Людмила Георгиевна Шереминская

17 октября 2019 в 0:28

Шереминская

Людмила Шереминская:информация об авторе.

Родилась:18 августа 1949г., Харьков, УССР, СССР

ШЕРЕМИНСКАЯ ЛЮДМИЛА ГЕОРГИЕВНА - писатель, переводчик, педагог, автор популярных развлекательных и познавательных произведений, выходящих на русском и английском языках. Темы книг этого автора очень разнообразны и многие из них написаны в соавторстве с профессиональными врачами, астрологами, эзотериками и психологами.

Людмила Шереминская родилась и более 30 лет прожила в Харькове на Западной Украине. Там же окончила школу и университет. Несколько лет жила и работала в США, продолжая издаваться в России и на Украине.

Именно в этот период была написана книга «Энциклопедия сна», впервые выпущенная издательством «ЭКСМО» в рамках серии «Энциклопедия тайн».

Этот сонник заставляет нас взглянуть на толкования образов, приходящих во сне «женским» взглядом и учит тому, как изменить свою жизнь к лучшему, опираясь на подсказки, приходящие к нам в сновидениях и будет интересна широкому кругу читателей.

Сейчас Людмила Шереминская живет в Ростове-на-Дону и продолжает вести активную литературную деятельность.

Библиография

  • 2005 – Фен-Шуй для вашего сада
  • 2007 – Эти дети Индиго
  • 2008 – Настольная книга переводчика
  • 2009 – У каждой эпохи свои пророки (в соавторстве с Ольгой Лебедевой)
  • 2009 – Энциклопедия сна
  • 2009 – Знаменитые стервы Голливуда
  • 2010 – Здоровый позвоночник – это здорово!
  • 2012 – Наследие Порфирия Иванова
  • 2012 – Вам больше не нужны очки (в соавторстве с Эдуардом Рубаном)
  • 2012 – Большая книга Ангелов-хранителей
  • 2015 – The smart kitten (обучающие сказки для детей на английском языке)
  • 2015 – Мир под каблучком или миром правят женщины

Здесьпредставлены книги автора Шереминской Л.

Личная страницаШереминской Л.в соцсети.

© Фото: ru.depositphotos.com
нумерологический гороскоп

Нумерологический гороскоп для числа дня - 31

1 - это яркость, харизма, желание вести за собой людей. 3 - поддержка со стороны высших сил, которые помогут оказаться в нужное время и в нужном месте.

Могут наблюдаться пессимизм, отсутствие доверия к окружающим людям. Пришла пора поверить в собственные силы, проанализировать ресурсы, которые есть в наличии. Удастся осознать все преимущества, чтобы извлечь выгоду из сложившейся ситуации.

31 число подходит для новых интересных знакомств, приятных впечатлений. Удастся насладиться многообразием красок, умением завязывать разговор с самыми разными людьми. Узнать подробнее >>>

25 февраля 2020

УСЛУГИ АСТРОЛОГОВ
Задайте вопрос астрологу >>>
Когда я выйду замуж и за кого?
Почему не «приходят» деньги, как разбогатеть?
Подходим ли мы друг другу, удержится ли брак?
Персональный гороскоп на заказ
Расклад на Таро с ответом на вопрос
Загрузка...

ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
Овен Телец
Близнецы Рак
Лев Дева
Весы Скорпион
Стрелец Козерог
Водолей Рыбы