АстроМеридиан.ру

Евгений Петрович Цветков

Цветков

Биография

Родился: 4 сентября 1940 г., Великие Луки, СССР

ЕВГЕНИЙ ПЕТРОВИЧ ЦВЕТКОВ– писатель, ученый-физик, кандидат физико-математических наук, журналист, толкователь сновидений. Является автором серии научно-популярных книг, а также художественных рассказов, повестей и романов в жанре мистического реализма, а также новых направлений в культуре, таких как «Астромузыка» и «Астромода».

Евгений Цветков родился за год до Великой Отечественной Войны в Псковской области, в городе Великие Луки. После окончания в 1965 году аспирантуры физфака Московского университета он несколько лет работал в Институте физики Земли Академии наук СССР, а также занимал пост заведующего отделом в научно-популярном журнале «Знание-Сила».

В середине 80-х Цветков уехал в Израиль, где занимался научной и литературной деятельностью. В начале Перестройки вернулся в Россию, работал на Центральном телевидении, где выпустил цикл передач об известных людях.

Всю свою жизнь он занимался и литературным трудом, является автором большого количества научно-познавательных и художественных книг. Значительное место среди них занимают работы по расшифровке сновидений, которые были переведены на несколько языков и неоднократно издавались за рубежом.

В них в интересной и познавательной форме автор знакомит читателя с древним искусством толкования и предлагает воспользоваться специальным словарем.

С его помощью можно загадывать сны, приносящие удачу, богатство и долголетие и конструировать свою жизнь по собственным правилам, делая сон ключом к достижению поставленной цели.

Библиография

  • 1990 – Толкование снов
  • 1993 – Счастливые сны. В царстве смертей и сновидений
  • 1998 – Счастливые сны. Толкование и заказ
  • 2000 – Хоженье в Иерусалим
  • 2002 – Музыкальная Астрология
© Фото: ru.depositphotos.com
22 июня 2019 в 10:25
Оцените статью:
Рейтинг: 0 (Голосов: 0)

ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ