Фабрика обуви
гороскоп
Лазерное удаление волос
Миранда

Сонники от М - Я » Сонник Прыщ, к чему снится Прыщ во сне видеть

Сонник Прыщ, к чему снится Прыщ во сне видеть

Сонник Екатерины Великой

Сонник Прыщ - Вы во сне видите у себя на теле прыщи - сон говорит о том, что вы в своей жизни много делаете, но удовлетворения не испытываете. Вам снится человек, у которого на теле прыщи - ваше беспокойство не имеет под собой оснований; вы порой бываете чересчур мнительны; не занимайтесь самобичеванием по всякому поводу: если кто-то хмурится, это не значит, что он хмурится на вас. Девушке снится, что она видит у себя на лице прыщи - в ближайшее время родственники и друзья осудят ее поведение; в запале эмоций не следует переходить с шепота на крик - особенно в общественном транспорте.

Исламский сонник

К чему снится Прыщ, ячмень, фурункул - кто увидит во сне на своем теле прыщи и тому подобное, тот в долгий срок приобретет богатство. То же самое относится к различным гнойникам.

Большой сонник

Сонник Прыщи - Видеть во сне свое лицо, изуродованное многочисленными вулканическими прыщами, - наяву испытаете неприятные чувства и впадете в депрессию. Избавляться от прыщей - станете свидетелем скандального происшествия. Видеть прыщавые лица у других - убедитесь во враждебности человека, в котором поначалу на разглядели злобную и совершенно ограниченную личность. Выдавленный прыщ - к тому, что вас могут вызвать в судебную инстанцию для уточнения обстоятельств дела, к которому вы вообще непричастны.

Домашний сонник

К чему снится Прыщик - беспокойство о том, как вы выглядите в глазах других людей.

В соннике Astromeridian.ru – первом справочном соннике Рунета, содержится 70 точных сонников: русский сонник, арабский сонник, ассирийский сонник, еврейский сонник Азара, женский сонник Бутчел, итальянский сонник Менегетти, сонник белого мага Лонго, Велесов сонник, мусульманский сонник, психологический сонник Лоффа, сонник 21 века, сонник Калюжного, сонник Пифагора, сонник святого Симона Кананита, Сонник целительницы Степановой, китайский сонник Чжоу-Гуна, сонник Эзопа, толкователь снов Федоровской и другие. Лучшие толкователи: сонник Миллера, сонник Ванги, сонник Нострадамуса, сонник Фрейда, сонник Юнга.

Журнал рекомендует:
загрузка...

Написать комментарий

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.