 г картофеля, 250 г зеленого горошка, 250 г зеленой фасоли, 250 г молодой моркови, 2 яйца, сваренные вкрутую, соль, майонез.

Приготовление. Нарезать и приготовить на пару овощи (картофель, морковь, зеленую фасоль, зеленый горошек), посолить, перемешать с майонезом, положить в салатник, подавать к столу, украсив яйцом.

Печенье из творога и миндаля

Требуется: на 50 г творога — 50 г очищенного миндаля, 1 яичный желток, 2 г сливочного масла, сахарин и ваниль по вкусу.

Приготовление. Ошпаренный миндаль очистить и измельчить (растолочь в ступке). Затем добавить протертый творог, желток, ванилин и сахарин. Все хорошо перемешать, сформовать печенье и выпекать на противне в духовом шкафу при умеренной температуре.

Лариса Назарова

19 августа 2020 в 15:38




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.