гороскоп
Сонник толкователь онлайн » О - видеть во сне » Сонник Оргазм, к чему снится Оргазм во сне видеть

Сонник Оргазм, к чему снится Оргазм во сне видеть

Осенний сонник

К чему снится Оргазм во сне?

Что значит Оргазм – Получить во сне оргазм - к болезни.

Летний сонник

К чему снится Оргазм по соннику?

Сон видеть про Оргазм – Почувствовать во сне оргазм - наяву быть сексуально озабоченным.

Эротический сонник

К чему снится Оргазм во сне?

оргазм в соннике

По соннику Оргазм – Наивысший экстаз во сне, апогей удовольствий компенсирует то, что вы не можете получить в реальности. За серостью и рутинностью существования вы не замечаете, что на самом деле жизнь прекрасна и удивительна. Домашний быт, работа угнетают вас, поэтому в снах выражается бессознательное стремление изменить существующее положение вещей. Невозможно концентрировать свое внимание на чем?либо одном. Вы пытаетесь делать это, и совершенно напрасно: такой же точки зрения придерживаетесь вы сами, только не осознаете этого. Чтобы переломить ситуацию в свою пользу, первый шаг уже сделан. Вы находитесь на первой и самой важной ступени перевода бессознательного и неосознаваемого в область сознания: толкуете свое сновидение. В дальнейшем все полностью будет зависеть от вас: ваши действия и поступки, направляемые разумом, подкрепленным информацией, которую ему предоставило бессознательное, будут выверены, как часы. Теперь вы сможете внести в свою жизнь частичку разнообразия, которая придаст бытовому однообразию то, чего ему так не хватало. Помните, что ваша основная задача – испытывать оргазм наяву, а не во сне, где он достаточно символичен и далеко не так приятен, как в реальном мире, в котором оргазм является одной из немногих радостей, скрашивающих унылое существование как мужчины, так и женщины. Интересно, что в одном из древневосточных эротических учений существует непривычное для нас понимание оргазма, а именно – как недопустимой затраты энергии. В связи с подобным толкованием акт достижения удовольствия является неприемлемым, то есть существует установка на запрет достижения оргазма. Напротив, доведение до состояния удовольствия партнера рассматривается как нежелаемое по той простой причине, что затраченная им энергия подпитывает партнера, делая его более сильным и активным.

Весенний сонник

К чему снится Оргазм по соннику?

Что значит Оргазм – Пережить во сне оргазм - к оскорблению со стороны супруга.

Сонник Странника

Оргазм (эякуляция) – Завершение дела; физиологическая разрядка.

Убегает ли во сне ваш партнер, как только дело доходит до горячего, или же он (или она) остается рядом? Может быть, вас прерывает марширующий оркестр? Сексуальный сон, в котором вы остаетесь без оргазма, может служить метафорой для каких-то взаимоотношений или ситуаций в вашей жизни, которые оставляют у вас чувство покинутости или беззащитности.

Сны, в которых у вас наступает оргазм, могут быть верными показателями, что вы получаете то, что вы хотите, даже в своих сновидениях, - или же могут осветить тот факт, что вы получаете удовлетворение от секса только в сновидениях.

Толкование снов Оргазм: более расхожее мнение предполагает, что успешно заниматься сексом с бакалейщиком из соседнего магазина (в вашем сне, разумеется!} может означать, что вы испытываете приятное чувство из-за своего повышения на службе: теперь вы получаете больше денег и можете перестать покупать обычные сорта!

Являются ли ваши сексуальные сны необыкновенно волнующими и удовлетворительными? Иногда нам бывает неудобно из-за содержания сна или той страсти, которую мы в нем проявили. Возможно, вы захотите спросить себя, почему это так. Да потому, что эти страстные сновидения никак не вяжутся с тем серьезным, сдержанным имиджем, который вы себе присвоили (и с тем серьезным и сдержанным сексом, которым вы занимаетесь в вашей реальной жизни).

Если говорить о физиологии, то ученые обнаружили, что во время цикла БДГ мужчины испытывают эрекцию, а женщины-усиление притока крови к влагалищу, вне зависимости от содержания сна. Фактические «мокрые сны» могут быть скорее функцией сна, чем сновидений, - большинство ночных выделений не связаны напрямую с сексуальными сновидениями. Но некоторые ученые указывают, что, если человека разбудить в такой момент, он почти всегда вспомнит, что ему снился сексуальный сон.

Существует множество направлений в исследованиях связи физиологии с циклом БДГ, и становится ясно, что как мужчины, так и женщины могут достигнуть оргазма во время сна. Однако еще рано с уверенностью утверждать, что подобное физиологическое поведение во время цикла БДГ имеет тот же сексуальный оттенок, что во время бодрствования. Что бы это ни означало, помните, что это вполне естественно.

Некоторые сновидцы в своих сексуальных сновидениях не получают удовлетворения из-за окружающей их обстановки. Толкование снов Оргазм: представьте себе, что вы уже приготовились заняться сексом, как вдруг обнаруживаете, что вокруг вас полно народу или что в ваш номер в гостинице пожаловал весь сенат в полном составе. Может быть, вы пытаетесь заняться сексом на дешевых местах стадиона на Седьмых играх Мировой серии. Такие сны могут отражать неудовлетворение вашим партнером в реальной жизни или какой-то ситуацией, не имеющей отношения к сексу.

Не прерывалась ли ваша сексуальная встреча бродячим кукольным цирком или пожаром третьей степени? Как вы сами думаете, почему вы создаете сон, в котором действие останавливается? Боитесь ли вы в своем сне интимных моментов (и как это соотносится с вашей реальной жизнью)? Не чувствуете ли вы на каком-то уровне, что не заслуживаете удовольствия? Или же сами себе мудро даете знать, что вам следует в некоторых ситуациях или взаимоотношениях проявлять сдержанность?

К чему снится Оргазм во сне - толкование по дням недели

комментарии:
Артём
Комментарий
К чему снится Оргазм
Sun March 06, 2016, 11:36:04
Занимаемся с девушкой сексом, но лица её не помню! Она получила удовольствие и окончила! На этом сон закончился!)

Снится Оргазм? Расскажи свой сон!

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.