гороскоп
Психология - статьи, советы » Психология измены » Отношения с типом мужчин Импульсивный

Отношения с типом мужчин Импульсивный

Рассмотрим, каковы отношения с типом мужчин Импульсивный. Оскар Уайльд как-то сказал: «Я могу устоять против всего, креме соблазна». Некоторые мужчины, имеющие связи со многими женщинами, именно таковы - они всегда сдаются перед лицом соблазна.

Отношения с типом мужчин Импульсивный

В своей основе импульсивные мужчины незрелы. Однако при всей этой незрелости некоторые являются более взрослыми, чем другие. «Полувзрослые» могут удержаться на хорошей работе и способны относиться ответственно к своей карьере. Однако в других сферах жизни они подобны малышам. Когда они чего-нибудь захотят - будь то безделушка или женщина - они должны получить это. Если женщина завладела их вниманием - они хотят ее и в результате берут. Для них не имеет значения, если у нее уже есть отношения с кем-то другим или она замужем. Они даже не задумываются над этим. Настроенные в этот момент решительно, они просто идут вперед к своей цели. Жизнь для импульсивных мужчин - это цепь возможностей и соблазнов. Они живут в мире капризов и сиюминутных впечатлений. Поскольку их внимание легко останавливается на чем-либо новом, они редко бывают верными, их измены вполне предсказуемы.

Отношения с типом мужчин Импульсивный. Марчелло Мастрояни, который состоял в одном и том же браке с 1950 года, был в близких отношениях со многими красивыми актрисами и открыто жил с Фей Данауэй и с Катрин Денёв. Известный любитель как бывших актрис, так и настоящих, он признает, говоря о множестве своих связей: «А что мне оставалось делать? Я незрелый. Таким родился... Я неспособен контролировать себя... В воскресное утро на побережье Остии я вижу этих прелестных девочек в купальниках и схожу с ума».

Самые инфантильные из импульсивных мужчин, поскольку они привыкли действовать быстро, не думая о последствиях, могут столкнуться с трудностями или проблемами, которые другого человека заставили бы остановиться и задуматься. В результате этого они иногда оказываются в двусмысленных, щекотливых и неловких ситуациях. Например, одна женщина рассказала мне, что познакомилась с мужчиной на работе и у них завязались дружеские отношения. Как она объяснила, она заговорила с ним, «потому что он выглядел печальным. Я спросила его, почему он несчастен. Он ответил, что только что расстался с любовницей».

Он стал приходить к этой женщине домой - как будто бы обсудить свои проблемы, и скоро они стали любовниками. Он рассказал ей, что был женат и разошелся с женой, но дал ей телефон этой женщины на случай, если что-нибудь понадобится для ребенка. Вскоре она обнаружила на автоответчике звонки его жены, которая оскорбляла ее в самых резких выражениях. Моя собеседница обнаружила, что он не только продолжал встречаться со своей бывшей любовницей, он даже не был в действительности разведен с женой. В противоположность мужчинам, для которых подобное поведение было бы безумием, он дал жене номер телефона, не подумав о возможных последствиях. В данном случае эта женщина позвонила его жене, и они стали союзницами против него.

Иногда импульсивность может иметь своим результатом жестокость, как в следующей истории с женщиной и ее любовником.

Они ловили на улице машину, чтобы отвезти ее домой, когда его взгляд вдруг упал на привлекательную женщину восточного типа, сидящую в машине, стоявшей на противоположной стороне улицы. Ни о чем не думая и глядя на эту женщину, он сказал: «Китаянка. У меня никогда не было китаянки». В эту минуту перед ними остановилось такси. Разгневанная спутница сказала: «Ну и иди к ней». Она села в машину и хлопнула дверью. Когда такси тронулось, она увидела, как он бежит к женщине в машине.

Незрелые импульсивные мужчины могут быть так же импульсивны и безответственны в других сферах жизни, как и с женщинами. Они могут внезапно уйти с работы, однажды почувствовав себя разочарованными в ней, забыв обо всем положительном, связанном с этой работой, или о последствиях этого шага для своей семьи или образа жизни. С ними могут постоянно случаться неприятности того или иного рода, потому что они не способны управлять собой. Они не могут набирать очки или строить долгосрочные планы, могут переходить с одной работы на другую вместо того, чтобы подниматься вверх по служебной лестнице. А поскольку они не могут планировать и быть организованными, они часто ведут бродячую жизнь.

Мужчины, плохо контролирующие свои импульсы, часто употребляют наркотики и алкоголь и в этом так же мало ограничивают себя, как и в остальных сферах своей жизни.

У них нет нравственных ценностей, потому они чувствуют себя вправе делать все, что заблагорассудится, не испытывая чувства вины. Нравственные ценности требуют абстрактного мышления и от сиюминутного. Импульсивный мужчина не способен на это.

Управляющие

Большинство импульсивных мужчин подобно беспечным детям, перескакивающим от одного события к другому. Но есть один тип, который поистине можно назвать «управляющим». Они умеют быстро воспользоваться возможностями, просчитывают особенности ситуации, определяют, какие она может дать мгновенные практические выгоды. Они моментально концентрируются на том, что сработает. По отношению к женщине это означает, что такой мужчина может быть абсолютно искренним. Он будет лгать жене, а другой женщине будет говорить: «Я люблю тебя», «Ты прекрасна», «Думаю, что у нас есть будущее», «Я готов бросить жену» - все, что, по его мнению, нужно, чтобы уложить ее в постель. Его интересует не женщина сама по себе, а только то, что он может с ней сделать.

Актеры

Последний тип импульсивных мужчин обладает истерическим складом характера. Жизнь для них - продолжающаяся драма. У них живые и выразительные эмоции, достигающие высокого накала, и их уносят от действительности их же собственные чувства. Они легко увлекаются. Мужчины такого типа страстно влюбляются каждые две минуты и не могут долго сохранять верность ни одной женщине. Они живут возвышенной любовью и лишены терпения, дающего возможность успокоиться, - нормы любых отношений. Когда такое случается, они прекращают существовать как личность. Если мужчина-истерик женат, он не способен любить свою жену. Он слишком давно знает ее, чтобы она могла быть предметом его страсти, питающейся новизной, возбуждением и драматизмом, даже при том, что он может оказаться в зависимости от менее эмоциональной жены, чтобы обеспечить гавань для других своих бурь.