Евгений Петрович Цветков

12 марта 2020 в 1:02 © Авторы сонников

Цветков

Биография

Родился: 4 сентября 1940 г., Великие Луки, СССР

ЕВГЕНИЙ ПЕТРОВИЧ ЦВЕТКОВ– писатель, ученый-физик, кандидат физико-математических наук, журналист, толкователь сновидений. Является автором серии научно-популярных книг, а также художественных рассказов, повестей и романов в жанре мистического реализма, а также новых направлений в культуре, таких как «Астромузыка» и «Астромода».

Евгений Цветков родился за год до Великой Отечественной Войны в Псковской области, в городе Великие Луки. После окончания в 1965 году аспирантуры физфака Московского университета он несколько лет работал в Институте физики Земли Академии наук СССР, а также занимал пост заведующего отделом в научно-популярном журнале «Знание-Сила».

В середине 80-х Цветков уехал в Израиль, где занимался научной и литературной деятельностью. В начале Перестройки вернулся в Россию, работал на Центральном телевидении, где выпустил цикл передач об известных людях.

Всю свою жизнь он занимался и литературным трудом, является автором большого количества научно-познавательных и художественных книг. Значительное место среди них занимают работы по расшифровке сновидений, которые были переведены на несколько языков и неоднократно издавались за рубежом.

В них в интересной и познавательной форме автор знакомит читателя с древним искусством толкования и предлагает воспользоваться специальным словарем.

С его помощью можно загадывать сны, приносящие удачу, богатство и долголетие и конструировать свою жизнь по собственным правилам, делая сон ключом к достижению поставленной цели.

Библиография

  • 1990 – Толкование снов
  • 1993 – Счастливые сны. В царстве смертей и сновидений
  • 1998 – Счастливые сны. Толкование и заказ
  • 2000 – Хоженье в Иерусалим
  • 2002 – Музыкальная Астрология


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 

ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ
Консультация астролога по email >>>
Гороскоп о личной жизни для холостых >>>
Личный гороскоп событий на год >>>
Кармический гороскоп (долги и задачи) >>>
Гадание на Таро с ответом на вопрос
Загрузка...
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН