гороскоп

Заговоры от боли в желудке и кишке

От больного нутра

Когда желудок болит, пьют воду заговоренную. За три дня до этого пост больному надо начать. Не пить спиртного, про курево забыть, есть только каши да картошку с постным маслом – и помалу. Читать заговор от боли в желудке нужно утром, помолясь. Воду в банку налить литровую. Три раза «Отче наш» прочесть. А потом сказать такие слова:

Ирод‑царь, еврейского мира государь, дорогами ходил, пряжу сучил, в клубки мотал, младенцев искал, чтобы их растерзать, к лошадям привязать, лошадей пустить, младенцев растащить. И нашел он младенца – не младенца, зверя – не зверя, рыбу – не рыбу, птицу – не птицу, таракана – не таракана, а нашел он нутряную болесть раба Божьего (имя). Она в пыли валялася, сама распалялася, на всех бросалася. И кричала, и вопила, и рвала, и метала. И Ирод‑царь сию болесть взял, к лощадям привязал, гонял их до утра, чтобы у раба Божьего (имя) из нутра все болести повыскакали, все нутренние здоровые стали. Аминь.

Пить эту воду три раза на день понемногу. Несколько дней, пока не кончится боль. И все это время тоже поститься больному нужно.

От болезней живота (желудка)

Эти слова заговора от боли в желудке в силу вступают при молодой луне и к вечеру, когда солнце уже заходит. Нужно воду в чашку налить, но фарфоровую или из глины; кружка металлическая не подойдет. И встать так, чтобы солнце за спиной было. Трижды прочитать «Отче наш», потом – молитву святителю Пантелеимону, а потом и верные слова:

Вы, сучьи дети, сатаново отродье, нелюдины муки, чертовы докуки, черная немочь и всякая нечисть, сгиньте в преисподнюю, в тартарары! Все недуги и злые корчи откажитесь, отвяжитесь от раба Божья (имя) от сей день до днесь, до жисти околицы, во веки веков. Аминь.

Читать заговор три раза. Потом эту воду дать сразу больному натощак. Читать так три вечера подряд и сразу чтобы больной каждый раз пил эту воду. Не давать все это время больному ничего острого, жгучего и жесткого. Надо чтобы он эти три дня одну картошку ел, лучше пюре и каши с постным маслом.

А еще лучше, если заговор читать не на воду, а на отвар подорожника. Если летом читать, то листьев молодых набрать, обязательно на утренней заре, если зимой, то и сухие сгодятся. Залить пять свежих листов или одну ложку столовую растертых сухих листьев двумя стаканами крутого кипятка, накрыть посуду крышкой и хорошенько укутать. Как остынет – процедить и налить в чашку. Читать над отваром так же, как над водой.

Если язва в желудке или в кишке

Налить в литровую банку проточной чистой воды, но не кипяченой. Читать на воду:

Боже предвечный, Царю небесный, Создателю, явилось нам, многогрешным рабам Твоим, всё милосердие Твое великое. Ащи по грехам нашим мы наказаны. И раб Божий (имя) изъязвлен, нутро его расселося, спеклося, все усушилося и изболелося. Преклоняю колени со слезми моими пред Твой престол краснокаменный. Избавь раба Божьего (имя) от язвы жгучей, от болести лютой. Пошли рабу Божьему (имя) ангела святого хранителя со Святою Богородицей Девой и всеми святыми. Отныне и во веки веков. Аминь.

Дать глоток выпить больному. Заговоренную воду пить в течение всего дня по одному глотку каждые полчаса. Через неделю заговор повторить и воду снова пить по глотку.

Если с кишками не в порядке

Налить проточную воду в стеклянную банку или стакан, но чтобы стекло было белое и прозрачное совсем. Воду налить в среду вечером, а прочитать слова заговора от боли в желудке в четверг, обязательно на утренней заре. Встать лицом к солнцу, три раза перекреститься и говорить шепотом обязательно:

Матерь Божая росою умывалася, в покров обряжалася, славой венчалася. Кто воду сию испьет, тот от порчи никогда не умрет. Как у раба Божьего (имя) измала тело его не болело, не ныло, в кишках не зудило, не свербило, так и будет с моего дела. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Выпить наговоренной воды треть стакана, через три часа еще треть и еще через три часа – то, что в стакане останется. Повторять каждые два дня.

От изжоги

В чашку воды налить. Встать к окну, если днем, или к лампе зажженной, если вечером, с чашкой в руках. Говорить нужно:

Змея горючая, оса жгучая, шершень злой да комар малой жития рабу Божьему (имя) не дают, жалят его и жгут. На ту изжогу найдется мога, прочь погонит, всех разгонит. Чтоб было так по день всяк. Аминь.

И так три раза подряд. Потом сразу выпить воду или дать выпить тому, кого изжога одолела. Воду пить всю залпом, одним глотком.

От отрыжки

Налить воду в чашку. Воду набрать из колодца лучше, а если очищенную, покупную, то в нее нужно положить что‑нибудь серебряное, можно ложку или кольцо, но не перстень или серьги с камнем. Час подержать серебро в воде, а потом достать и читать на воду такие слова, только обязательно, чтобы в комнате никого больше не было (в том числе и того, на чье здоровье делают заговор):

Христос с нами, с грешными рабами, мается‑вожжается, причащает – скорби наши утоляет. Встану под образа, поклонюсь три раза. Осени раба Своего (имя) крестом, святым перстом. Как не болит Святое Тело, так и у раба Божья (имя) ничего б не болело. Никакой рыготины, никакой блевотины. Все чисто, крепко и лепко. Еда бы в усты его входила, а в темные ворота выходила. Выхода б другого не просила. Во имя Отца и Сына и Святага Духа. Аминь.

После этого тот, у кого отрыжка, должен выпить всю воду в три глотка до дна. Так лечить его семь дней подряд. И более ничего не будет.


РЕКОМЕНДУЕМ