гороскоп

Демантоид камень значение и лечебные свойства

Значение драгоценного камня демантоид

Марс, Венера, Луна, Юпитер

Демантоид - зеленый гранат, который встречается только в Уральских горах и потому считается самым ценным из всего семейства гранатов. Это ярко сверкающий камень, чья отражательная способность даже выше, чем у бриллианта. Его цвет с легким желтоватым оттенком уникален среди зеленых драгоценных камней и чудесно сочетается с зелеными искорками мексиканских огненных опалов.

Из-за успокаивающих, питающих качеств демантоид иногда называют «алмазом сердца». Он пробуждает жрицу, творческую личность, ворожею. Оказывая воздействие на чакру солнечного сплетения, он побуждает нас выражать свои чувства через искусство, придавая нашим произведениям такую силу воздействия, что они оказываются способны преобразить зрителя.

Демантоид + огненный опал = поддержка творчества

Драгоценный камень демантоид и огненный опал объединяют силы, становясь союзниками, чтобы помочь вам преодолеть возможные препятствия на пути артистического самовыражения и поддержать творческий импульс. Объединенная поддержка демантоида и огненного опала поможет преодолеть неуверенность в себе, жертвами которой иногда становятся художники. Эти драгоценные камни позволяют проявиться скрытому в нас вечному художнику - артистическому Я, выходящему за пределы нашего обычного восприятия себя. И этот вечный художник становится проводником творческой энергии, которая течет через него, словно через бамбуковую трубку - потрясающий возвышенный опыт, заставляющий художника испытывать чувство благодарности и смирения.

Содержащий железо демантоид также делает сердце сильнее. Он помогает нам пережить неприятные чувства, заставляя глубоко, полностью и искренне в них погружаться. Послание демантоида таково: все чувства, и позитивные, и негативные, принадлежат неотъемлемому человеческому опыту, и если мы стремимся отыскать и до самого дна испить чашу своей истинной сущности, нужно допускать в сердце все. Когда мы сопротивляемся негативному чувству, оно растет, требуя признания. Если же мы открываемся чувству, спокойно и смело погружаемся в него, оно тает, изменяется, уходит - и мы оказываемся в пространстве мира, счастья или более глубокого понимания.