гороскоп
Миранда

Сонник толкователь онлайн » Значение снов на букву Т » Сонник Торнадо, к чему снится Торнадо во сне видеть

Сонник Торнадо, к чему снится Торнадо во сне видеть

Английский сонник

Значение сна Торнадо:

Торнадо - Торнадо образуются внезапно, наносят огромные повреждения и вред и обычно рассеиваются так же быстро, как и начались. В реальной жизни: Возможно, ваше подсознание предупреждает вас о вероятных разрушительных последствиях предполагаемого источника действий или короткой связи.

Житейский сонник

К чему снится Торнадо по соннику:

Если вам приснилось торнадо, в центре которого оказались вы сами, это означает, что жизненные перипетии слишком сильно гнетут вас, вы нуждаетесь в отдыхе и уже устали постоянно бороться со всеми невзгодами, проблемами и просто хлопотами.

Видеть во сне торнадо, разрушающее дом – к скорой перемене образа жизни, работы, деятельности вообще. Также торнадо во сне может предвещать частые поездки наяву, в основном, сопряжённые с деловыми надобностями.

К чему снится торнадо - Если вам приснилось торнадо, но самого вихря вы не видели, а наблюдали лишь его разрушительные последствия, то такое сновидение предсказывает, что неурядицы, несчастья, которые теоретически могли вас коснуться, всё же обойдут вас стороной. Вы будете лишь сторонним наблюдателем, но ущерба лично вы не понесёте никакого.

Если же вам довелось видеть во сне торнадо, слышать шум урагана, видеть клонящиеся к земле деревья, то этот сон говорит о том, что вам стоит подготовиться к кризису – в вашей жизни предстоит нелёгкий период и судорожные попытки его преодолеть. Вместе с тем, миновать такой период может только сам по себе, а все ваши попытки с ним бороться пойдут прахом.

Торнадо во сне – потери, перемены не в лучшую сторону, крушение надежд, провал планов.

К чему снится Торнадо - толкование по дням недели

загрузка...
комментарии:

Снится Торнадо? Расскажи свой сон!

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.