гороскоп
Магия | Физиогномика | Хиромантия | Биоэнергетика » Магия » Магия (разное) » Инкубы и суккубы и заговор от нечистого духа

Инкубы и суккубы и заговор от нечистого духа

Негативная магия. Инкубы и суккубы.

Пример из жизни

Однажды ночью Марина Александровна во сне увидела мужчину своей мечты. Но как только она попыталась всмотреться в его лицо, оно тотчас потеряло четкость и изображение стало размытым. Но это же неважно, ведь это только сон, и когда прекрасный незнакомец поцеловал ей руку и предложил бокал вина, она не отказалась. Вино имело вкус, а от настоящего оно отличалось только плотностью. Это трудно объяснить, было более шелковистым, что ли... Марина Александровна не стала вдумываться в эти детали, она была рассудительной женщиной и твердо знала, что сон всего лишь сон, и с удовольствием осушила один бокал вина, потом другой...

«Ты страстен, как настоящий демон», - прошептала Марина Александровна.

Незнакомец встал с постели, взмахнул рукой, и из кончиков его пальцев посыпались искры, ярко осветив комнату. «Популярный трюк», - подумала она, но оглянувшись, ахнула. Ее окружала не обычная малогабаритная квартирка конца XX века - не было стен с дурацкими цветочками и ковром - ввысь устремлялись стены старинного замка. Потолок она не видала, но где-то там, наверху, кружили неизвестные птицы, будоража криками душу. Сердце ее билось, а незнакомец, встав в полный рост, протянул ей руку. Он был одет в белый плащ с серебром, и она увидела на себе декольтированное платье, подчеркивающее фигуру. Каждой клеточкой тела Марина Александровна ощущала дорогой материал и то, насколько она привлекательна в этом платье. Забудем, что за последние десять лет она набрала двадцать килограммов и ничего не могла сделать со своей расплывшейся фигурой; сытно покушать - это то немногое, что радовало ее в жизни. Но это было там, на земле, - а здесь она была стройной, и шли они на бал. Звучала космическая музыка, вдали переливались разноцветные огни, душа ликовала... Весь день она ожидала ночного гостя. Следующей ночью незнакомец пригласил ее в путешествие на планету Си-Сириус - там исполнялись самые заветные желания. Они летели в космосе: Земля казалась размером с футбольный мяч, а Луна - огромной серебряной карамелькой. Она попыталась попробовать Луну на зубок, за что получила затрещину от лунного демона. Си-Сириус оказался огромной планетой с кольцом, как у Сатурна. За кольцом лежал нетающий снег, теплый и бархатный на ощупь, а деревья были позолоченными. Она загадала желание, сказав себе: «Все равно это сон!» Марина Александровна боялась признаться сама себе, что у нее может быть такое желание.

Исполнение желания

Проснулась она совершенно разбитой, с головной болью и с еще более мрачным настроением, чем обычно. Ей показалось, что ночные сны выкачали из нее жизненные силы. Но она прогнала эту мысль. Сны повторялись много раз, и у нее завязался «роман - во сне» с этим незнакомцем. Они облетели Вселенную, были на разных планетах и даже в других галактиках. Марина Александровна все больше втягивалась в свою вторую жизнь, и все меньше интереса у нее вызывала жизнь на земле. Все вокруг казалось таким пресным по сравнению с ослепительной беспредельностью тьмы. Но однажды он не пришел и не стал появляться. Марина Александровна начала больше спать, чтобы иметь возможность его видеть, больше есть и превратилась в толстуху непомерных габаритов. С работы ее уволили. Но ей было все безразлично - она считала, что испытала ту самую космическую любовь, к которой стремились мистики начала века. Она даже пришла к ведьме и попросила приворожить его, но когда ведьма услышала все эти рассказы, она пришла в ужас. «Он демон, инкуб, - закричала ведьма, - ты покончишь с собой, а он заберет твою душу». Марина Александровна плакала и просила о возможности хоть раз увидеть его, пусть даже такой ценой. Но ведьма вытолкнула ее за дверь, даже не взяв денег за гадание. А трудности только начинались - сын оказался в армии, муж ушел к другой (она даже не заметила, как это случилось). Она осталась одна и пристрастилась к вину. Тут и сказочке был бы конец, да вспомнилось однажды, что когда-то она профессионально занималась живописью, но забросила ради счастья в семье - муж и его родители не одобряли художниц. Нашла Марина Александровна свои кисти и холсты и начала писать картину о планете Си-Сириус. Картину купили соседи, и она, вдохновленная успехом, писала еще про дальние миры и галактики и продавала свои работы на вернисаже на улице. Картины покупали.

Марине Александровне пришлось многое наверстывать за те двадцать лет, что она не занималась живописью. Но рука ее была тверда, а намерение выжить - несгибаемо. Однажды на улице она увидела высокую фигуру и узнала в ней гостя из снов. «Материализовался», - решила она и бросилась к нему. Молодой мужчина смотрел на нее с ужасом, пока она объясняла, что она - это она. Марина Александровна была настойчива и схватила его за воротник. «Оставьте меня, женщина», -сказал он наконец и взмахнул рукой - из рукава посыпались разноцветные искры. Он вырвался и исчез в наступающих сумерках. «Я найду тебя, демон», - крикнула она в темноту. Шел густой снег, силуэты людей казались одинаковыми... Она вернулась к мольберту и продолжила рисовать планету Си-Сириус. Марина Александровна была увлечена работой и не видела, что проходившие мимо люди, любопытствуя, заглядывали на холст, да так и оставались на месте, пораженные силой и ослепительной красотой картины. На картине был изображен прекрасный незнакомец, о встрече с которым мечтает каждая женщина.

Инкубы и суккубы. Во все века сущности инфернального мира атаковали жилища мирных граждан, мешали спать и мирно жить. Ведущий специалист в области демонологии XVII века св. Фома писал: «Существа, совершающие всякого рода плотские сношения с человеком, именуются инкубами». Св. Фома подразумевает под инкубами не дьяволов. Инкубы - самостоятельные существа, имеющие свое назначение, цели и задачи в жизни. Женщины чаще называются суккубами, а мужчины-демоны - инкубами, но эта терминология условна, поскольку инкуб запросто может обернуться суккубом и наоборот. Эти существа имеют разум и плотские органы, как и человек. Однако отличаются от человека более утонченной природой и материей. Они в дома проникают в ночные часы при закрытых окнах и дверях. Соединяясь с женщинами, они не меняют своего тела, поэтому их не видно совсем или заметно как тень. Если же инкубы хотят быть видимыми своей возлюбленной, то они принимают видимую оболочку и их тело делается осязаемым. Весь фокус заключается в том, что инкубы являются наполовину духами, поскольку от них возможно забеременеть.

Сношения с инкубами св. Фома рассматривал как преступление против природы, приравненное к сношениям с животными и младенцами.

Инкубы - большие шутники и часто посещают женские монастыри. Посещение одного духа подобно эпидемии, после такого явления целый сонм инкубов обрушивается на непорочные головы монахинь и отбиваться от них приходится годами.

Известный случай такого же рода произошел с дьяконом, которому являлась суккуба в его келье. Сначала она представлялась красавицей, молодой и бесстыжей. Но после долгого времени соблазнения стала насмехаться и появляться из-под кровати древней старухой, скелетом, а однажды приняла облик настоятеля соседнего монастыря. Дьякон обращался к заклинателям, но безрезультатно, суккубка являлась ночами и становилась все наглей. Исследователь духов, написавший много трактатов об их жизни, посоветовал дьякону окуривание комнаты благовониями. Поскольку дьякон очень любил водку, ему было рекомендовано носить при себе флакончик с огненной водой и растворенным в ней мускусом. Также дьякон использовал травы для изгнания демона, холодные по своей природе, поскольку суккубы не увлекаются людьми, чей темперамент похож на их собственный. А эта суккубка была страстной особой. Холодные травы должны были отрезвить ее пыл. Дьякон засыпал келью травой кувшинки, печеночника, молочая, дикого чеснока, подорожника, белены. Это помогло, но всю оставшуюся жизнь он просыпался ночами, вздрагивая оттого, что каждую минуту может явиться огненная суккубка и соблазнить его.

А теперь магия

Если вы подозреваете, что вас или ваших близких одолевает нечистый дух, суккуб или инкуб, то попробуйте прочитать этот заговор, который так и называется: «Заговор от нечистого духа»

Заговор от нечистого духа

«В сем доме нашем мага-сигал солнцева дева сидела. Не терем хрустальный искала дева, не богатыря славного с горы Алтай. Подлетал к деве змей огненный, дух злой Лифлаф Зацупало Халаупудо - глаза зеленые, как два изумруда, брови медные, на броне лата, в ноздрях кольца из червонного злата. Из ноздрей огонь пышет, сам как смердящий пес дышит. О ты, Муфаила Данданила, соберись с силой, ударь змея смердящего уфаниилой, расшиби ему главу, разорви чешуйную канву и с силой крижало вырви его ядовитое жало. Отруби ему хвост, брось его под чертов мост, где бесы живут и змеиное мясо жуют. Освободи наш дом от лихого духа, чтобы свободно вздохнула дева-краснуха, а с ней и мы. Шабула-хабула, кака-макака, игарга-шигарга, поезжай к Мамаю до зеленого краю, где летом и зимой солнце сходится с землей. Скажи там праведному светилу, чтобы оно согнало лихую силу, загнало ее туда, далече, где нет вовсе живого человече. Хом, хам, грам, гам. Широ, гиро, гук».

Если вы хотите избавить мужа или брата от нападений суккубы, то слова заговора «солнцева дева сидела» нужно заменять на слова «лунный муж сидел». Такой заговор надо начитывать на воду семь раз, представляя образ человека, искушаемого нечистым духом.


РЕКОМЕНДУЕМ