Катерина Олеговна Соляник

Соляник

Екатерина Соляник: информация об авторе.

Родилась: 6 февраля 1972 г., Харьков, Украинская ССР, СССР

Биография

КАТЕРИНА ОЛЕГОВНА СОЛЯНИК (KATERINA SOLYANIK) – украинский писатель-эзотерик и практикующий астролог. Родилась и живет в Харькове. В 1979-1989 годах училась в харьковской школе № 36. Магией звезд заинтересовалась еще в средних классах, когда отец подарил ей книгу по астрологии.

В 1986 году поступила в Московскую Академию астрологии, в 1990 году закончила ее. В 1994 году окончила химический факультет Харьковского государственного университета имени В. Н. Каразина, но к тому времени уже полностью посвятила свою жизнь астрологии.

Сегодня Катерина Соляник, известна не только в Украине, но и далеко за ее пределами. Как профессиональный астролог Катерина Олеговна несколько лет успешно сотрудничала с харьковской службой «Защита» и Управлением харьковской пожарной охраны по прогнозированию пожаров и несчастных случаев. Каждый ее день расписан буквально по минутам.

Она составляет натальные карты и космограммы, лунные календари различных тематик, ведет астрологические колонки в популярных периодических изданиях, выступает с прогнозами на харьковском радио и телевидении, а также является автором целого ряда книг, которые регулярно переиздаются.

Библиография

  • 2009 – Лучшая книга гороскопов
  • 2010 – Книга имен
  • 2011 – Универсальный сонник для всей семьи
  • 2013 – 7 минут в день, чтобы желание сбылось
  • 2013 – Астрология любви и отношений
  • 2013 – Ангелы наши спасители и покровители
  • 2015 – Большая книга толкования сновидений. Самый правдивый сонник. Объясняет. Предсказывает. Оберегает
  • 2017 – Как привлечь богатство и счастье

Здесь представлены книги автора Соляник К.О.

Личная страница автора.

© Фото: ru.depositphotos.com
22 июня 2019 в 9:18
Оцените статью:
Рейтинг: 0 (Голосов: 0)

ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ