АстроМеридиан.ру

Зайцев С. и Кузьмин С.

Зайцев и Кузьмин

Кузьмин Сергей Вильянович

Родился: 1955 год (Беларусь)

Кузьмин Сергей Вильянович – редактор, социолог и современный философ, защитил кандидатскую по философии в 1985 году. Однажды заразился идеей создать целый ряд энциклопедий, которые помогали бы людям черпать знания в интересующей области. Это ему удалось и вот уже в рамках проекта вышли несколько энциклопедий по философии, социологии, живописи.

Родился в Беларуси в 1955 году. Закончил Белорусский государственный университет, долгое время работал редактором в различных изданиях. В 1994 году открыл частное издательство "Книжный Дом", где работает до сих пор. Также он организовал и долгое время был президентом "Белорусской ассоциации книгоиздателей и книгораспространителей".

В соавторстве написал несколько книг, одна из которых «Большой современный сонник». Эта книга является собранием старинных народных интерпретаций сновидений. Сергей Вильянович Кузьмин вместе со своим соавтором Сергеем Михайловичем Зайцевым собрали воедино и классифицировали все известные на тот момент способы толкования снов. Книга поможет тем, кто хочет приоткрыть завесу будущего и разгадать послания от судьбы, которые приходят к нам в виде снов.

Библиография Кузьмина

  • "Словарь прикладной социологии" (1982)
  • "Энциклопедия молодой семьи" (1987)
  • "Скорина и его время" (1988)
  • "Статут Великого княжества Литовского - 1588" (1989)
  • монография "Молодежь и научно-технический прогресс"  (1989)
  • справочник "Кто издает книги в Республике Беларусь" (1992)
  • еще 20 изданий и более 100 научных и научно-популярных статей.

Здесь представлена информация о С. Кузьмине.

Зайцев Сергей Михайлович

Родился: 21 июля 1954 года в Свердловске (ныне Екатеринбург)

Сергей Михайлович Зайцев известный на всю страну врач-педиатр, который пишет книги-бестселлеры о здоровье своих маленьких пациентов. Также он издаёт исторические романы под псевдонимом Егор Крымов.

Родился С.М. Зайцев в 1954 году в семье военного в городе Свердловске. Затем вместе семьёй жил и учился в Приозерске (Казахстан), в Караганде, в Тургайской области. Закончил Карагандинский мединститут, по сей день работает врачом-педиатром.

В 1978 году Сергей Михайлович переехал в Беларусь, а через год стал членом Союза писателей СССР. Долгое время работает редактором в журналах. Сотрудничает с коммерческими издательствами. Сергей Зайцев и сам признает, что он больше писатель, чем врач.

Библиография Зайцева

Исторические романы:

  • Побеждая – оглянись // 2009 // 2014
  • До третьей стражи
  • Варяжский круг // 2009 // 2014
  • Варвары 1999. Аполлон и Милодора, или Русский дом /
  • Петербургский ковчег
  • Пепел и снег (первая публикация - в журн. «Нёман») // 2009 // 2017
  • Секира и меч // 2014 2009. Рыцари моря // 2017
  • Седьмая печать 2012. Ливонское зерцало
  • Тур - воин вереска

Книги по популярной медицине:

  • «1000 + 1 совет по уходу за ребенком (от рождения до 3-х лет)», издательство «Современный литератор» 1998 и 1999 гг. (повторные тиражи).
  • «1000 + 1 совет по уходу за ребенком (от 4 до 7 лет)», издательство «Современный литератор» 1998 и 1999 гг. (повторные тиражи).
  • «Современная энциклопедия молодой мамы», издательство «Современный литератор» 1998 и 1999 гг. (повторные тиражи).
  • «Ваш ребенок: от рождения до школы», изд-во «Махаон», 2000-2002 гг.
  • «Самооздоровление», изд-во «Книжный дом», 2001 г.
  • «Лекарственные средства», изд-во «Книжный дом», 2001 г.
  • «1000 советов по уходу за ребенком (в двух книгах), изд-во «Книжный дом», 2001 г.
  • «Беременность: путь к материнству», изд-во «Книжный дом», 2001 г.
  • «Лекарства в доме», изд-во «Книжный дом», 2001 г.
  • «Медицина для всех», изд-во «Книжный дом», 2002 г.
  • «Все о ребенке: первых трех лет жизни», изд-во «Книжный дом», 2002 г.
  • «Здоровое питание», изд-во «Книжный дом», 2003 г.
  • «Питание ребенка», изд-во «Махаон», 2003 г.
  • «Если ребенок заболел», изд-во «Махаон», 2003 г.
  • «Советы ЛОР-врача детям и взрослым», изд-во «Махаон», 2003 г.
  • И прочие

Сайт Сергея Зайцева.

© Фото: ru.depositphotos.com
22 июня 2019 в 10:30
Оцените статью:
Рейтинг: 0 (Голосов: 0)

ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ