ladysformula
гороскоп
Миранда

Духовное развитие и эзотерика » Заговоры от сглаза. Снятие сглаза. Как снять сглаз? » Заговоры на защиту от зависти людской и вражеской

Заговоры на защиту от зависти людской и вражеской

Несчастья к нам часто приходят, потому что кто‑то нам их желает. Одни сами себе беду накличут, других кто‑то «благословит» плохими словами да мыслями. Заговоры, которые я вам даю тут, помогут от напраслины отмежеваться, справиться с вольными и невольными пожеланиями худой доли. Делайте заговоры на защиту – и никакая зараза вам не страшна будет!

От зависти людской

Заговор этот читается только при убывающей луне, после полнолуния. Нужно взять воды из церкви, освященной, налить ее в банку. Встать с той банкой вечером, когда уже темно станет, посреди пустой комнаты и читать сначала и три раза «Отче наш», потом молитву Николаю‑угоднику и сразу слова такие:

Иду я, раб Божий (имя), по чисту полю, навстречу мне семь черных бесов с полудухами. Все черные, злые, нелюдимые. Пошли бы вы, духи с полудухами, к лихим людям! Посадите их на привязь, чтобы я от них был цел‑невредим, в пути, на дороге, во дому, во лесу, у чужих и родных, на земле и на воде, на пиру и на свадьбе, в ночи и в беде! Чтобы мне, Божьему рабу (имя), не кто позавидал, никто меня бесам тем не выдал. Аминь.

Водой той сразу умыться, не вытираясь, три глотка отпить, а потом каждый вечер перед сном пить по три глотка воды целую неделю. Оставшуюся воду за порог потом вылить. Но осторожно, порог нельзя намочить.

От врагов

Заговоры на защиту читать на убывающей луне. Нужно взять нож новый, которым ничего еще не резали, и банку воды проточной, можно из‑под крана. В полночь зайти в пустую комнату, поставить банку на стол, а рядом положить нож. Читать такие слова:

Лежат двенадцать ножей, у них тринадцать сторожей, двенадцать святых да Иуда – Господа нашего приблуда. Подойду я, раб Божий (имя), к тем ножам, скажусь сторожам. Поклонюсь до земли, Иуде скажу: «Иуда! На меня посмотри! Ты изведи страх и презренье, от людей всех веков гоненье. Тебя все обижали, отовсюду прогоняли. На тебя плевали. Тебя проклинали. Возьми к себе и мои скорби, и двенадцать ножей, тринадцать сторожей». Иуда заплачет, ножи приберет, вражеские мысли уймет. Аминь.

Потом двенадцать раз воткнуть тем ножом в воду и отпить из банки двенадцать глотков. А остальной водой себя окатить с головы до ног. Одежду намоченную высушить, а с себя воду не вытирать.

От сглаза

Если вдруг почувствуешь, что кто‑то тебя сглазил, то сразу нужно заговор такой читать. Налить воды из церкви в стакан, взять свечу белую и закрыться в пустой комнате в полночь, но только в полнолуние это нельзя делать и когда луны совсем на небе нет. Поставить воду на стол, зажечь свечу и держать ее над водой, говоря такие слова:

Небо – отец, земля – мать, вода – царица, дайте напиться не ради хитрости, не ради мудрости рабу Божьему (имя), а для защиты, а для спасения, от сглазу и порчи сбережения. Аминь. Аминь. Аминь.

Так читать заговор на защиту, пока свеча не погаснет. Потом вымыть лицо и грудь той водой и выпить три глотка. Оставшуюся воду пить по три глотка по утрам, пока она не закончится.

От намеренной порчи

На убывающей луне взять литровую банку освященной в церкви воды, в полночь самую закрыться в пустой комнате и читать над водой:

Пресвятая Троица, помилуй нас. Господи, очисти грехи наши. Владыко, прости заблуждения наши, исцели немощи наши имени Твоего светлага ради.

Потом три раза сказать: «Господи, помилуй» и тоже три раза прочитать Отче наш.

Затем над этой водой прочитать еще один заговор:

Господи Христе. Ты был на кресте, Мати Твоя оплакала Тебя, вси угодники Твои и посейчас плачут и скорбят, тако же и я, раб Божий (имя), плачу и скорблю, Тебя об одном молю. Отведи от меня, Своего раба (имя), порчу и сглаз, худой прикрас, черное возжелание, чужое нарекание. Чтоб ни с живота, ни в спину, ни в бок не вонзился чужой зарок. От Тебя мне броня, чтоб сберечь от порчи меня. Аминь.

Затем нужно налить в ванну воды, посадить в нее того, с кого порчу снимают, дать выпить три глотка из наговоренной банки, умыть этой водой. Когда пьет, пусть про себя говорит:

Во имя Отца и Сына и Святага Духа. Аминь.

Вытираться потом нельзя. Так надо лечиться три дня.

От случайной порчи

На убывающей луне налить проточной воды в банку, можно из крана. В полночь уйти куда‑нибудь, чтобы никто тебя не видел, и читать слова такие двенадцать раз:

Вода‑водица, морская царица, мыла‑полоскала пеньё, кореньё, луга зелены, травы шелковы, так же смой, сполощи с раба Божьего (имя) все уроки, прикосы, переполохи. Аминь. Аминь. Аминь.

А потом той водой вымыться должен тот, кого сглазили. Но не позже чем через три дня.

От всего недоброго

Это заговор от всякого сглаза, порчи и если кто‑то косо посмотрел. Делать это нужно на растущей луне, до утренней зари. Налить в банку или стакан обычной воды из‑под крана и сказать над ней:

От всякага зла, от свинии и от козла, от нищеты, от немоты. От гадостей, от напастей, от пожара, от потравы, от любого недоброго пожелания, Николай‑угодник, избави мя, раба Божьего (имя). Надзирай за мной, врагов моих гони, сердце мое крепи, жисть мою сбереги и соблюди. На тебя надёжа, в тебе опора. Аминь.

А потом той водой облиться с головы до ног, но не вытираться потом.

От всяких бед

Делать заговор на защиту нужно на убывающей луне. Взять освященной воды, соли самой крупной и спички. Как стемнеет, уйти туда, где никто мешать не будет. Бросить в воду щепотку соли, зажечь спичку и, трижды перекрестив воду, трижды же сказать:

Во имя Отца и Сына и Святага Духа. Аминь.

Потом разломить сгоревшую спичку на три части, бросить все в воду и прочитать над ней заговор девять раз:

Чистая слеза, небесная роса! Спаси и сохрани раба Божьего (имя) от всякого сглаза, от худого часа, от женских козней, мужеских злостей, скотного кусания, вражьего осмеяния, от всего худага, жестокага и злага. Аминь.

Сразу же после прочтения заговора обрызгать себя или того человека, кому помогаете, со словами:

Слава Отцу и Сыну и Святаму Духу. Аминь.

Оставшуюся воду надо пить по утрам три дня.

Защитный заговор на день Ангела

Это очень сильный заговор, он от всего защищает, делается он раз в году, в день Ангела. Нужно в этот день пойти в церковь, взять воды освященной и свечу. Вечером, когда солнце зайдет, закрыться в комнате, зажечь свечу, чтобы воск горячий в чашку с освященной водой капал, и читать:

Ангеле святый, призирай за рабом Божиим (имя), чтоб его, раба Божия (имя), никто не изурочил, не опорочил, не сделал ему, чтобы не жили в дому ни черти злые, ни люди лихие. Осени его перстом, покрой его крылом, сохрани‑сбереги от невзгод и тоски, от грызи, от лукавства, от пьянага царства. Аминь.

А потом выпить той воды три глотка, но не больше и окатить себя с головы до ног, но не вытираться.

От наведенной тоски

Нужно взять воды из церкви и читать над водой вечером на убывающей луне, так, чтобы никто не видел и не слышал:

Как течет река, подмывает берега, тако бы тоска раба Божьего (имя) утекла, с собой забрала все беды, все уроки, невеселые дороги, печаль липучую, думу горючую. Аминь.

Так читать девять раз. Потом чтобы человек девять глотков той воды выпил и умылся, вытираться нельзя.

Обережный заговор на разные случаи

Этот заговор нужен для защиты от бед и злых людей. Нужно взять воды из церкви, читать на растущей луне. Встать рано утром, до восхода солнца. Воду в банку налить, встать с ней у окна и читать три раза «Отче наш», потом молитву Николаю‑угоднику и слова такие:

Стану, благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, выйду я в чисто поле. В чистом поле есть стоит замок‑замок, закрытый на замок, стережет его собака люта, в лапти обута. Лапти из берёсты, что стоит у погоста. Мертвяки сторожат, проходить не велят. Господи, благослови дверечки, воротечка, трубечки, окошечка, благослови, Господи, весь мой благодатный дом. Округ моего дома каменна гора, железный тын, Иисус Христос, Богородицын замок. Во имя Отца и Сына и Святага Духа. Аминь.

Потом обойти всю квартиру, все углы и окна обрызгать, порог окропить, а остаток воды подлить в чай, чтобы вся семья утром его выпила.

От всякого колдовства

Это очень сильный заговор, читать его можно только раз в год, и этого достаточно для защиты. Взять нужно банку крещенской воды. Читают его в полнолуние, в самую полночь. Нужно уйти в пустую комнату, дверь запереть и встать посредине в банкой в руках. Читать такие слова, не запинаясь:

Cтанy я, pаб Божий (имя), благословясь, пойдy, пеpекpестясь, из избы двеpьми, из двоpа воpотми, в чистое поле под восточнyю стоpонy. Под восточной стpаной есть Oкиян‑моpе, на том на Oкияне на синем моpе лежит Латыpь‑камень. А на том белом Латыpь‑камне стоит цеpковь златая, в ней крыша худая, престола дождь достигает, солнце огнем попаляет. От того алтарь в церкви той всегда полон водой. А как обсохнет вода, так и минет беда. Я к Латырь‑камню пойду, злату церковь найду, в ворота войду, престолу поклонюсь, на него помолюсь, скажу: «Не было бы на мне, Божьем рабе (имя), ни ворожбы, ни урока, ни сглаза, ни порока, ни порчи, ни корчи, ни рожи, ни пороши. Вода, смой, что было, солнце, иссуши, что стало. Ныне чистый, как иней серебристый». Aминь.

Потом нужно по часовой стрелке все углы и окна в доме обрызгать, на порог налить и дать всем домочадцам выпить по двенадцать капель. Можно подлить в питье, но не спиртное.

Чтобы защитить дом от воров

Нужно взять проточной воды, можно из‑под крана, и на растущей луне читать вечером, когда темно станет, чтобы никто не увидел и не услышал. Сначала читать три раза «Отче наш», потом молитву Николаю‑угоднику и слова такие три раза:

Как я лью эту воду, чтобы не впускать в дом зло, так пусть никакая опасность не проникнет ни через какую щель, Господи спаси, Господи спаси, Господи спаси, такова да будет воля Твоя. Аминь!

Потом обойти весь дом, налить воды в каждый угол и под порог. Три дня потом полы не мыть и не подметать. А потом подмести и весь мусор вынести куда подальше.

Чтоб плохой человек в дом войти не мог

Для этого заговора нужно купить в церкви свечку, зажечь ее там, а потом потушить и с собой забрать. И взять там же воды освященной банку. На полнолуние, в полночь закрыться в пустой комнате, поставить банку с водой на стол и зажечь над водой свечку, но с другого конца. Держать свечку над водой и читать слова такие:

Стоит в церкви гроб, вокруг гроба стоит народ. Поп покойника отпевает, свечу в руке зажигает, землю ему в ноги насыпает. Ныне и присно руки его не разомкнутся, члены не ворохнутся, глаза не откроются. Вовеки он не проснется, язык его не шевельнется, не погрозит, не укажет, не встанет, не ляжет. До раба Божьего (имя) не придет, к порогу не подойдет. В ногах его земля, брать ту землю нельзя. Так нельзя, как нельзя к рабу Божьему (имя) идти, пугать, пытать, забирать. Ноги у злодея отнимутся, руки его не поднимутся. Язык онемеет, глаз помертвеет, сердце заледенеет. Как покойник лежит, так и враг лежать будет, а про раба Божьего (имя) навеки забудет. Слово мое не перебить, дело не разбить. Ключ, замок, язык. Аминь.

А потом той водой обрызгать порог входной двери и саму дверь с обеих сторон.

От желания на себя руки наложить

Если кто‑то говорит о самоубийстве, то чтобы отвести его черные мысли, нужно вот что сделать. Набрать воды в церкви, встать с той водой в полнолуние, в полночь у окна и говорить слова такие двенадцать раз:

Шел Валаам, нес нож себе для ран, Иуда шел, веревку нес, летела птица в реке топиться. Валаам зарежется, Иуда удавится, птица утопится, а раб Божий (имя) не возьмет греха ни от веревки, ни от ножа, ни от воды, ни от яда, ни от дыма, ни от огня, ни от других зол. Во имя Отца и Сына и Святага Духа. Аминь.

И той воды дать человеку выпить. Или в питье подмешать, но не в спиртное.

загрузка...
ladysformula