АстроМеридиан.ру

Вадим Зеланд

Зеланд

Вадим Зеланд:информация об авторе.

Физик, эзотерик, автор теорий воздействия на окружающий мир. Является создателем философского течения «Трансфернинг реальности», поддерживающей идею мультивариантного мира.

Вадим Зеланд тщательно скрывает свою личную жизнь от общественности, избегает контакта с прессой и не дает интервью. Известно лишь, что ему более 50 лет, до распада Советского Союза он занимался квантовой физикой, потом компьютерными технологиями.

По национальности Вадим Зеланд русский, но в его роду есть и эстонцы. Автор популярного направления в философии «Трансфернинг реальности» просит называть себя не создателем, а ретранслятором этого течения.

С 2004 года Зеланд полностью посвятил себя написанию книг в жанре оккультизма и эзотерики. Они переведены на 20 языков и издаются по всему миру. Одна из них рассказывает о технологии предсказания судьбы, в том числе и толкования снов посредством карт Таро.

Особенность «Сонник Таро»заключается в том, что трактовки сновидений он напрямую черпает из содержания расклада карт с помощью сопоставления их значения с образами, увиденными в сновидениях. Тарологи считают, что такое толкование помогает наиболее полно и глубоко оценить посылаемые во снах сюжеты.

«Сонник Таро» – уникальный, не имеющий аналогов сборник, предельно обособленный от традиционных толкователей. Несмотря на свою специфичность, он написан доходчивым языком, отличается точными, не размытыми формулировками и будет интересен, как знатокам, так и тем, кто только начинает свое путешествие по миру снов и их значений.

Библиография

  • 2004 – Трансфернинг реальности. Ступени 1-5
  • 2006 – Вершитель реальности
  • 2006-2008 – Форум сновидений
  • 2008 – Практический курс Трансфернинга за 78 дней
  • 2010 – Апокрифический Трансфернинг
  • 2019 – О чем не сказала Тафти

Здесь представлены книги автора Вадима Зеланда.

Здесь представлена информация о трудах В. Зеланда.

© Фото: ru.depositphotos.com
22 июня 2019 в 10:03
Оцените статью:
Рейтинг: 0 (Голосов: 0)

ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ