Катерина Олеговна Соляник

12 марта 2020 в 1:09

Соляник

Екатерина Соляник:информация об авторе.

Родилась: 6 февраля 1972 г., Харьков, Украинская ССР, СССР

Биография

КАТЕРИНА ОЛЕГОВНА СОЛЯНИК (KATERINA SOLYANIK) – украинский писатель-эзотерик и практикующий астролог. Родилась и живет в Харькове. В 1979-1989 годах училась в харьковской школе № 36. Магией звезд заинтересовалась еще в средних классах, когда отец подарил ей книгу по астрологии.

В 1986 году поступила в Московскую Академию астрологии, в 1990 году закончила ее. В 1994 году окончила химический факультет Харьковского государственного университета имени В. Н. Каразина, но к тому времени уже полностью посвятила свою жизнь астрологии.

Сегодня Катерина Соляник, известна не только в Украине, но и далеко за ее пределами. Как профессиональный астролог Катерина Олеговна несколько лет успешно сотрудничала с харьковской службой «Защита» и Управлением харьковской пожарной охраны по прогнозированию пожаров и несчастных случаев. Каждый ее день расписан буквально по минутам.

Она составляет натальные карты и космограммы, лунные календари различных тематик, ведет астрологические колонки в популярных периодических изданиях, выступает с прогнозами на харьковском радио и телевидении, а также является автором целого ряда книг, которые регулярно переиздаются.

Библиография

  • 2009 – Лучшая книга гороскопов
  • 2010 – Книга имен
  • 2011 – Универсальный сонник для всей семьи
  • 2013 – 7 минут в день, чтобы желание сбылось
  • 2013 – Астрология любви и отношений
  • 2013 – Ангелы наши спасители и покровители
  • 2015 – Большая книга толкования сновидений. Самый правдивый сонник. Объясняет. Предсказывает. Оберегает
  • 2017 – Как привлечь богатство и счастье

Личная страница автора.

© Фото: ru.depositphotos.com
нумерологический гороскоп

Нумерологический гороскоп для числа дня - 1

1 - это творческий потенциал, лидерство. Можно смело ставить новые цели, воплощать в жизнь планы, связанные с работой.

Стоит иметь в виду, что в этот день можно пережить немало стрессов. В то же самое время удача будет сопутствовать во всех делах, что позволить справиться со многими задачами.

В отношениях со второй половинкой будет царить гармония. Узнать подробнее >>>

01 апреля 2020

ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ
Консультация астролога по email >>>
Гороскоп о личной жизни для холостых >>>
Личный гороскоп событий на год >>>
Кармический гороскоп (долги и задачи) >>>
Гадание на Таро с ответом на вопрос
Загрузка...
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН