Фабрика обуви
гороскоп
Лазерное удаление волос
Миранда

Сонник - толкование снов бесплатно. Большой сонник онлайн » Сонник Летать, к чему снится Летать во сне видеть

Сонник Летать, к чему снится Летать во сне видеть

Идиоматический сонник

Сонник Летать – «Пролететь мимо» - пропустить, прозевать главное, не участвовать или удачно миновать опасность, трудность. «лететь», «пролетать», «пролетел» - стремительность, быстротечность события, периода жизни; «вылететь в трубу» - разориться; «летать от счастья». «полететь с работы». «высоко взлетел» - о быстром карьерном росте.

Итальянский сонник

Сонник Летать – Акт летания символизирует движение и свободы. Образ сублимационной компенсации, стремления решить жизненные проблемы посредством ухода от них в творческое воображение, ощущение бессилия некоторой незащищенности (особенно, если человеку часто видится этот образ). Редко встречающийся o6paз летания связан со стремлением человека преодолеть препятствия и выйти из затруднительного положения. Этот образ может символизировать желание уйти от проблем, стать более сильным и влиятельным, иногда может быть настолько влиятельным, чтобы иметь власть даже над физическими законами, такими, как гравитация. Обстоятельство, в котором совершается это действие гораздо важнее, чем сам факт полета.

Сонник именинников сентября, октября, ноября, декабря

К чему снится Летать – Видеть себя во сне летающим на пару с кем-либо и ощущающим восторг от полета - к бурной, но мимолетной любви.

Сонник именинников мая, июня, июля, августа

К чему снится Летать – Видеть во сне, как вы летаете над землей, высоко паря в небе, - к росту для молодых; для пожилых - к последнему полету.

Малый Велесов Сонник

К чему снится Летать – Хорошо, успех в делах, радость, богатство, урожай, работников искать будешь, выздороветь (больному), раскаяться, дорога // болезнь, смерть (больному); лететь вниз – неудача ждет; вверх – радость, удача; низко – дорога; высоко взлететь – счастливая перемена // заблуждение; далеко – любовь // долгое ожидание.

Сонник Цветкова

Летать – По воздуху - дорога, достижения; (в зависимости от высоты); очень высоко - ложные амбиции; далеко - любовные переживания, а так же долгое ожидание; в небесах - счастье (для здоровых), смерть (для больных).

Сонник именинников января, февраля, марта, апреля

К чему снится Летать – Летать во сне - к бесплодным мечтам.

Сонник Странника

К чему снится Летать – Самому по воздуху – жизненные и духовные силы, достижения в личной, профессиональной, творческой или духовной деятельности. Очень часто полёты снятся вследствие какой–либо духовной практики, что говорит о прогрессе. Слишком высоко – амбиции, необоснованные притязания, самомнение; крах планов. В небесах – духовное откровение, самопознание; тяжёлая болезнь или смерть. Летать на метле или верхом на животном – увлечение демоническими духовными учениями, незаметное развитие собственной страсти, гордости, начало духовного искушения и потери души. На стуле – потеря места, должности, либо наоборот – служебные успехи. На постели – оригинальный, неожиданный жизненный поворот.

Сонник Медеи

К чему снится Летать – Полеты во сне - символическое отделение от физического тела, астральное путешествие. Характеризует приподнятость духа сновидца, способность приподняться над своими проблемами. Полет во сне (вне помещения) - свидетельство прилива жизненной энергии и сексуальности. Пробовать летать под потолком - пробуждение духовных сил. Парить высоко, среди облаков - отрыв от реальной жизни, склонность к фантазиям.

Сонник Медеи

К чему снится Летать – Лететь самостоятельно низко над землей - На данный момент пренебрегите советами близкого окружения и поступайте так, как велит сердце Лететь самостоятельно ввысь, к небу - Ваши мечты вряд ли осуществятся в ближайшее время. Направьте свой интерес на конкретное дело Лететь на самолете - Вы на верном пути. Еще немного усилий и победа увенчает ваше стремление Лететь на воздушном шаре - Не упустите человека, который оказывает вам знаки внимания. Взлететь на наземном транспорте - Любое дело, за которое вы сейчас возьметесь, получится. Будьте активнее Взлететь и упасть - Придется смирится с поражением и копить силы для нового взлета

Современный сонник

К чему снится Летать – Исполнение надежд, удача в делах

Сонник Азара

Сонник Летать – Успех в деле, любви, торговле

Сонник Хассе - толкование снов

Сонник Летать – На далекое расстояние - любовные переживания; упасть - неприятность; на крыльях летать - счастье; в небесах - для здоровых счастье, для больных - смерть.

Эзотерический сонник

Сонник Летать – На ковре-самолете, пылесосе, птице к путешествию на большие расстояния. С помощью чего-либо: крылья, пропеллер к приобретению техники (машина, лодка, телевизор, холодильник). Без помощи чего-либо к удачному применению своих способностей.

Сонник Симона Кананита

Сонник Летать – Успех в делах, любви - на далекое расстояние - любовные переживания - упасть - неприятность - на крыльях - счастье - в небесах - для здоровых - счастье, для больных смерть

Сонник Летать низко – К дороге.

Толковый словарь сновидений

Летать низко по воздуху – Дорогу.

Сонник Лоффа

Сонник Летать произвольно – Мы часто летаем во сне - это значимое событие, причем иногда мы летаем так сказать спонтанно, а в других случаях видим ОСОЗНАННОЕ сновидение и сознательно выбираем полет. Но, как правило, полет всегда сопровождается безграничным чувством свободы. Во время спонтанных полетов приходится прилагать определенные усилия - как крыльями размахивать руками, чтобы держаться в воздухе. Однако многим снится, будто в парении их подхватывает неведомая сила. Обычно такие сны снятся, когда нам очень хочется ПУТЕШЕСТВОВАТЬ или в преддверии опасности, требующей ПОБЕГА, В процессе осознанного сновидения мы медленно поднимаемся в воздух, паря над землей. Мы выбираем полет, потому что чувствуем, что можем это сделать. Это один из видов астрального ВНЕТЕЛЕСНОГО опыта. Благодаря этим полетам, спящий поднимается над обстоятельствами, выбирая выгодные и безопасные перспективные направления. Чем было вызвано желание полетать- опасностью или эйфорией? К чему привел этот полет? Необычные средства перелета. Во сне человек может летать сам по себе, на велосипеде, машине, лодке или других нелетательных средствах передвижения. Такие полеты, как правило, представляют собой результат обстоятельств, при которых обычное транспортное средство становится непригодным или попросту опасным. Например, вы предпочитаете лететь на велосипеде, а не ехать на автомобиле и попасть в аварию. При этом сон говорит о - том, что вы видите всю алогичность и непоследовательность возникающей опасности. Но это также может быть, сон с задействованием архетипного образа ГЕРОЯ.

Сонник Лететь на самолёте – Исполнение желаний, успех.

Сонник Летающая тарелка, сфера (нло) – Период сильных беспокойства, тревожности, внутренних противоречий (влияния отрицательных энергий). В такой форме, чаще, проявляется локализованное в сновидении человека демоническое сознание из ноосферы земли.

В соннике Astromeridian.ru – первом справочном соннике Рунета, содержится 70 точных сонников: русский сонник, арабский сонник, ассирийский сонник, еврейский сонник Азара, женский сонник Бутчел, итальянский сонник Менегетти, сонник белого мага Лонго, Велесов сонник, мусульманский сонник, психологический сонник Лоффа, сонник 21 века, сонник Калюжного, сонник Пифагора, сонник святого Симона Кананита, Сонник целительницы Степановой, китайский сонник Чжоу-Гуна, сонник Эзопа, толкователь снов Федоровской и другие. Лучшие толкователи: сонник Миллера, сонник Ванги, сонник Нострадамуса, сонник Фрейда, сонник Юнга.

Журнал рекомендует:
загрузка...

Написать комментарий

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 
Комментарии с 1 по 5 из 97 | Следующие | В конец
darina
Комментарий
new comment
Ответ #97 дата : Wed February 01, 2012, 18:39:14
а я во время полёта такое красивое небо видела красотааа!!ещё хочу полетать))
Александр
Комментарий
new comment
Ответ #96 дата : Mon January 30, 2012, 23:38:50
редко удается поднятся выше деревъев. но однажды поднимался выше облаков. этто было супер. такой духовный подьем!
Tanya
Комментарий
new comment
Ответ #95 дата : Thu January 26, 2012, 21:15:12
Я тоже летаю во сне! Сначала полеты были неконтролируемыми, я улетала так высоко или наоборот летела вниз, и с ужасом просыпалась. Такие полеты во сне повторялись периодически. А сейчас я научилась летать так как хочу, сама управляю своим полетом. Могу полететь так быстро вверх, вниз, в помещении...везде. Главное я научилась останавливаться там где мне надо. Это такой кайф! Просыпаясь и всегда думаю, ведь это так просто, так почему наяву я не могу оторваться от земли?))
денис
Комментарий
new comment
Ответ #94 дата : Thu January 26, 2012, 10:50:18
здраствуйте дорогие коминтарии.мне сегодня приснилось что я летал поднимаю руки вверх резко опускаю и взлетаю вижу под собой кроныдеревьев .еще могу останавливатся в воздухе и наблюдать за всем вокруг меня приземляюсь спокойно в полете страха нет
Vlad
Комментарий
new comment
Ответ #93 дата : Mon January 16, 2012, 17:51:00
Я довольно часто во сне летаю. Интересно то, что мне это так понравилось, что я сам, осознано, засыпая представляю, что теперь хочу полетать (ведь сон, иногда, просто отдых, виртуальная реальность, процесс мозговой активности..)

Но, как часто бывает, "заказ" на определенный сон не срабатывает. Именно поэтому, так приятно вдруг ощутить, что сила гравитации вдруг исчезла.

Прошлой ночью я так ярко пережил опыт полета, что после того, как прозвенел будильник, снова заснул, в ожидании продолжения этой реальности. Но, матрица сбилась, сон был потерян :)

Самое интересное:
1. Я видел географию полета, очень похожую на те места, где могу увидеть в реальности.
2. Мой полет имел некоторое рациональное начала: при разговоре с друзьями, я просто говорил им, что я полетел, и становился на руки, делал такое движение разворота ног в воздухе, как в брейкдансе, и уже к Земле не прикосался, тоесть, полет на уровни 1-2 метров землей, в любой момент я мог встать на ноги, и пойти, но я парил, силой ума управлял темпом полета. Самое интересное, что вот это самое началом полета - совершенно реальное движение, и гравитация тут не помеха, именно эта иллюзия реальности обманывает ум до такой степени, что во сне кажется, что именно летать на 1 метр над землей - ничего особенного (с этим согласились и " зрители", которые наблюдали полет во сне..Конечно, в начале, они удивляются, и даже хотели меня показать по ТВ (в мире сна там все как у нас, ТВ, медиа:)), мол, первый в мире человек, летающий без специальных средств!), до такой степени, что проснувшись я долго бываю сбит с толку - я не могу понять, где реальный факт, а где сон?
3.Удивительно и то, что проснувшись, мой рассудок критически анализирует мир сна, в котором я летал. Например, точно помню, что "география" места полета была искажена (дома стояли не так, как в реальности), и даже иронизирую сам себе: мол дизайнер пожалел пикселей для здания, вокруг которого я летаю :)

Самое главное, меня этот факт ПОЛЕТА так волнует, что я решил записать это, для дальнейшего анализа.

В какой то мере, рационально можно обьяснить предпосылки для таких образов: я мечтаю о транспорте на роторном двигателе (СКАЙ КАР), думаю, что возможность летать, компенсируя силу притяжения Земли, реально: например, при помощи нано покрытия прилегающего боди-костюма. Ведь уже есть костюмы дающие больше сил, так всего-то нужно поднять 80 кг веса! Жду! :)
Комментарии с 1 по 5 из 97 | Следующие | В конец