АстроМеридиан.ру

Дмитрий Владимирович Таболкин

Таболкин

Биография

Родился: 30 июля 1969г., Харьков, УССР, СССР.

ТАБОЛКИН ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ (ДМИТРО ТАБОЛКIН) – украинский писатель, издатель. Родился и вырос в Харькове. С 1976 по 1986 гг. учился в Харьковской средней школе № 91. С детства отличался умением анализировать и структурировать информацию и увлекался литературным творчеством.

Затем были 2 года службы в армии. Демобилизовавшись, поступил в Харьковский станкостроительный техникум от ХПИ, который окончил в 1991 году. В том же году поступил на финансовый факультет Харьковского национального экономического университета им. С. Кузнеца.

Получив диплом о высшем образовании, решил заняться издательским бизнесом. В настоящее время проживает в Австралии, в городе Брисбен. Своим главным детищем считает серию книг «100 знаменитых …», которую основал в 2001 году и является не только руководителем проекта, но и одним из его авторов.

«Сонник XXI века»составлен Дмитрием Таболкиным по тщательно проанализированным автором материалам из различных современных европейских источников и адаптирован под запросы современного человека. В нем можно найти значения символов, связанных с техническим прогрессом и почти нет устаревших и переставших быть актуальными запросов.

Библиография

  • 2001 – 100 знаменитых американцев
  • 2003 – Животные. Детская энциклопедия/ Тварини. Дитяча енциклопедія
  • 2003 – Спорт. Детская энциклопедия/ Спорт. Дитяча енциклопедія
  • 2003 – Растения. Детская энциклопедия/ Рослини. Дитяча енциклопедія
  • 2006 – Микроволновая кулинария
  • 2006 – Праздничный стол (в соавторстве с Татьяной Яковлевой)
  • 2007 – Сонник XXI века
  • 2009 – Математика. Детская энциклопедия/ Литература. Дитяча енциклопедія
  • 2013 – Литература. Детская энциклопедия/ Математика. Дитяча енциклопедія

Приобрести сонник можно здесь.

Здесь представлена книга автора Таболкина Д.В.

Личная страница автора в ОК.

© Фото: ru.depositphotos.com
22 июня 2019 в 10:24
Оцените статью:
Рейтинг: 0 (Голосов: 0)

ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ