Сергей Васильевич Веретенников

Веретенников

Биография

Родился: 1971г., п. Власово, республика Саха (Якутия), СССР.

ВЕРЕТЕННИКОВ СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ (ДУХОВНОЕ ИМЯ ОМ ШАНГИ)– поэт, писатель, композитор-эзотерик, программист, веб-дизайнер, 3D-аниматор, целитель, автор серии научно-популярных фильмов.

Является создателем нескольких методик по самоисцелению, практик по самообучению и саморазвитию, а также основателем боевого искусства БОЭ-до, виртуальной страны «Единия» и школы эзотерики «Ашрам».

Сергей Веретенников родился и вырос на крайнем Севере в небольшом рабочем поселке Власово Усть-Яньского улуса. Рос разносторонне развитым ребенком и помимо спорта, музыки и литературы интересовался духовными практиками.

Высшее образование получил по специальности металлорежущие станки и инструменты в Московском приборостроительном институте. В годы перестройки вместе с родителями переехал в Орел. Некоторое время работал мастером на заводе.

Большую часть свободного времени уделял изучению Йоги, как совокупности духовных, физически и психологических практик, направленных на достижение возвышенного психического и душевного состояния. В 2011 году создал портал «Твоя Йога» с целью помочь всем желающим развить в себе эзотерические способности. Последние годы активно ведет блоги в соц. сетях и видеоблоги на ютубе с целью популяризации духовных и исцеляющих практик Йоги и организует коллективные медитации на расстоянии.

Библиография

  • 2000 – Радостная грусть (сборник стихов)
  • 2001 – Стекло (поэзия, фантастика)
  • 2002 – Я видел сон (сборник стихов)
  • 2003 – Избранное (существует только в виде онлайн-издания)
  • 2003 – Потухшая свеча
  • 2003 – Свобода от всего
  • 2003 – Красота обетованная
  • 2004 – Целитель
  • 2015 – Шанти Гита
  • 2017 – Немного больше, чем тишина

Личная страница автора Веретенникова.

© Фото: ru.depositphotos.com
22 июня 2019 в 10:24
Оцените статью:
Рейтинг: 0 (Голосов: 0)

ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ