Фабрика обуви
гороскоп
Лазерное удаление волос
Миранда

Сонники от М - Я » Сонник Погоня, к чему снится Погоня во сне видеть

Сонник Погоня, к чему снится Погоня во сне видеть

Сонник именинников сентября, октября, ноября, декабря

К чему снится Погоня – Видеть во сне погоню (преследование) милиции - к аресту.

Сонник именинников мая, июня, июля, августа

К чему снится Погоня – Если вы во сне за кем-то гонитесь - это к несбыточным мечтам.

Психологический сонник

К чему снится Погоня – Независимо от того, гонятся ли за вами, или вы в роли догоняющего, - распространенная тема ночных кошмаров. Это символ преследования цели. Повторяющиеся сны о погоне бывают у тех, кто никак не достигнет поставленной перед собой цели.

Сонник XXI века

Сонник Погоня – Слышать во сне за собой стремительную погоню - значит, наяву вам придется все делать в чрезвычайной спешке. Увидеть настигающую вас погоню и пытаться от нее уйти - знак, что торопливость и поспешность в делах повредят вам.

Сонник именинников января, февраля, марта, апреля

К чему снится Погоня – Видеть во сне погоню - к попытке изменить ситуацию.

Сонник Медеи

К чему снится Погоня – Быть кем-то преследуемым означает для сновидца, что у него имеется внутренний конфликт. Это может быть стремление избежать собственного гнева, агрессии против кого-то. В качестве преследователей могут выступать как люди, так и животные. Самому гнаться за кем-то лучше, чем убегать. Это предвещает трудную, но успешную работу. Убегать от кого-то - ваши проблемы останутся нерешенными.

Сонник Таро

Сонник Погоня – Фобии, упущенные возможности

В соннике Astromeridian.ru – первом справочном соннике Рунета, содержится 70 точных сонников: русский сонник, арабский сонник, ассирийский сонник, еврейский сонник Азара, женский сонник Бутчел, итальянский сонник Менегетти, сонник белого мага Лонго, Велесов сонник, мусульманский сонник, психологический сонник Лоффа, сонник 21 века, сонник Калюжного, сонник Пифагора, сонник святого Симона Кананита, Сонник целительницы Степановой, китайский сонник Чжоу-Гуна, сонник Эзопа, толкователь снов Федоровской и другие. Лучшие толкователи: сонник Миллера, сонник Ванги, сонник Нострадамуса, сонник Фрейда, сонник Юнга.

Журнал рекомендует:
загрузка...

Написать комментарий

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.