гороскоп

Заговоры от потери животных

Защита от негатива. Заговоры от потери животных.

Как стекаются реки к Окиян-морю с дальних рек и с дремучих лесов, со льдов и с болот, с пахотных земель, с лесных покосов, так бы приходил мой милый зверь (имя и цвет шерсти), и от мое стадо (эту фразу нужно произносить, если стадо есть) из лесу домой. И как сходится мир крестьянский, народ божий к звону колокольному и пению церковному, к отцу духовному, к лику божию Богородицы матери божьей, так бы прихЬдили мое милое животное (имя и цвет шерсти), и от мое стада (эту фразу нужно произносить, если стадо есть) из лесу домой. И сколь крепко Фавор-гора стоит на месте и Вертеп-гора стоит на месте, и держатся они вместе, и сколь крепко Афон-гора стоит на месте и держатся они вместе, и сколь крепок Демай-гора стоит на месте и держатся они вместе, так бы животное мое (имя зверя, цвет шерсти) и стадо мое не разбредалось, от дома не отбивалось, в лесу не терялось. Замыкаю заговор тридевятью тремя замками, тридевятые тремя ключами. Отдаю ключи в седьмое небо самому Господу Богу Иисусу Христу за правую пазуху.

*12 апостолов, тын железный, врата медные, скобы железные в землю вросли. 39 локтей от земли до небес, от неба до земли, от востока до запада, от запада до севера, от севера и до лета со всех четырех сторон на три поприща, на три версты. Все небесные силы! Встанет вокруг меня, раба божьего (имя), вокруг моего милого зверя (перечислить приметы животного, цвет шерсти, назвать имя. Например, кошки Матрены серого цвета с белым пятном на лбу) или вокруг моего стада (фразу про стадо нужно произносить, если животных много), вокруг разношерстных и разнокопытных на сохранение и на сбережение, на случение и на свой двор, и в свой дом возвращение. От серого зверя, от черного зверя, от бурого зверя, от рыси, от росомахи, от рыскучего волка, от ползучего гада, от змея, от пострела, падежа, порчи, падшей силы, нечистого духа, от ветра, вихря, потопа, помилуйте меня, раба божьего (имя), моего зверя (имя и приметы), мое стадо (эта фраза произносится, если стадо есть). От еретика, от еретицы, от лихого глаза, от лихой думы и от всякой скверны, земляной и лесной, и от всякого злого человека, лихого супостата, от колдуна и от колдуньи, от ведуна и от ведуньи, от схимника и от схимницы, от попа и от иных причетников, от однозубого, двоезубого, от троезубого, от мужского и женского, от парня и от девки, от встречного-поперечного, со стороны смотрящего и от мимо идущего, от русоволосого, рыжеволосого, черноволосого, сероволосого помилуйте меня, раба божьего (имя), моего зверя (имя и приметы), мое стадо (эта фраза произносится, если стадо есть). Апостолы замыкают тридевять земель тридевятью тремя замками, тридевятью тремя ключами и несут те ключи во небесный рай, самому Иисусу Христу, кладут в нетленную ризу под правую пазуху. 12 апостолов, тын железный, врата медные, скобы железные в землю вросли. 39 локтей от земли до небес, от неба до земли, от востока до запада, от запада до севера, от севера и до лета со всех четырех сторон на три поприща, на три версты. Еще ставьте тын серебряный, ворота златые и скобы укладные с огнем и с пламенем, с секирами и с дымом от востока и до запада, от запада и до севера, от севера и до лета и со всех четырех сторон, куда мое око глянет и ухо слышит. Замыкайте тридевятью тремя замками и тридесятью тремя ключами и отдайте тридевять ключей в седьмое небо Богородице, Матери Божьей на престол. И как здесь на земле седьмого неба никому не увидеть, небу на землю не упасть, земле с небом не столкнуться, так лютому зверю и злому человеку меня, раба божьего (имя), моего зверя (имя и приметы), моего стада (эта фраза произносится, если стадо есть) не едать, голов не считать.

*Несет с земли Царь-Огонь, всем царям - царь от меня, раба божьего (имя), и от моего животного (имя и цвет шерсти), и от моего стада (эту фразу нужно произносить, если стадо есть) уроки, призоры, лихую думу, лихой глаз. Зажигает Царь-Огонь и палит уроки, падеж, поветрие, прострелы. Горит, палит и жжет моих обидчиков, завистников и еретиков.

* Поставь, Господи, вокруг моего стада один тын железный, другой булатный, а третий - медный, и стену каменную высотою до небес. Вокруг стены завали, Господи, все землею и проведи, Господи, реку огненную со всех четырех сторон: от востока до запада и от севера до лета. И повели, Господи, тыны и стену каменную запереть святому апостолу Петру святыми златыми ключами и снести их самому Господу Иисусу Христу, Сыну Божьему, на престол под святую ризу его нетленную. И как тех риз видеть никто не может, так бы никто не мог вредить моему стаду: коровам, овцам, ягнятам, баранам, лошадям, разношерстным, диким. Защити от медведя, медведицы, волка-волчицы, росомахи-росомахини. Змеи не вредят, не прикасаются. Отныне и до веку. Аминь.