Фабрика обуви
гороскоп
Лазерное удаление волос
Миранда

Сонник - толкование снов бесплатно. Большой сонник онлайн » Сонник Лимон, к чему снится Лимон во сне видеть

Сонник Лимон, к чему снится Лимон во сне видеть

Сонник именинников сентября, октября, ноября, декабря

К чему снится Лимон – Пить во сне чай с лимоном, ощущая его горечь, - к горьким минутам в вашей жизни.

Сонник именинников мая, июня, июля, августа

К чему снится Лимон – Разрезать во сне лимон на дольки - к дележу имущества.

Детский сонник

Сонник Лимон – К плохому настроению, к скуке, хандре.

Русский народный сонник

Сонник Лимон – Синоним кислый, если во сне вы режете лимон, значит вы устали от этой жизни. Также возможен синоним денег.

Сонник Лимон – Есть значит получать неприятность в чужом деле.

Сонник Эзопа

Сонник Лимон – Этот символ ассоциируется с чем-то кислым, набивающим оскомину. Но, как и многие другие символы, этот сон можно толковать двояко. Этот южный плод экзотичен и капризен. Наверное, по этому храбрый Чипполино сражался с армией злых и коварных Лимончиков. Главная ценность лимона заключена в его мягкоти и поэтому народная мудрость хранит такую поговорку: «Выжми лимон, да и брось вон! „Или: «Лимон выжали, а корку бросили“. Если во сне вы покупаете лимоны – это знак того, что вы устали от нравственных и душевных страданий и хотите изменить свой образ жизни. Сон, в котором вы режете лимон, – означает, что вы должны более разумно строить свою жизнь, если хотите чего-нибудь добиться. Видеть во сне зеленый лимон – символизирует печальное событие, которое произойдет с кем-то из близких. Если вы сами едите зеленый лимон – это плохой знак. Вы будете чем-то сильно опечалены и жизнь будет вам казаться сплошным разочарованием. Увидеть во сне сухой кусок лимона – знак того, что наяву у вас не будет причин для огорчения. Все сложится на редкость удачно. Если во сне вы выращиваете лимонное дерево – это означает, что в реальной жизни у вас появится возможность отправится в интересное и довольно экзотическое путешествие. Сон, в котором вы пьете с лимоном чай, – предупреждает о том, что ваше легкомыслие будет иметь для вас неприятные и неожиданные последствия. Вы откусили кусочек лимона и почувствовали во рту сильную кислоту – это значит, что вы смотрите на жизнь сквозь розовые очки и поэтому не замечаете реальных событий. Увидеть себя в лимонном лесу – знак того, что вы ищите душевного покоя. Если во сне вы увидели выжатый лимон – это означает, что кто-то попытается использовать вашу дружбу в корыстных целях. Сон, в котором вы едите гнилой лимон, – означает, что наяву вас терзают угрызения совести из-за содеянного. Сладкий лимон – означает приятные новости. Видеть во сне цветущий лимон – знак того, что ваше благоразумие в реальности будет оценено по достоинству.

Сонник для всей семьи

Сонник Лимон – Вас ждет измена человека, которому вы доверяете. Покупать лимоны – вы совершите поступок, который кто-то может воспринять как предательство. Резать во сне лимон – ваше поведение может спровоцировать окружающих вас людей на поступки, которые причинят вам хлопоты и переживания. Есть во сне лимон и чувствовать его кислый вкус – вы разоблачите человека, пытающегося вам навредить. По понедельникам есть во сне лимон – символ горькой утраты, та реальность, которую вы упорно не хотите принимать во внимание, вас разочарует. Выжимать лимон и пить лимонный сок – вы попытаетесь извлечь для себя пользу из чьих-то проблем, но к хорошему это не приведет. Видеть лимонное дерево – в вашу жизнь скоро войдет что-то новое, непривычное. Гнилой лимон – символ того, что вы потеряете или уже потеряли душевное спокойствие. Вам необходимо обдумывать все свои поступки, чтобы потом не страдать от их последствий.

Сонник Цветкова

Лимон – Горе.

Украинский сонник

Лимон – Как приснится лимон, то это примета не очень добрая: какая-то скорбь нападет, кисло будет.

Сонник XXI века

Сонник Лимон – Видеть во сне, что вы едите лимоны, - означает наяву поплатиться за свою излишнюю доверчивость. Гнилые лимоны снятся к ссоре. Во сне угощать кого-то лимоном - означает навлечь на этого человека ложные подозрения.

Сонник Странника

К чему снится Лимон – Ревность; разочарование; есть – к краху в делах, отношениях.

Французский сонник

Сонник Лимон – Лимон во сне - сулит вам горечь и помехи в делах. Однако в скором будущем вы утешитесь обретением значительного состояния. Если во сне вы ели лимон, - любимое вами существо предаст вас.

Кулинарный сонник

К чему снится Лимон – Если во сне вы выжимали из лимона сок, ждите наступления трудных времен.

Современный сонник

К чему снится Лимон – душевная скорбь, потрясение и депрессия

Сонник Хассе - толкование снов

Сонник Лимон – Видеть - скоро получишь приятную весть; очищать - через расторопность избегнешь опасности; выжимать - получишь печальные вести.

Эзотерический сонник

Сонник Лимон – Экзотическое путешествие, не очень приятное. Будут «кислые» моменты.

Сонник Симона Кананита

Сонник Лимон – Душевная скорбь - видеть - скоро получите приятную весть - очищать - через расторопность избежите опасности - выжимать - получить печальные вести

Сонник именинников января, февраля, марта, апреля

К чему снится Лимон резать – К получению выговора.

Лимонное дерево – Дерево с пышной листвой и спелыми плодами, увиденное во сне, означает, что в скором времени женщине придется испытать настоящие муки ревности, которые в итоге окажутся безосновательными подозрениями. Есть лимоны во сне – к унижению и сильному разочарованию. Видеть высохший лимон к разводу для замужних; к ссоре и разрыву – для влюбленных.

В соннике Astromeridian.ru – первом справочном соннике Рунета, содержится 70 точных сонников: русский сонник, арабский сонник, ассирийский сонник, еврейский сонник Азара, женский сонник Бутчел, итальянский сонник Менегетти, сонник белого мага Лонго, Велесов сонник, мусульманский сонник, психологический сонник Лоффа, сонник 21 века, сонник Калюжного, сонник Пифагора, сонник святого Симона Кананита, Сонник целительницы Степановой, китайский сонник Чжоу-Гуна, сонник Эзопа, толкователь снов Федоровской и другие. Лучшие толкователи: сонник Миллера, сонник Ванги, сонник Нострадамуса, сонник Фрейда, сонник Юнга.

Журнал рекомендует:
загрузка...

Написать комментарий

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.